QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Justin Taylor-Kinney написал(а):

с каких пор так официально-то?))
хотя... мне нравится, а то все солнышко да солнышко)

Солнышко... да мы же не так близко знакомы))) А по игре так и вообще не знакомы, хотя, видит бог, я пытался))
А мистером - по старой памяти величаю) Помнится, когда последний раз говорили, ты на жару жаловался))) Как теперь погода?))

0

402

Johnny Parker написал(а):

А по игре так и вообще не знакомы, хотя, видит бог, я пытался))

ну извини, я занят мужем, клубом и вообще))) как будет свободное время - почему бы нет?))

Помнится, когда последний раз говорили, ты на жару жаловался))) Как теперь погода?))

и как ты все помнишь?)
теперь буду жаловаться на холод, ага)) по утрам особенно, сегодня на работу вышел, а там еще и дождь моросит. что за климат??  http://10pix.ru/img1/1872/7119207.png

0

403

Доброй ночи  http://10pix.ru/img1/4146/7119194.png

0

404

ну извини, я занят мужем, клубом и вообще))) как будет свободное время - почему бы нет?))

Да у меня тоже перегрузка по игре, а по отношениям, что-то вот никак не соображу... мы же никак не могли встречаться, чтобы быть знакомы, наверное?
Разве что в школе)

и как ты все помнишь?)

Сам удивляюсь)))

теперь буду жаловаться на холод, ага)) по утрам особенно, сегодня на работу вышел, а там еще и дождь моросит. что за климат??

У нас тоже моросит  :D Свежо, бодрит)))
А ты в каком регионе обитаешь примерно? Хотя, это, наверное, неприличный вопрос))

Jeffrey Coldman
Здравствуйте))

Отредактировано Johnny Parker (2012-09-25 01:03:24)

0

405

Jeffrey Coldman
привет, привет ^^ полуночник

Разве что в школе)

ничего, что ты на 4 года старше?)) если ничего, то этот вариант меня устраивает, аха)

А ты в каком регионе обитаешь примерно? Хотя, это, наверное, неприличный вопрос))

да иди ты... бодрит его))) я замерз!))
почему неприличный? меня не ищет ФБР, а поэтому... в Тамбове я живу)) не факт, что знаешь, но все же))

0

406

ничего, что ты на 4 года старше?)) если ничего, то этот вариант меня устраивает, аха)

У меня мамка- препод по математике там... Ты меня можешь знать, как сын училки)) Вот только уехал я, когда тебе 13 годиков было))) толку от этого знакомства) и не вспомнишь сейчас))

да иди ты... бодрит его))) я замерз!))

Хотел спошлить про "погреться", но решил воздержаться)))) Обогреватель, куртка, шуба?)))

почему неприличный? меня не ищет ФБР, а поэтому... в Тамбове я живу)) не факт, что знаешь, но все же))

Кто ж не знает Тамбов))) Столько крылатых выражений с этим городом связано)) *задумался* или ты пошутил?)))

0

407

Justin Taylor-Kinney
Меня чаще всего онлайн можно увидеть именно после полуночи х)

в Тамбове я живу

Ооо, у меня крестный оттуда)) Мир тесен.

0

408

Justin Taylor-Kinney
Jeffrey Coldman
ночи))

это уже что-то новое)) Давно с тобой такое?)))

а ты раньше не использовал великий и могучий матерный во флуде )) мне тоже нужно задать тебе такой же вопрос?)))

в Тамбове я живу))

не сказать, что очень далеко от Центра) климат достаточно мягкий должен быть...  очень тепло любишь?))

0

409

У меня мамка- препод по математике там... Ты меня можешь знать, как сын училки)) Вот только уехал я, когда тебе 13 годиков было))) толку от этого знакомства) и не вспомнишь сейчас))

хмм... сын училки, говоришь? а что, если я с этой училкой не ладил совсем? и выкидывал что-то такое, а ты иногда сидел на уроках и запомнил меня? ну, а потом уже встретимся в сознательном возрасте, только надо решить при каких обстоятельствах. ну и выяснится, что я - тот самый засранец))

Хотел спошлить про "погреться", но решил воздержаться)))) Обогреватель, куртка, шуба?))

ну муж-то спать ушел... некем греться))) приходится использовать кота :D

Jeffrey Coldman написал(а):

Кто ж не знает Тамбов))) Столько крылатых выражений с этим городом связано)) *задумался* или ты пошутил?)))

Ооо, у меня крестный оттуда)) Мир тесен.

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif ой, какие мы известные!
не, Джонни, я не пошутил)) я это... типа волк прям оттуда)))

Меня чаще всего онлайн можно увидеть именно после полуночи х)

во сколько ж ты спать ложишься?))

0

410

Brandon Stamp написал(а):

не сказать, что очень далеко от Центра) климат достаточно мягкий должен быть...  очень тепло любишь?))

привет))
от центра чего?)) мягкий климат? Брендон, ты рухнул с дуба)))) пример: ночью +7, днем почти +20)) летом под сорок жары, зимой под сорок холода))
нет, я люблю больше холод, но когда он наступает внезапно - я начинаю мерзнуть))

0

411

хмм... сын училки, говоришь? а что, если я с этой училкой не ладил совсем? и выкидывал что-то такое, а ты иногда сидел на уроках и запомнил меня? ну, а потом уже встретимся в сознательном возрасте, только надо решить при каких обстоятельствах. ну и выяснится, что я - тот самый засранец))

Это и подразумевал) Согласен, пропишем?))

Brandon Stamp написал(а):

а ты раньше не использовал великий и могучий матерный во флуде )) мне тоже нужно задать тебе такой же вопрос?)))

Если бы ты спросил, когда я впервые выматерился во флуде, тогда было бы к месту, почему нет)))

ну муж-то спать ушел... некем греться))) приходится использовать кота

Одни зоофилы вокруг...  А мне больше песики нравятся *_*

я это... типа волк прям оттуда)))

А еще песня есть такая: мальчик хочет в Тамбов))

А вообще, господа, пойду я спать) Нескучной всем))

0

412

Это и подразумевал) Согласен, пропишем?))

давай так, ага))

то есть ты не зоофил? :D

А еще песня есть такая: мальчик хочет в Тамбов))

и зачем ему в эту дыру... сколько слушаю, никак не пойму)))

спокойной ночи, Джонни)

0

413

от центра чего?)) мягкий климат? Брендон, ты рухнул с дуба)))) пример: ночью +7, днем почти +20)) летом под сорок жары, зимой под сорок холода))
нет, я люблю больше холод, но когда он наступает внезапно - я начинаю мерзнуть))

от Москвы)) всего пара областей отделяет))
судя по данным, у вас зима не такая холодная должна быть)) средняя температура - 8)))
т.е зимой ты не мерзнёшь при - 40?))

Если бы ты спросил, когда я впервые выматерился во флуде, тогда было бы к месту, почему нет)))

но факт остаётся  фактом, сколько скобок не поставь))
просто считал и считаю неуместным задавать его - ты уже давно большой мальчик)

а пёсики не животные))
спокойной))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-25 03:47:36)

0

414

Brandon Stamp
Москва - центр Вселенной)))) какие нафиг -8? где же это видано?))
ну как... замерзну на улице и то, если очень тепло одеться, то продержусь полчасика :D
а дома - теплый плед, горячий чай с лимоном... и блаженство!)))

0

415

Brandon Stamp
ночи)) одним полуночным вампиром больше XD

во сколько ж ты спать ложишься?))

бывает, что спать по двое-трое суток не ложусь  http://10pix.ru/img1/4225/7119033.png В зависимости от того, какой график мне на работе зафигачат)) Плюс у меня еще последние полгода учебы в инсте и я буду свободен от него. Вот таки дела х)

0

416

Jeffrey Coldman
бедный -_- что же это за работа такая?))
блин, а я уже скучаю по универу... бывает же такое)) думал, что и не вспомню про него после окончания))

0

417

одним полуночным вампиром больше XD

добро пожаловать в наши ряды))
я, конечно, не каждый день до трёх зависаю - здоровья не хватит, поскольку вставать рано)) да и последний пред от начальства уже имею)) так что по двое суток не спать - это уже позади, не имею возможности для осуществления, поэтому, я, наверно, полукровка))
А ты сутки через трое работаешь, что ли?))

а я уже скучаю по универу... бывает же такое)) думал, что и не вспомню про него после окончания))

да, мы все так думаем, когда заканчиваем учёбу)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-25 03:51:11)

0

418

ладно, полуночнички, пошел я спать))
всем снов)

0

419

Justin Taylor-Kinney
спокойной)

0

420

Justin Taylor-Kinney, Brandon Stamp
в гостинице администратором работаю. То в день, то в ночь...а бывает и в сутки ставят, если кто заболеет. х)) В общем жесть))
Спокойной ночи!

Brandon Stamp
я давно искал хороший форум по сериалу "близкие друзья", а тут мой друг вас нашел и меня пригласил))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."