QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

всем спокойной))

0

622

Brandon Stamp написал(а):

а что мешает?)

Отписался во всех темах и жду ответа)) Кстати, ты свободен? Давай хотя бы флеш сыграем. На тебя ляжет ответственность ввести меня в игру xD

Victoria Freeman написал(а):

Скайрим последний тогда только вышел, а я уже два года была) на новенькое потянуло)

Все равно реальное лучше :З Мягенькое. тепленькое..ууу, нет, у меня слишком бурная фантазия  :D

0

623

Brandon Stamp
спокойной))
Brandon Stamp, Victoria Freeman
пожалуй, я тоже пойду спать, организм требует уже)) нескучной ночи! http://10pix.ru/img1/4146/7119194.png

0

624

Brandon Stamp
спи сладко))

Jeffrey Coldman
а где надо - еще и кругленькое))) *интригующим шепотом*
пойду и я спать, может, температура спадет))
доброй ночи и приятных снов))

0

625

Доброго утра, пост будет вечером)

0

626

http://s49.radikal.ru/i126/1006/5d/8414f5a04619.gif

0

627

http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif

0

628

Victoria Freeman
Куда это ты намылилась с ура пораньше?)))

0

629

Brian Kinney
я в рекламе снимаюсь))
посмотрите на свою женщину и на меня. на свою женщину и на меня. да, я на коне))))

0

630

Victoria Freeman
Дорогая, у тебя температура?)))

0

631

Brian Kinney
37 и 2... жить буду, душа моя, не переживай)))

0

632

Victoria Freeman
Да? А судя по тому что ты написала, все 40)))

0

633

Brian Kinney
с температурой 40 люди не живут)) или ты хочешь сказать, что я не человек?)))

0

634

Victoria Freeman
не, я хочу сказать, что у тебя крыша поехала :D что принимаешь?)))

0

635

Brian Kinney
тоже мне, новость) моя крыша отчаливать начала несколько лет назад)))
оциллококцинум  ^^

0

636

Victoria Freeman написал(а):

оциллококцинум

Блин, я его тоже принимал, но меня так не торкало))))

0

637

Brian Kinney
ты каждые шесть часов его принимал?) под язык?)))

0

638

Victoria Freeman
Кажись у тебя передоз))))

0

639

Brian Kinney
в аннотации к лекарству так написано! я не виновата!))

0

640

Victoria Freeman
А еще там написано, что если после второй дозы не помогает, нужно обратиться к врачу)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."