QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Brandon Stamp написал(а):

ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане))

В принципе согласен, учитывая то, что мне удалось видеть за три года работы  http://10pix.ru/img1/1986/7119692.png

0

282

Troy Collins написал(а):

Да мы оба это знаем)) Кстати, теперь можешь хотеть за меня замуж окончательно - вид на жительство у меня на руках!

Да? Ну отличненько) Осталось обсудить момент с "замуж", дорогой, я - сверху!  :D

0

283

Jeffrey Coldman написал(а):

Ого О_о не знал, но учту когда поеду в Италию))

В северной язык чище, а вот в южной местный говор скорее на иврит похож, нежели на итальянский))

Многие из них приезжают в тверскую область (В России) с целью усыновления, причем часто приезжают. У них есть какие-то спец.программы?

Насколько я знаю, у России с Италией международный договор по усыновлению детей из России. Но, говоря про неискренность и безответственность, я имел в виду бытовые понятия, безотносительно к усыновлению))

что опять же говорит о твоей чувствительности) я, если честно, не вижу там никаких ... чрезмерно важных последствий)) по крайней мере, пока))

Не поверишь, я его ещё не читал - говорю исключительно про название))

ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане)) имхо))

Кому как))

0

284

Джеффри самоуверенный эгоист))

там много чего написано -  ты на славу  постарался))

loading...99,9%

хорошая попытка.. очень хорошая)) но ты же знаешь уже мой критерий))

Johnny Parker написал(а):

Ну, раз ты спать, то я тоже пойду))
Всем нескучной ночи!)

Спокойной, Джонни))

0

285

Да? Ну отличненько) Осталось обсудить момент с "замуж", дорогой, я - сверху!  :D

Ты хочешь это выяснить прямо здесь? *злорадно*

0

286

Troy Collins написал(а):

Ты хочешь это выяснить прямо здесь? *злорадно*

Конечно! Но, не понимаю, что там выяснять... *на своей волне* я - сверху, ты - снизу, ты готовишь, я - телевизор смотрю))

и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти  :D

0

287

Troy Collins написал(а):

В северной язык чище, а вот в южной местный говор скорее на иврит похож, нежели на итальянский

Тогда мне стоит поехать на север х)) В общем, как соберусь ехать туда - спишусь с тобой, узнаю еще что-нибудь интересное :yep:

Troy Collins написал(а):

Насколько я знаю, у России с Италией международный договор по усыновлению детей из России. Но, говоря про неискренность и безответственность, я имел в виду бытовые понятия, безотносительно к усыновлению))

Ааа так вот оно что!)) Окей, учту.

там много чего написано -  ты на славу  постарался))

Я читал потом другие анки и понял, что я еще к тому же и ленивый xD Описал я как-то био свое сухо и кратко, оснвные моменты. Надо потом как-нибудь дополнить))

но ты же знаешь уже мой критерий)

но ведь попытка не пытка же))

0

288

Конечно! Но, не понимаю, что там выяснять... *на своей волне* я - сверху, ты - снизу, ты готовишь, я - телевизор смотрю))

Я сделаю вид, что ничего не заметил))

и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти  :D

Right you are! Теперь уж точно досвиданья!)))

0

289

и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти

я только спокойных снов всем желал как добрый фей, но уходить пока не собирался http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-01 02:58:47)

0

290

и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти

ты невнимателен) попрощались лишь вы двое))

Надо потом как-нибудь дополнить))

:D боюсь твоя анкета не выдержит дополнений))

но ведь попытка не пытка же))

так а я о чём  :D

0

291

боюсь твоя анкета не выдержит дополнений))

это еще почему?))

0

292

Troy Collins написал(а):

Я сделаю вид, что ничего не заметил))

Что-то мне подсказывает, что плакало мое гражданство итальянское...  *расстроился сильно*

Troy Collins написал(а):

Right you are! Теперь уж точно досвиданья!)))

Эх, не для того я говорил... ну ладно, спать так спать)

я только спокойных снов всем желал как добрый фей, но уходить пока не собирался

Добрый фей?)) Кстати, подходит к образу)))

Отредактировано Johnny Parker (2012-10-01 03:09:05)

0

293

это еще почему?))

ты и так создал такой комок страстей, что дальше уже будет слишком насыщенно) тебе и с этим багажом есть где и как развернуться))

0

294

ты и так создал такой комок страстей, что дальше уже будет слишком насыщенно)

Комок страстей? Я насколько страстно всё описал? xD вай мэ

0

295

Пойду-ка я тоже спать, всем оставшимся в живых нескучной ночи))

0

296

Ять...заставил меня лезть в твою анкету, -  *как будто сам не помнишь, что там отписал*))
"импульсивен, дерзок, своенравен, любит вмешиваться туда, куда не следует.
.Не может отказать себе, чтобы не нарваться на драку и неприятности. Им движет какой-то спортивно-мазохистский интерес: проверяет себя на прочность ежедневно и ежечасно."
тебе мало?? а что ты хотел бы добавить ещё?))
Спокойной, Джеффри)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-01 03:21:01)

0

297

http://10pix.ru/img1/1697/7119702.png доброе утро всем

0

298

Brian Kinney
о,, твой тролл скаазал все))
доброе утро))

0

299

Alexander Gray
Не, мой трол этот -  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png )))
и тебе доброго)

0

300

Brian Kinney написал(а):

Не, мой трол этот -   )))

ахаха, ну вообще да, похож на тебя, особенно лысиной Хдд
как тебя встретил новый день?
вечно порываюсь назвать тебя Эриком Хдд

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."