QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Agatha Kleyn
тогда требую массаж)) *разлеглась на полу* и да, кажется, ты смутила не только меня, но и Джейси)))

0

202

Victoria Freeman
зачем это демонстрировать бесконечно красивой женщине, которая и так наверняка знает насколько она привлекательна и любой ее жест способен вызвать восхищение у мужчин? х)

Agatha Kleyn
мур, спасибо, Агата))) Ты первая кто сказал эту фразу xD

0

203

Victoria Freeman
Джейси невозможно смутить ;))

0

204

Gerald Cylton
точно подлиза) подлиза и льстец, мне нравится)))
прямо-таки невозможно?))

0

205

Victoria Freeman
Нет-нет-нет, радость моя. Брысь на кушетку. Это на возможном свидании будем фантазии реализовывать. А здесь - жестокая реальность и холодный пол.
*позвякала на полочке пузырьками, вернулась с лимонным маслом для массажа*

0

206

Agatha Kleyn
я думала, что тут полы с подогревом... *неохотно переползла на кушетку*

0

207

Victoria Freeman
я знаю))
Прям таки и невозможно, хотите проверить??

0

208

Victoria Freeman
*аккуратно сняла мешающую блузку, расстегнула крючки на лифчике, провела ладонями по спинке, задержавшись на пояснице; коснулась губами ямочки на шее. смазала руки маслом, начала разогревать мышцы девушки сперва поглаживая, потом добавляя усилий и давления*

0

209

Всем приятного вечера))
Ви, а почему ты после того мероприятия оказалась во власти зла?)) почему голодная понятно))
Gerald Cylton
*смотрит на подпись*
Джейси, данная поза призвана расслабить мышцы?)) или она является  лакмусовой бумажкой твоего настроения?)) надеюсь ты не против перейти сразу на "ты"))
Agatha Kleyn
а ты массаж только девушкам делаешь?))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-22 22:07:36)

0

210

Brandon Stamp
и то, и то, и еще она радует глаз х)) конечно сразу на ты*__*
Доброго вечера^^

0

211

Gerald Cylton
Доброго)) твоё прекрасное, судя по всему, настроение очень заразительно))
оно у тебя всегда такое?)) я, пока, не видел тебя в другом))

0

212

Brandon Stamp
к сожалению, нет, но чаще всего я пребываю именно в таком блаженном дурачестве xD
а у тебя как настроение?*_*

0

213

Gerald Cylton
хочу проверить!)

Agatha Kleyn
*прикрыла глаза, почти успешно борется со сном* плечи, особенно плечи)

Brandon Stamp написал(а):

Ви, а почему ты после того мероприятия оказалась во власти зла?)) почему голодная понятно))

доброго вечера, дорогой))
в душном кабинете двадцать три человека, не считая меня, неистово активничают, тут поневоле волком взвоешь)

0

214

Victoria Freeman
а что мешает? х)

0

215

Victoria Freeman
*энергично растирает и разминает мышцы. Какая нежная, бархатистая кожа... Ни складочки... Просто роскошь. Начала проминать пальцами постепенно расслабляющиеся плечи, мышцы покруг лопаток, вдоль позвоночника...*

Brandon Stamp
Привет.
Не только.
Но, сам знаешь, я не массажный кабинет держу. Это скорее так... Когда хочется доставить удовольтвие.

0

216

Gerald Cylton
совершенная неадекватность и разрывающийся мозг))

Agatha Kleyn
сейчас точно усну...))

0

217

Victoria Freeman написал(а):

неистово активничают

но ты довольна результатами?) вопрос с последствиями для твоего желудка))

Gerald Cylton написал(а):

а у тебя как настроение?*_*

я бы сказал ... хорошее))

Gerald Cylton написал(а):

к сожалению, нет, но чаще всего я пребываю именно в таком блаженном дурачестве xD

не сожалей, находиться в нём постоянно было бы немного перебором)) точнее стрессом для организма))
не секрет, возраст указанный в анкете - рядом с твоим биологическим?) или выбран пальцем в небо?

0

218

Agatha Kleyn написал(а):

Когда хочется доставить удовольтвие.

понятно.. для избранных.. жаль..)) чувствуется, что ты умеешь его делать))

0

219

Brandon Stamp
результати тренинга в общем - весьма и весьма довольна, а вот последствиями для самочувствия и настроения - ни разу))

0

220

Victoria Freeman написал(а):

совершенная неадекватность и разрывающийся мозг))

так это как раз на руку;))

Brandon Stamp написал(а):

не секрет, возраст указанный в анкете - рядом с твоим биологическим?) или выбран пальцем в небо?

а сколько можно дать? xD хотя, наверное так по письму и не скажешь сколько мне лет...но на вскидку сколько?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."