- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.37|
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться12012-09-15 04:31:58
Поделиться2412012-09-17 16:20:28
*картинка кликабельна
Главная интрига сентября – будут ли в классе новенькие
Акция vol.1 "Учителя и родители:надежда и опора"
Акция vol.2 "По стопам нацистов"|
Поделиться2442012-09-17 16:23:05
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Поделиться2472012-09-17 16:47:34
Жизнь состоит не только из радостей, но и из печалей. И их не избежать
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … p=10#p9233
Поделиться2482012-09-17 17:05:00
Музей дизайнов на фриарте. Пусть твоим форумом вдохновляются!
http://photoshop.lolbb.ru/viewtopic.php … p=3#p21008
Поделиться2512012-09-17 18:58:15
«Живой мертвому не товарищ»
•Сюжет •action vol.1 •action vol.2 •action vol.3 •action vol.4
ТОЛЬКО ДО 18 СЕНТЯБРЯ ПРИЁМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЗ АНКЕТ!!! ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ.
А ОСТАЛЬНЫЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!!!
СПЕШИТЕ УСПЕТЬ!
http://survivors2.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p1550
Поделиться2522012-09-17 19:47:13
Поделиться2532012-09-17 20:00:44
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться2542012-09-17 20:14:45
http://omerta.rusff.ru/viewtopic.php?id … =15#p37548
— Огонь очищает.
— Огонь не разбирает правых и виноватых. Он пожирает все.
— Отнюдь. Огонь оставляет в вас самое чистое. То самое, что не горит.
Поделиться2552012-09-17 20:24:44
![]()
MЫ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings