QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Victoria Freeman
Ты нас не представишь? *указала глазами на мужчину*
И что тебе помогает?

0

342

Mack Eastman
серьезная угроза)))

0

343

Agatha Kleyn
это Мак, мой будущий муж))

дальше сами, я я отдыхай пойду) доброй всем ночи))

0

344

Victoria Freeman
ещё бы! тебе лично придётся нести ответственность за ту невосполнимую потерю, которую понесёт человечество) а вообще я без тебя просто помру сам со скуки, ты же знаешь  :D  *поцеловал в нос* доброй ночи, радость моя. отдыхай и поправляйся)

Agatha Kleyn
*отвесил поклон* будем знакомы)

0

345

Victoria Freeman
Снофф тебе, дорогая...

Mack Eastman
Будем знакомы))
Стало быть, будующий муж Викки?)
Чтож,предупрежу Вас сразу, сэр, я планирую наставить Вам рога *премило улюбнулась*. Видите ли, не только Вы обладаете отменным вкусом)

0

346

Agatha Kleyn
о, милая леди) *ответил такой же очаровательной улыбкой* я бы сказал, что вы допускаете небольшую юридическую неточность: для того, чтобы как вы изволили изящно выразиться, наставить мне рога, вам следовало бы для начала получить статус моей супруги) так что, вынужден вас разочаровать, эта честь целиком и полностью принадлежит Ви... то есть, будет принадлежать ей в возможном будущем) а до того времени это - честная игра, не так ли?)

0

347

Mack Eastman
О, какой эгоцентризм!! Посмотреть приятно. *склонила голову*
Из вас двоих Викки для меня гораздо более привлекательна) Так что статус - ее) Рога - Ваши))

Ладно, я просто люблю ясность)
Как прошли выходные?
Все удалось?

0

348

Agatha Kleyn
кажется, вы не совсем верно истолковали мои слова, но впрочем... можете любоваться сколько вам угодно, я не против) *кивнул с лёгкой улыбкой* вы считаете, что с рогами я буду смотреться лучше?)) вы так стремитесь мне их привесить. но, повторюсь, эта прерогатива другой женщины, не ваша) и, если я правильно оцениваю ситуацию, вас больше должно заботить, кто из нас с вами привлекательней для неё. хотя... не исключено, что это вообще будет кто-то третий  :D

я ценю вашу откровенность) *отсалютовал чашкой с почти допитым шоколадом*
выходные выдались замечательные, благодарю) а как ваши?

Отредактировано Mack Eastman (2012-09-23 20:45:07)

0

349

Mack Eastman
Вполне, вполне... Простите, у меня звонок...

0

350

http://10pix.ru/img1/3539/7119519.gif снова хочется вкусненького молочка...

0

351

странный вечер, когда никого нет...ах, дааа, это же вечер перед понедельником -____-

0

352

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png доброго утра...

0

353

Victoria Freeman
я смотрю, ты стала понимать мои эмоции, когда я с утра сюда захожу))

Всем бодрого)

0

354

Brian Kinney
о, я близка к твоему состоянию, как никогда раньше)

0

355

Доброго утра)))

0

356

Gerald Cylton
доброго ли, сынок?)

0

357

Victoria Freeman
доброго-доброго)))я точно знаю

0

358

Gerald Cylton
позволь мне усомниться в истинности сего суждения)))

0

359

Victoria Freeman
ммм, причина?)))

0

360

Gerald Cylton
понедельник - день тяжелый в принципе, а с температурой 38 и со слезящимися глазами тем более))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."