QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Alexander Gray написал(а):

кажется мне, что однажды я брошу это сраную работу и уйду в монастырь! или банки грабить.....

Чем тебе не нравится твоя работа?)))

Johnny Parker написал(а):

Ты не сможешь ТАК с нами поступить!

Я!? Как раз могу)))

Ну а что, все так делают иногда

Трусишка)))

Скоро терновый венец себе на аватар пририсую!

Ну, до Исуса тебе еще далеко))

Удачи))

0

362

Brian Kinney написал(а):

Чем тебе не нравится твоя работа?)))

начальством..... дебилы, они ж нифига не понимают, что делать надо и еще нас заставляют делать это не правильно, а потом удивляются," о почему у нас такая жопа в документации??"
Действительно, блять, почему???
*глубокий вдох* вечером иду в паб, по любому иду!

Отредактировано Alexander Gray (2012-10-01 16:35:41)

0

363

Alexander Gray
Хорошо, что у меня начальства нет))
Ты смотри там, не очень напивайся. Что бы мы тебя не потеряли)))

0

364

Brian Kinney
везучий человек!!))
да не сильно нельзя, завтра совещание с утра) так что пока я не нашел себе другую работу, надо за это держаться Хд

0

365

Alexander Gray
А ты уже думаешь о поисках новой или в процессе?))

0

366

Brian Kinney
я уже разослал резюме в несколько мест, жду теперь собеседований)) я уже давненько подумываю свалить отсюда, вот правда пока не слышу ответов..))

0

367

Alexander Gray
не представляю каково это))) хотя тут наблюдал как-то, как сестренка тем же занималась - нервничала в ожидании... ужас)

0

368

Brian Kinney
оо, и не надо представлять, это жесть, сидишь как на иголках! Особенно еще когда ты просто ищешь работу, а не замену... я то хоть отвлекаюсь, работаю, зарплату получаю, а когда ты дома сидишь, время идет, ты нифига не делаешь, это непередаваемо противно и нервирует...
это после универа со мной была такая фигня...)) я пол года наверное сидел без дела)) если не больше.... да, даже больше)

0

369

я пол года наверное сидел без дела))

Вот бездельник :D
Да ладно, мне кажется, через это все проходят)) Ну, почти все)

0

370

Brian Kinney написал(а):

Вот бездельник

как я говорил всем "я высыпаюсь за все 4 года в университете"))

Brian Kinney написал(а):

Да ладно, мне кажется, через это все проходят)) Ну, почти все)

по крайней мере все. кого я знаю, прошли через это) ну это жизнь, и поиск работы после университета неотъемлемая часть этой жизни)) зато есть что рассказать))

0

371

как я говорил всем "я высыпаюсь за все 4 года в университете"))

ты представляешь, а я 7 учился)))

зато есть что рассказать))

Нашел что рассказывать! Нужно говорить о подвигах, желательно сексуальных. Это всем интересно)))

0

372

Brian Kinney написал(а):

ты представляешь, а я 7 учился)))

на врача учился что ли?? О_о или магистратура?? или аспирантура?? ну ты герой!!)))

Brian Kinney написал(а):

Нашел что рассказывать! Нужно говорить о подвигах, желательно сексуальных. Это всем интересно)))

ооо, это я с удовольствием, надо только выбраться уже наконец из рутины, чтобы пополнять список этих подвигов Хд а то у меня все заржавеет скоро...

0

373

на врача учился что ли?? О_о или магистратура?? или аспирантура?? ну ты герой!!)))

я герой с двумя высшими и третьим не законченным просто)))

ооо, это я с удовольствием, надо только выбраться уже наконец из рутины, чтобы пополнять список этих подвигов Хд а то у меня все заржавеет скоро...

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png Семен Семеныч....

0

374

Brian Kinney
http://s54.radikal.ru/i144/1105/b1/a2699e5ce3f7.gif милый!

а всем остальным просто здрасте)))

0

375

Brian Kinney написал(а):

я герой с двумя высшими и третьим не законченным просто)))

оооо, апплодирую стоя!! ))

Brian Kinney написал(а):

Семен Семеныч....

ну а Шо, правда жизни Хд
горькая... но правда)
Justin Taylor-Kinney
и вам здрасте от всех остальных, мистер саншайн)))

0

376

оооо, апплодирую стоя!! ))

Люблю стоячие овации  :D

ну а Шо, правда жизни Хд
горькая... но правда)

С этим надо что-то делать, срочно!)))

Justin Taylor-Kinney написал(а):

милый!

Что с твоими глазками, Солнышко?)))

0

377

Brian Kinney написал(а):

Что с твоими глазками, Солнышко?)))

разве ты не видишь?)) они - сердечки, это все потому что я в тебя влюблен http://s50.radikal.ru/i128/1006/d9/e27e760366c7.gif

и вам здрасте от всех остальных, мистер саншайн)))

да уж ладно, чего на "Вы"-то?)) мы теперь вроде как... в одной лодке, одна команда, формальности нафиг)

0

378

Justin Taylor-Kinney
Жаль нет смайла, у которого маленькие Кинни в глазах  http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif

0

379

Brian Kinney
Или наоборот... для тебя))

0

380

Justin Taylor-Kinney
То, что для меня я сам решаю, помнишь маленький?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."