QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Troy Collins написал(а):

Ого! Твоя послушность свидетельствует об эмоциях круче, чем слова)) Я тоже рад))

Пожалуй) А еще я знаю, каково это вернуться после отсутствия и выслушивать вяко-разно)

Troy Collins написал(а):

Спасибо) Мне, правда, он кажется бредом полнейшим - целый день из-за него себя овощем чувствую) А автобиографии нету ни капли, кстати)

Наверное, ты подумал не то) Я говорил об описании момента опоздания и причин)) Там все так... реалистично)))
А с чего депра?) По Италии скучаешь?  :D

Justin Taylor-Kinney
Спокойной ночи)

Отредактировано Johnny Parker (2012-10-01 02:12:11)

0

262

Justin Taylor-Kinney написал(а):

со знанием дела говоришь)))

опыт не пропьёшь)) я о жизненном)) спокойной))

Jeffrey Coldman написал(а):

Арестуй меня xDD А мне не надо рано вставать :Р

да я бы хоть сейчас, - крутит наручники на пальцах, -  да ты уже арестован :D

я уже как дрессированный, где услышу колокольчик, туда и иду))

как с тобой просто, -  *записал в блокнот*))

0

263

Brandon Stamp написал(а):

В чём же дело? Ты так... стремился увидеться с друзьями... Что мешает обрести то самое ощущение, к которому ты стремился?

Знать бы ещё причину...

мог бы и почаще появляться, раз скучал))

Только не надо меня виноватым делать - и без этого комплекс развивается))

Johnny Parker написал(а):

Наверное, ты подумал не то) Я говорил об описании момента опоздания и причин)) Там все так... реалистично)))

Ну... Не скажу, что совсем уж непунктуален... Вообще, прихожу всегда вовремя, но неотложные дела по пути находятся всегда, в этом ты прав)

А с чего депра?) По Италии скучаешь?  :D

Даже не по самой Италии, а по родным... Да и народ наш первое время после приезда кажется... каким-то странным...

0

264

крутит наручники на пальцах, -  да ты уже арестован

Какое меня ждет наказание?  http://s54.radikal.ru/i146/1006/67/5ebf0d6a1eea.gif

как с тобой просто, -  *записал в блокнот*))

http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif   блин. не вздумай на допрос колокольчик брать!! *глаза кота из Шрека*

Troy Collins написал(а):

Даже не по самой Италии, а по родным... Да и народ наш первое время после приезда кажется... каким-то странным...

Странным это слабо сказано. Я как с Индии вернулся - к социуму вообще месяц привыкал вновь, мне все казались просто бешеными каким-то х))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-01 02:24:41)

0

265

Troy Collins написал(а):

Только не надо меня виноватым делать - и без этого комплекс развивается))

))) ты слишком чувствительно относишься ко всему) так нельзя)) иначе период адаптации не закончится)
вспомни, откуда ты родом)) каникулы  - это очень приятные, но воспоминания)

Какое меня ждет наказание?

карцер на неделю)) может навещу даже)) хлебцов принесу с водичкой .. минеральной.. мы же тоже люди... сочувствие имеем...)))

не вздумай на допрос колокольчик брать!! *глаза кота из Шрека*

поздно.. пооооздно строить такие глаза!!! хотя.. попытка не пытка)))

0

266

Странным это слабо сказано. Я как с Индии вернулся - к социуму вообще месяц привыкал вновь, мне все казались просто бешеными каким-то х))

У меня эта "радость" каждый год повторяется: сначала итальянцы придурками кажутся, потом - белорусы))

0

267

))) ты слишком чувствительно относишься ко всему) так нельзя)) иначе период адаптации не закончится)

Гиперчувствительность - это не причина, а следствие)) Как раз об этом твой фб, если я не ошибаюсь))

Блядские кактусы! Уже половина второго!
Пойду-ка я спать...

Отредактировано Troy Collins (2012-10-01 02:32:09)

0

268

хлебцов принесу с водичкой .. минеральной.. мы же тоже люди... сочувствие имеем...

надеюсь, в хлебушке ключик от наручников будет х))

хотя.. попытка не пытка

*пытает все тем же взглядом, процесс гипноза loading...70%*

Troy Collins написал(а):

У меня эта "радость" каждый год повторяется: сначала итальянцы придурками кажутся, потом - белорусы))

Итальянцы сказочные)) я с ними обычно общаюсь на языке жестов (приходится порой по работе), либо заставляю их рисовать на бумаге что они от меня хотят xD на английском не все они любят говорить

0

269

Troy Collins написал(а):

Уже половина второго!
Пойду-ка я спать...

У меня половина третьего  :D Спокойной ночи))

0

270

Итальянцы сказочные)) я с ними обычно общаюсь на языке жестов (приходится порой по работе), либо заставляю их рисовать на бумаге что они от меня хотят xD на английском не все они любят говорить

На английском не все они умеют говорить))) Но сказочные - не то слово))

0

271

Troy Collins написал(а):

Как раз об этом твой фб, если я не ошибаюсь))

у меня сейчас один фб.. боюсь, ошибаешься))

Troy Collins написал(а):

Блядские кактусы! Уже половина второго!

какой неожиданный переход))ты сел на них, что ли?))
спокойной))

0

272

Jeffrey Coldman
Спокойной)

у меня сейчас один фб.. боюсь, ошибаешься))

Я буквально - про последствия)

какой неожиданный переход))ты сел на них, что ли?))

Я как-нибудь расскажу тебе историю появления этого выражения)
Спокойной ночи)

0

273

Troy Collins написал(а):

не все они умеют говорить

Я слышал, что еще и не любят учить этот язык вообще из-за исторических терок х))
Ну а так с ними интересного и они очень эмоциональны, близки в чем-то русскому духу  :D

0

274

надеюсь, в хлебушке ключик от наручников будет х))

а ты о себе очень хорошего мнения, не рановато ли?)))

*пытает все тем же взглядом, процесс гипноза loading...70%*

70%? ты смеёшься что ли?  :D

0

275

Troy Collins написал(а):

Ну... Не скажу, что совсем уж непунктуален... Вообще, прихожу всегда вовремя, но неотложные дела по пути находятся всегда, в этом ты прав)

Знаешь, как я представил?) Не вообще об опоздании, а что ты как бы... оправдывался за задержку поста))) Но я мог и надумать, ибо сам так частенько делаю))))

Troy Collins написал(а):

Понимаю тебя!))) И очень хочется сказать: а я же говорил))))
Ну, раз ты спать, то я тоже пойду))

Всем нескучной ночи!)

0

276

Я слышал, что еще и не любят учить этот язык вообще из-за исторических терок х))

Ты путаешь с французами) Итальянцы просто не очень любят учить языки - немного кто из них на чистом итальянском говорит, предпочитая местные диалекты.

Ну а так с ними интересного и они очень эмоциональны, близки в чем-то русскому духу  :D

В чём-то близки, но им недостаёт искренности и ответственности. А вот за эмоциональность я их очень люблю))

0

277

а ты о себе очень хорошего мнения, не рановато ли?

в моей биографии черным по белому написано - Джеффри самоуверенный эгоист))  http://s55.radikal.ru/i147/1006/93/6f67e7cb54ae.gif

70%? ты смеёшься что ли?

loading...99,9%  http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

Johnny Parker
нескучной ночи и тебе))

0

278

Знаешь, как я представил?) Не вообще об опоздании, а что ты как бы... оправдывался за задержку поста))) Но я мог и надумать, ибо сам так частенько делаю))))

Тебе показалось, хотя твоя интерпретация мне понравилась))

Понимаю тебя!))) И очень хочется сказать: а я же говорил))))

Да мы оба это знаем)) Кстати, теперь можешь хотеть за меня замуж окончательно - вид на жительство у меня на руках! :D
Спокойной ночи))

0

279

Troy Collins написал(а):

немного кто из них на чистом итальянском говорит, предпочитая местные диалекты.

Ого О_о не знал, но учту когда поеду в Италию))

Troy Collins написал(а):

но им недостаёт искренности и ответственности

Многие из них приезжают в тверскую область (В России) с целью усыновления, причем часто приезжают. У них есть какие-то спец.программы?

0

280

Troy Collins написал(а):

Я буквально - про последствия)

что опять же говорит о твоей чувствительности) я, если честно, не вижу там никаких ... чрезмерно важных последствий)) по крайней мере, пока))

Troy Collins написал(а):

Я как-нибудь расскажу тебе историю появления этого выражения)

надеюсь)) мне уже интересно)

Ну а так с ними интересного и они очень эмоциональны, близки в чем-то русскому духу

ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане)) имхо))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."