QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

доброго субботнего утра  :D  *поглядел на время*

Johnny Parker
я бы внёс небольшое уточнение: как только кто-нибудь дарит Викки цветы, её приглашают на свидание. *задумался* или можно даже вывести теорему: если объекту А преподносит цветы объект Б, то, в течение небольшого отрезка времени, объект А будет приглашён на свидание объектом С Оо

0

142

Victoria Freeman написал(а):

проверим твою теорию?))

Конечно) Главное не забыть) Через недельку-две после того, как вы с Маком доиграете, скажешь Брену, что у тебя именины или еще какой-нибудь повод придумаешь и посмотрим, как обернется  :D
Ибо, как известно 1 раз - это совпадение, 2 - наводит на размышление, а 3 - это уже закономерность)))

0

143

Mack Eastman
а если в дело вмешивается некий внешний фактор Z?)

Johnny Parker
а когда был первый раз? Оо

0

144

Mack Eastman написал(а):

я бы внёс небольшое уточнение: как только кто-нибудь дарит Викки цветы, её приглашают на свидание. *задумался* или можно даже вывести теорему: если объекту А преподносит цветы объект Б, то, в течение небольшого отрезка времени, объект А будет приглашён на свидание объектом С Оо

:D
Мне нравится ход ваших мыслей))) Считаю, что индуцированное предположение нуждается в эмпирическом сборе данных для подтверждения или опровержения. Предлагаю заняться исследованием, что скажете?)))

0

145

Victoria Freeman
ну... тогда все получат цветы. или все пойдут на свидание... свингерская вечеринка  :D  а вообще это надо проверить, вот  ^^

Johnny Parker
можно и исследованием, коллега  :D кстати, мы там что-то обсуждали в выяснении отношений, мне помнится... до того как я пропал в окопах на передовой?)

Отредактировано Mack Eastman (2012-09-22 12:05:51)

0

146

а если в дело вмешивается некий внешний фактор Z?)

Для начала экспримент надо провести в идеализированной среде, в отсутствие внешних факторов, не торопите события, коллега  :D

а когда был первый раз? Оо

Ну как же...! Девичья память, черт побери!)))

0

147

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png вот и проверяйте, мальчики, а я в этом не буду участвовать)

0

148

Victoria Freeman
так ты не будешь знать, что ты участвуешь. в этом же весь смысл  ^^

0

149

Mack Eastman
Victoria Freeman
доброго утра^^
Как осеннее настроение?)))

0

150

Gerald Cylton
осеннее настроение?.. *потёр подбородок* осеннее  ^^

0

151

Mack Eastman
я... я на тренинг пойду, вот  :playful:

Gerald Cylton
привет)) из меня подопытную осеннюю мышку хотят сделать, вот какое после этого может быть настроение?)

0

152

Victoria Freeman
*скептически посмотрел* тренинг - это только несколько часов. мы можем и подождать немного... *скучающим голосом*

0

153

Mack Eastman
какой нежданчик, что осеннее настроение осеннее х)))

Victoria Freeman
как так? Кто же посмел проделывать такое с прекрасной леди?)))

0

154

Gerald Cylton
я полон сюрпризов  ^^

0

155

а я в этом не буду участвовать)

Твое согласие, собственно и не требуется))) А незаинтересованность объекта избавляет экспериментальные данные от человеческого фактора))

Mack Eastman написал(а):

можно и исследованием, коллега   кстати, мы там что-то обсуждали в выяснении отношений, мне помнится... до того как я пропал в окопах на передовой?)

Недавно, как сегодня утром, вспоминал о своей необязательности в этом смысле) Сейчас же пойду зафиксирую эту договоренность... И вы мне понадобитесь в... не очень ближайшем будущем для кое-чего) Сохраните для меня денек где-то через... игровой месяц для консультации)

Gerald Cylton написал(а):

Как осеннее настроение?)))

Шикарно, а у вас?)

Отредактировано Johnny Parker (2012-09-22 12:29:18)

0

156

Mack Eastman
до шести часов. и вообще, я не хочу быть вашей подопытной!

Gerald Cylton
вот эти наглые джентльмены) *показывает на Джонни и Мэкки*

Johnny Parker
я протестую! объявляю голодовку!

0

157

я протестую! объявляю голодовку!

Но во благо науки, Виктория! Представь, если все подтвердиться?))) Я бы себя предложил в качестве подопытного, только, боюсь, цветы мне никто дарить не захочет  :D

0

158

Mack Eastman
http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

Johnny Parker
а у нас можно на "ты" xD
сонное настроение, только спать хочется%)

Victoria Freeman
http://10pix.ru/img1/2450/7119672.png зачем же они так?))за что?

0

159

Johnny Parker
всенепременно сохраню) *записал в ежедневник* мне просто помнится, что мы так и не пришли к какому-то окончательному варианту отношений. или всё-таки договорились?)

Victoria Freeman
даже если я тебя буду всё время приглашать на свидания?)

0

160

Mack Eastman
Эм... Мне пригрезилось, что остановились на том, что вы знакомый моего отца, тот позванивает вам с просьбами образуметь мну возвернуьтся на родину предков, а вы пока просто следите за успехами отпрыска товарища, не навязывая мнение, так? Только один момент... Мы уже встречались\разговаривали по телефону или еще нет? Первое лучше подходит для моей будущей цели, а второе интереснее отыграть, оставляю выбор за вами))

Gerald Cylton написал(а):

а у нас можно на "ты" xD
сонное настроение, только спать хочется%)

Понятно  :D  тебе подушку предложить?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."