QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Gerald Cylton
а я как всегда сожрал кучу всего на голодный желудок и теперь страдаю х)) Я схавал плитку шоколада в одиночку >_<

0

562

Brian Kinney
как на что? На самооценку, конечно же)))

Jeffrey Coldman
обжорик, по лбу получишь при встрече х))

0

563

Gerald Cylton написал(а):

как на что? На самооценку, конечно же)))

Ёбушки-воробушки, почему опять от меня?)))

0

564

Brian Kinney написал(а):

Ёбушки-воробушки, почему опять от меня?))

ну...давай подумаем логически...может потому что ты Брайн Кинни? xD

0

565

ну...давай подумаем логически...может потому что ты Брайн Кинни? xD

Очень логичный ответ))) Думаешь, мне стоит пожалеть твою самооценку? главное, что бы моя при этом не пострадала))

0

566

Brian Kinney написал(а):

Очень логичный ответ))) Думаешь, мне стоит пожалеть твою самооценку? главное, что бы моя при этом не пострадала))

Брайн, ты спрашиваешь жертву нужен ли ей секс с тобой? х) заболел что ли?))))

0

567

Брайн, ты спрашиваешь жертву нужен ли ей секс с тобой? х) заболел что ли?))))

На самом деле, я размышляю о своей самооценке))

0

568

Brian Kinney написал(а):

На самом деле, я размышляю о своей самооценке))

и как она? х)

0

569

и как она? х)

Пока что просто ээээмммейзинг))))

0

570

Всем ночи)

Jeffrey Coldman написал(а):

а я как всегда сожрал кучу всего на голодный желудок и теперь страдаю х)) Я схавал плитку шоколада в одиночку >_<

я объелся шоколада, прям до ушей, а съел всего одну маленькую шоколадульку т_Т

Да у вас прям взаимная страсть... к шоколаду))
И какой предпочитаете? Молочный, белый, горький? Или всё равно?)) Лишь бы слово шоколад было на этикетке?))

после того, как я сказал, что буду плевать тебе в еду х))

в качестве посетителя меня точно не ждите)))

Johnny Parker написал(а):

Какое тут успокойся...  Из всех игроков меньше всего думал, что уйдет он...  Ну что за, блядь, пиздец какой-то!

Джонни, скажу ужасную, на данный момент,  для тебя вещь, можешь меня возненавидеть за это) но, это не самое страшное, что могло с тобой произойти, хоть эта ситуация тебе и кажется сейчас таковой. Я тоже не рад уходу Ричарда, как и остальные игроки, он не мог не вызывать симпатии и уважения у всех, с кем общался. Но, лично я верю, что, рано или поздно, он вернётся! Верю! Решит проблемы в реале и вернётся. Пролетела половина заготовок? Да и хрен с ними, с твоей фантазией ты ещё придумаешь.

Johnny Parker написал(а):

*пьет*

Заканчивай себя жалеть и рассуждать о несправедливости жизни. Когда она была другой? Он не ушел в никуда. Если сказал, что будет поддерживать контакт в аське, значит выполнит обещанное. А там, глядишь, и подтянется...
п.с.  извини, что опять нарушил требования договорённости.

0

571

Ладно, мальчики и.... девочки где-то тут пробегали. Всем приятных снов))

0

572

Brian Kinney написал(а):

Пока что просто ээээмммейзинг))))

слово пока что звучит очень опасно, как будто ты ее только что решил уронить =Ь

Brandon Stamp написал(а):

Всем ночи)

доброго вечера))

И какой предпочитаете? Молочный, белый, горький? Или всё равно?)) Лишь бы слово шоколад было на этикетке?))

люблю горький с чилийским перцем*____*

о. я делаю так только избранным * покосился на Кинни*

0

573

Brian Kinney
спокойной) и оптимизма)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-25 21:48:00)

0

574

Brian Kinney
сладеньких))

0

575

доброго вечера))

здрасте - здрасте))

да ты знаток и ценитель!) а я вот всё не рискну с перцем никак попробовать, всё остальное, вроде бы, уже прошёл)) даже 98% - да что б я ещё раз эту гадость в руки взял :D

о. я делаю так только избранным * покосился на Кинни*

как мне повезло)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-25 21:53:30)

0

576

Gerald Cylton
лучше не по лбу, а по другому месту :З
Brian Kinney
спок ночи Брай))

больше к пирожкам, мы их с Джеем в последний раз сожрали столько, что аж ходить трудно было XD ну а так, я люблю горький шоколад

я обещаю, что обслуживать буду я, а не он. я не плююсь в еду))

наш любимый))

0

577

да ты знаток и ценитель!) а я вот всё не рискну с перцем никак попробовать, всё остальное, вроде бы, уже прошёл)) даже 98% - да что б я ещё раз эту гадость в руки взял

с перцем советую, очень...необычно х)) и сладко и жжется)) а вот с хваленой мятой мне не понравилось <__<

0

578

Gerald Cylton
зачем ты покрасил волосы в розовый  http://10pix.ru/img1/2258/7119731.gif

0

579

Jeffrey Coldman
ммм...так сложилось, может быть эксперименты Грина xD

0

580

я сегодня весь день не ел, наверное надо что-то съесть ''///

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."