QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Victoria Freeman
Не спать! *звонко шлепнула по аппетитной ягодице... и продолжила тонизирующими похлопываниями. финальный раз провела ладонями по теплой, слегка порозовевшей спинке, утоляя сенсорный голод. Принесла махровую простынь, накрыла*
Минуток 10 полежишь?
И будет все отлично)

Brandon Stamp
Стать избранным просто)
*пожала плечом*
я.. ммм... человек широких взглядов))

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-09-22 22:41:57)

0

222

Gerald Cylton
вот что-то я стльно сомневаюсь)))

Gerald Cylton написал(а):

а сколько можно дать? xD хотя, наверное так по письму и не скажешь сколько мне лет...но на вскидку сколько?))

в диапазоне от 19 до 21))

0

223

Victoria Freeman написал(а):

результати тренинга в общем - весьма и весьма довольна, а вот последствиями для самочувствия и настроения - ни разу))

первое перекрывает остальное - оно осядет опытом, а второе можно поднять)) суши любишь?) если нет - то какую кухню?)

а сколько можно дать? xD хотя, наверное так по письму и не скажешь сколько мне лет...но на вскидку сколько?))

я бы столько и дал, если не меньше на год - два)) но скажу 21))

0

224

Agatha Kleyn написал(а):

Стать избранным просто)

я помню про взгляды)) но не думаю, что всё так просто)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-22 22:47:26)

0

225

Brandon Stamp
французскую люблю) суши и роллы - по настроению) угостить меня хочешь?))

0

226

Brandon Stamp
Люди часто сами создают себе припятствия... *вздохнуда* Поэтому-то и могут преодолеть гарантированно каждое из них. Мудрость состоит в том, чтобы просто остановиться.

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-09-22 23:40:11)

0

227

в диапазоне от 19 до 21))

Brandon Stamp написал(а):

но скажу 21))

http://10pix.ru/img1/85630/7119209.gif

я бы столько и дал, если не меньше на год - два))

а почему меньше на год-два? о_О

0

228

угостить меня хочешь?))

почему нет?))

Agatha Kleyn написал(а):

Люди часто сами создают себе припятствия...

согласен

Agatha Kleyn написал(а):

Поэтому-то и могуд преодолеть гарантированно каждое из них.

честно говоря, не очень понял... мне кажется, как раз таки, что не может быть никакой гарантии в преодолении каждого,  любое последующее  может оказаться последним...

Agatha Kleyn написал(а):

Мудрость состоит в том, чтобы просто остановиться.

само по себе выражение правильно... я бы сказал понять, где нужно остановиться...

0

229

Gerald Cylton
я правильно угадала диапазон?))

0

230

а почему меньше на год-два? о_О

это субъективное мнение, не обращай внимания))

0

231

Victoria Freeman
неа  http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif

0

232

это субъективное мнение, не обращай внимания))

ну, объективное мнение только у свидетельства о рождении х) а все же, почему?

0

233

Gerald Cylton
какая я молодец)))  http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

пойду отдыхать, иначе разболеюсь совсем))
доброй всем ночи и приятных сновидений))

0

234

какая я молодец)))

что не угадала? xD

0

235

Brandon Stamp

но не думаю, что всё так просто)

*ПРОСТО подошла, приобяла парня за плечи, запустила пальцы в его волосы на затылке, легонько массирует, заглядывая в глаза*
Тебе приятно так?
*не дожидаясь ответа, прижалась губами к губам парня, сжала пальцы, слегка оттягивая волосы, отпустила, сделала поцелуй мягким и глубоким*
А так?
Довольно-таки просто, не находишь?

Victoria Freeman
Снофф тебе, радость моя)
Спасибо за все)

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-09-22 23:11:16)

0

236

ну, объективное мнение только у свидетельства о рождении х) а все же, почему?

т.е. я был ближе к истине?)
просто ты очень ... непосредственный такой, относишься ко всем очень доброжелательно, я не говорю, что это плохо)) наоборот! Просто такое ощущение, что ты ещё не попадал в переделки) Ты смотришь на мир всё ещё через розовые очки) ИМХО))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-22 23:20:45)

0

237

т.е. я был ближе к истине?)
просто ты очень ... непосредственный такой, относишься ко всем очень доброжелательно, я не говорю, что это плохо)) наоборот! Просто такое ощущение, что ты ещё не попадал в переделки) Ты смотришь на мир всё ещё через розовые очки) ИМХО))

какая я прелесть*__* только мне почти 23 xD

0

238

Victoria Freeman
спокойной, Ви)

Agatha Kleyn написал(а):

*ПРОСТО подошла, приобяла парня за плечи, запустила пальцы в его волосы на затылке, легонько массирует, заглядывая в глаза*
Тебе приятно так?

очень) можно и посильнее было)

Agatha Kleyn написал(а):

не дожидаясь ответа, прижалась губами к губам парня, сжала пальцы, слегка оттягивая волосы, отпустила, сделала поцелуй мягким и глубоким*
А так?
Довольно-таки просто, не находишь?

действительно...вопрос, видимо, в том, когда возникает желание сделать это ?) не нужно делать то, что делать изначально мыслей не было) прошу прощения, если обидел, не имел намерений. Просто был удивлён, но было очень приятно)

какая я прелесть*__* только мне почти 23 xD

удивил, так почему тогда такой возраст взял??)) у тебя резко сузился перечень людей, с которыми ты мог бы отписывать отношения, имхо, опять же) если имел такие намерения

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-22 23:59:08)

0

239

удивил, так почему тогда такой возраст взял??)) у тебя резко сузился перечень людей, с которыми ты мог бы отписывать отношения, имхо, опять же) если имел такие намерения

почему же резко сузился? х)) Кому не нравятся малолетки? XD
Захотелось и взял, а если бы взял старше, пришлось бы быть серьезным и умным, а мне и так таким приходится быть по жизни слишком много xD

0

240

почему же резко сузился? х)) Кому не нравятся малолетки? XD
Захотелось и взял, а если бы взял старше, пришлось бы быть серьезным и умным, а мне и так таким приходится быть по жизни слишком много xD

в 23 -  то?)) слишком умным и серьезным?? а что тогда ты будешь говорить через 5 - 10 лет?))
Ты удивишься, но много кому))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."