ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане))
В принципе согласен, учитывая то, что мне удалось видеть за три года работы
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."
ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане))
В принципе согласен, учитывая то, что мне удалось видеть за три года работы
Да мы оба это знаем)) Кстати, теперь можешь хотеть за меня замуж окончательно - вид на жительство у меня на руках!
Да? Ну отличненько) Осталось обсудить момент с "замуж", дорогой, я - сверху!
Ого О_о не знал, но учту когда поеду в Италию))
В северной язык чище, а вот в южной местный говор скорее на иврит похож, нежели на итальянский))
Многие из них приезжают в тверскую область (В России) с целью усыновления, причем часто приезжают. У них есть какие-то спец.программы?
Насколько я знаю, у России с Италией международный договор по усыновлению детей из России. Но, говоря про неискренность и безответственность, я имел в виду бытовые понятия, безотносительно к усыновлению))
что опять же говорит о твоей чувствительности) я, если честно, не вижу там никаких ... чрезмерно важных последствий)) по крайней мере, пока))
Не поверишь, я его ещё не читал - говорю исключительно про название))
ну, нам до них грести и грести, в эмоц.плане)) имхо))
Кому как))
Джеффри самоуверенный эгоист))
там много чего написано - ты на славу постарался))
loading...99,9%
хорошая попытка.. очень хорошая)) но ты же знаешь уже мой критерий))
Ну, раз ты спать, то я тоже пойду))
Всем нескучной ночи!)
Спокойной, Джонни))
Да? Ну отличненько) Осталось обсудить момент с "замуж", дорогой, я - сверху!
Ты хочешь это выяснить прямо здесь? *злорадно*
Ты хочешь это выяснить прямо здесь? *злорадно*
Конечно! Но, не понимаю, что там выяснять... *на своей волне* я - сверху, ты - снизу, ты готовишь, я - телевизор смотрю))
и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти
В северной язык чище, а вот в южной местный говор скорее на иврит похож, нежели на итальянский
Тогда мне стоит поехать на север х)) В общем, как соберусь ехать туда - спишусь с тобой, узнаю еще что-нибудь интересное
Насколько я знаю, у России с Италией международный договор по усыновлению детей из России. Но, говоря про неискренность и безответственность, я имел в виду бытовые понятия, безотносительно к усыновлению))
Ааа так вот оно что!)) Окей, учту.
там много чего написано - ты на славу постарался))
Я читал потом другие анки и понял, что я еще к тому же и ленивый xD Описал я как-то био свое сухо и кратко, оснвные моменты. Надо потом как-нибудь дополнить))
но ты же знаешь уже мой критерий)
но ведь попытка не пытка же))
Конечно! Но, не понимаю, что там выяснять... *на своей волне* я - сверху, ты - снизу, ты готовишь, я - телевизор смотрю))
Я сделаю вид, что ничего не заметил))
и вообще, что за дела такие все с друг другом попрощались, но все сидят?))) Я сам уже три раза сегодня пытался спать уйти
Right you are! Теперь уж точно досвиданья!)))
я только спокойных снов всем желал как добрый фей, но уходить пока не собирался
Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-01 02:58:47)
ты невнимателен) попрощались лишь вы двое))
Надо потом как-нибудь дополнить))
боюсь твоя анкета не выдержит дополнений))
но ведь попытка не пытка же))
так а я о чём
боюсь твоя анкета не выдержит дополнений))
это еще почему?))
Я сделаю вид, что ничего не заметил))
Что-то мне подсказывает, что плакало мое гражданство итальянское... *расстроился сильно*
Right you are! Теперь уж точно досвиданья!)))
Эх, не для того я говорил... ну ладно, спать так спать)
я только спокойных снов всем желал как добрый фей, но уходить пока не собирался
Добрый фей?)) Кстати, подходит к образу)))
Отредактировано Johnny Parker (2012-10-01 03:09:05)
это еще почему?))
ты и так создал такой комок страстей, что дальше уже будет слишком насыщенно) тебе и с этим багажом есть где и как развернуться))
ты и так создал такой комок страстей, что дальше уже будет слишком насыщенно)
Комок страстей? Я насколько страстно всё описал? xD вай мэ
Пойду-ка я тоже спать, всем оставшимся в живых нескучной ночи))
Ять...заставил меня лезть в твою анкету, - *как будто сам не помнишь, что там отписал*))
"импульсивен, дерзок, своенравен, любит вмешиваться туда, куда не следует.
.Не может отказать себе, чтобы не нарваться на драку и неприятности. Им движет какой-то спортивно-мазохистский интерес: проверяет себя на прочность ежедневно и ежечасно."
тебе мало?? а что ты хотел бы добавить ещё?))
Спокойной, Джеффри)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-01 03:21:01)
доброе утро всем
Brian Kinney
о,, твой тролл скаазал все))
доброе утро))
Alexander Gray
Не, мой трол этот - )))
и тебе доброго)
Не, мой трол этот - )))
ахаха, ну вообще да, похож на тебя, особенно лысиной Хдд
как тебя встретил новый день? вечно порываюсь назвать тебя Эриком Хдд
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."