QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Johnny Parker написал(а):

Эм... Мне пригрезилось, что остановились на том, что вы знакомый моего отца, тот позванивает вам с просьбами образуметь мну возвернуьтся на родину предков, а вы пока просто следите за успехами отпрыска товарища, не навязывая мнение, так?

да, именно так) просто я не могу отделаться от ощущения, что был какой-то момент, который требовалось уточнить.. но не этот, точно) потому как я изначально предполагал, что мы уже давно и хорошо знакомы. даже расписывал нечто в этом духе, де согласился встретиться с сыном знакомого из любопытства, а потом сам проникся симпатией и даже взял "под крыло". первую встречу можно и флэшбеком сыграть. когда-нибудь)

0

162

Johnny Parker
не отказался бы, хотя я спал часов 14 xD

0

163

Mack Eastman
Да, был такой момент... Ну да потом, не искать же, в самом деле) И к меносам флешбеки!
Глянь, добавил деталей, если что - уберу)

Gerald Cylton
Вам бы, батенька, витаминчиков попить  :D

Отредактировано Johnny Parker (2012-09-22 13:23:29)

0

164

Johnny Parker
о, нет,  мне вчера меньше пить следовало х)

0

165

Gerald Cylton написал(а):

о, нет,  мне вчера меньше пить следовало х)

витаминов?!))))

0

166

Johnny Parker
ах, если бы xD я бы от витаминов сейчас не отказался, особенно от витамина С))

0

167

Gerald Cylton
Ну, расскажи что пил, что ли)))

0

168

Johnny Parker
нет, всё отлично) я вспомнил, мы как раз таки обсуждали, видел ли ты меня в детстве, так что этот вопрос можно считать решённым х)

Gerald Cylton
грейпфруты! доктор Томпсон знал о великой силе витамина С хд

0

169

Johnny Parker
много-много пива  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png но оно как-то не пошло((
я,кстати, написал в Люксоре))

Mack Eastman
можно и просто витамин С, а можно и вообще аскорбинку в глюкозе по вене xD

0

170

Mack Eastman
Не все)) Скосил с фамилией, но уже исправил)
Да? Ну окей, будем считать решенным. И есть у меня одна идея по поводу флеш-форвард. Может начнем ту ситуацию писать заранее? Пока позвоню, пока поздороваемся, как раз дойдет дело до сути в риал тайме)))

Mack Eastman написал(а):

доктор Томпсон знал о великой силе витамина С хд

И к чему это его привело..!

0

171

я,кстати, написал в Люксоре))

Сейчас пойду зачту и подумаю как бы вас пристроить сходу)))

0

172

как бы вас пристроить сходу

да что же Вас то? >_< я не такой старый же

Отредактировано Gerald Cylton (2012-09-22 14:00:18)

0

173

Gerald Cylton
Прости) Гребанное воспитание  :D
Навеяло:

- Привет, мой котенок!
- Ты слишком милая. Это раздражает.
- Здарова, хуйло!

0

174

- Привет, мой котенок!
- Ты слишком милая. Это раздражает.
- Здарова, хуйло!

XDDDDD

0

175

Gerald Cylton
держите, молодой человек, аскорбинку. и не говорите потом, что дядя Мак издевается над страждущими похмельными юношами))

И есть у меня одна идея по поводу флеш-форвард. Может начнем ту ситуацию писать заранее? Пока позвоню, пока поздороваемся, как раз дойдет дело до сути в риал тайме)))

можно, конечно) вообще хочется чего-нибудь интересного, если честно... застоялся -___- надо бы придумать авантюру какую х)

И к чему это его привело..!

мм... к славе?))

0

176

Mack Eastman написал(а):

мм... к славе?))

к самоубийству же!)))

Mack Eastman написал(а):

можно, конечно) вообще хочется чего-нибудь интересного, если честно... застоялся -___- надо бы придумать авантюру какую х)

О, это будет бомба)) По крайней мере я на то надеюсь))) Но, т.к. карты раскрывать не хочу тут... можно в лес?

XDDDDD

И это все, что ты можешь сказать?)))) А я-то надеялся...  :D

0

177

к самоубийству же!)))

самоубийство в 67 лет приравнивается к смерти от естественных причин  :D  и потом, кто сказал, что это его витамин С довёл? Оо не знаю такого) ох, есть у меня шикарный перс с Доктора списанный... такое тро-ло-ло... *ударился в ностальгию*

О, это будет бомба)) По крайней мере я на то надеюсь)))

бомба? где? О___о *пригнулся* входящая! всем на пол!

можно в лес?

нужно  :glasses:

0

178

Mack Eastman
ахаха, издевается, это ж определенно видно х)

И это все, что ты можешь сказать?)))) А я-то надеялся...

я уходил обедать, меня туда буквально клещами тянули  http://10pix.ru/img1/3539/7119519.gif
милый котенок?мрр??х)

0

179

Mack Eastman написал(а):

нужно

done

Mack Eastman написал(а):

самоубийство в 67 лет приравнивается к смерти от естественных причин

В 67 жизнь только начинается!)))

Mack Eastman написал(а):

ох, есть у меня шикарный перс с Доктора списанный... такое тро-ло-ло... *ударился в ностальгию*

Ну-ну, полно, будет вам... *типа утешает* Юристом тоже потроллить можно неплохо)))

Mack Eastman написал(а):

всем на пол!

Да куда... рано еще... впрочем, ложитесь, я не против  :D

милый котенок?мрр??х)

Ты сейчас с кем разговариваешь?))) (приятного, кстати)

Отредактировано Johnny Parker (2012-09-22 14:38:50)

0

180

Johnny Parker
ну, пишу же тебе, значит с тобой х)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#27: "У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы...."