QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Gerald Cylton
жуйте свою аскорбинку сударь, да набирайтесь сил  http://10pix.ru/img1/3986/7119160.gif

Johnny Parker написал(а):

В 67 жизнь только начинается!)))

а я думал, что в 67 начинается артрит, бронхит, радикулит и прочие прелестные болячки, вносящие столько живости и разнообразие в существование. а ещё если маразм начнётся - совсем хорошо. каждый день что-то новенькое  :D

Ну-ну, полно, будет вам...

*громко высморкался в платочек* ах-ах, но грейпфруты уже никогда не будут такими, как прежде...

впрочем, ложитесь, я не против

только если вы ляжете рядом, сэр! хд

0

182

Mack Eastman написал(а):

жуйте свою аскорбинку сударь, да набирайтесь сил

я пообедал и ожил всем туловище х) теперь способен к жизни и нормальному состоянию и это все комплексная терапия перед сном- церукал, лактофильтрум и нпвс^_^

0

183

Mack Eastman
я подумаю над твоим предложением))

Gerald Cylton
злые они, нехорошие(

0

184

Victoria Freeman
бедная красавица, был бы я не геем, ух было бы xD

0

185

Gerald Cylton написал(а):

ну, пишу же тебе, значит с тобой х)

Ты слишком милый, это раздражает (с)   :D

Mack Eastman написал(а):

каждый день что-то новенькое

Вот именно! Только-только начало развлекухи, а тут такое... Нет, это неправильно!))

Mack Eastman написал(а):

*громко высморкался в платочек* ах-ах, но грейпфруты уже никогда не будут такими, как прежде...

*машинально передал еще один чистый платок* Но, если вколоть им ударную дозу аскорбина, то... И, в любом случае, есть же еще апельсины, мандарины и много других цитрусовых... Ну их, эти грейпфруты, а?)

Mack Eastman написал(а):

только если вы ляжете рядом, сэр! хд

*поперхнулся тем, что пил* Вы уверены, что в профиле все верно проставили?  :D Я же ж могу не понять)))

церукал, лактофильтрум и нпвс^_^

Хм....)))))))

Victoria Freeman написал(а):

злые они, нехорошие(

Как там твой тренинг, дорогая?)))

0

186

Ты слишком милый, это раздражает (с)

xDD провоцируешь ведь

Хм....)))))))

вкусняшечка же^^

0

187

Victoria Freeman
ма шер, разве мы уже не прошли тот период, где ты думаешь над моим предложением?)

Только-только начало развлекухи, а тут такое... Нет, это неправильно!))

слушай! а может быть он просто забыл, как правильно чистить оружие? Оо люди его просто неправильно поняли х))

Но, если вколоть им ударную дозу аскорбина, то...

*задумался* ...Айгор? я не узнал тебя без горба халата  :D а ведь правда - мы можем сотворить новый вид! тащи сюда эти фрукты, мы тут устроим банановую революцию!

Вы уверены, что в профиле все верно проставили?

"никогда не верь адвокату" (с)  http://10pix.ru/img1/3539/7119519.gif  и вообще... одному на полу лежать скучно. и холодно... и жёстко хд

Отредактировано Mack Eastman (2012-09-22 15:41:41)

0

188

как тоскливо....эх

0

189

Gerald Cylton
ах, милый юноша, знали бы вы, сколько раз я такое слышала)))

Johnny Parker
мой тренинг благополучно закончился. я уставшая, голодная и злая))

Mack Eastman
а я не прочь повторить) *тонкий такой намек*

0

190

Victoria Freeman
Вечера, радость) *коснулась руки*

0

191

Agatha Kleyn
доброго, дорогая) подаришь мне цветочки?)

0

192

Mack Eastman
Гетеросексуал смутил гея голубыми намеками... кому сказать, не поверят  :D
Про банановую революцию и кто такой твой таинственный Айгор, с которым ты мечтал ее устроить, ты мне позже расскажешь, когда мы-таки найдем пол на котором можно нежестко полежать  :D

Victoria Freeman написал(а):

уставшая, голодная и злая))

великолепное сочетания для написания постов, душа моя))))

провоцируешь ведь

видимо, не достаточно хорошо)))

Всем вечера и я на сегодня, почти совсем офф)

0

193

Victoria Freeman
и сколько? И ничего совсем не делали? * удивленно поднял бровь*

0

194

Johnny Parker
намек понят, займусь этим, если сил хватит))

Gerald Cylton
больше четырех и меньше десяти, точнее сказать затрудняюсь)) не-а, абсолютно ничего не делали, обидно даже немного  :D

0

195

Victoria Freeman
С удовольствием)

для тебя

http://img-fotki.yandex.ru/get/3913/nathusha.9/0_31992_7dcade16_XL.jpg

Да, я знаю, что здесь тебе принято дарить орхидеи... И ты даже их любишь)
Но ты устала сегодня) А у лизиантусов такой тонкий аромат. И невероятно живой и нежный образ) Словно под окнами шумит море... и пахнет пряными травами из палисадника...
И чай - с лимонником для новых сил и медовой ноткой шафрана.

+1

196

Victoria Freeman
ну, если мы встретимся, то подлиза Джейси может что-нибудь и сделать х))

Agatha Kleyn
Добрый вечер, мисс)))

0

197

Agatha Kleyn
ой, милая, спасибо)) *обняла за шею и расцеловала* это, пожалуй, то, чего мне весь день не хватало)

Gerald Cylton
подлиза?)) ну-ка продемонстрируй)))

0

198

Victoria Freeman
*с удовольствием ответила на объятия, устроилась рядом с такой же чашечкой, фантазирует о том, как здорово было бы пинять вместе теплую ванну, размять Викки плечи, позволить вымыть себе волосы... мммм...*
Я рада, что попала)

Gerald Cylton
Вечера и вам) Добро пожаловать)

0

199

Agatha Kleyn
ты старательно пытаешься меня смутить...))

0

200

Victoria Freeman
Ну что ты) Только помочь расслабиться. Трудные дни бывают у всех нас. *меховая шкура, камин за экраном, теплый воздух целует кожу, Викки после ванной мягкая и расслабленная... пушистое полотенце... масло для тела и прочие "дамские штучки", рука скользит плавно и нежно... *

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-09-22 20:59:59)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."