QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Ellie Cross написал(а):

Да вот жду ответа в лс) от кого именно - секрет))

Главное, что бы "секрет" сам знал о квесте то, что нужно))

0

22

Ellie Cross
Добрый день, дорогая, если четно, уже собирался тебе ЛС писать, чтобы узнать о причине задержки)))
Дада, тут 24 часа с момента публикации поста соигрока - уже задержка  :D

0

23

Brian Kinney написал(а):

Главное, что бы "секрет" сам знал о квесте то, что нужно))

Подозреваю, что речь о Виктории, которая будет только вечером, если я верно понял))
Элли, ты бы вот у Брайана спросила, а?

0

24

Brian Kinney
Это совсем не тот секрет, о котором Вы подумали  ^^

Johnny Parker
Привет)))

Johnny Parker написал(а):

ты бы вот у Брайана спросила, а?

Ок, спрашиваю у Брайана))

Brian Kinney
поднесла микрофон к лицу мужчины
Скажите, Брайан, что за событие, конечно, кроме 18-летия миссис Фримен), отмечается так сказать? Я не нашла описание самого квеста.

P.S.: мне с работы писать не очень удобно, директор шарахается из стороны в сторону) извиняюсь, если вдруг пропаду)

Эврика! А можно я оставлю многоточие там, где должно вписать инфу по банкету и выложу пока пост таким, какой он есть?

Капец, как только я начинаю задавать вопросы, все пропадают:(

Отредактировано Ellie Cross (2012-09-28 13:03:59)

0

25

Ellie Cross
Слушай, а про то, что в Люксоре происходит, я все понятно описал?

0

26

Виктория обладает шестым чувством и появляется сразу, как только в ней нуждаются))

Отредактировано Victoria Freeman (2012-09-28 13:15:12)

0

27

Ellie Cross

Собственно квест))

Дамы и господа!
Грядет тот день, который вот уже многие годы имеет название "Хэллоуин" или "День Всех Святых". Но мы не станем уподобляться большинству и устроим праздник по всем традициям Древних Кельтов.
Самайн - одно из главных торжеств, во время празднования которого кельты традиционно делили собранный урожай и выращенный скот, собирались у костров, через которые нужно было либо прыгать, либо проходить между двумя кострами, находящимися рядом.
Есть у праздника и мистическая подоплека – наступление Самайна издревле связывалось со смертью тех, кто не соблюдал положенные гейсы, древние запреты-табу, наложенные, чтобы не гневить высшие силы.
Но мы с вами не боимся высших сил, однако "очищение огнем" смогут пройти не многие, и те, кто справится, будут и дальше наслаждаться жизнью, грешить и гневить тех, кто наблюдает за нами сверху.

Празднование будет условно разделено на несколько частей и каждый желающий сможет выбрать именно то место, где ему захочется быть.
Официальное начало праздника состоится 31 октября в 16:00 в "Community Center".

31 октября в Общественном центра Питтсбурга пройдет благотворительный вечер в помощь жертвам насилия, приуроченная к празднованию Хэллоуина. В рамках официальной части (с 16:00 до 17:00) пройдет торжественное открытие (речь хозяйки вечера и и основателя благотворительного фонда "Святое сердце" - Виктории Фримен) и благотворительный аукцион.
Далее, с 17:00 до 19:00 - неофициальная часть. Все желающие смогут нажраться до чертиков, плясать на столах, участвовать в конкурсах и заниматься всевозможными непотребствами.
Тема вечера - "Мода девятнадцатого века". Фраки и бальные платья обязательны.

После этого все, желающие продолжить, смогут посетить одно из предложенных ниже заведений:
"Luxor Hotel" (начало в 20:00)

В честь праздника всех святых будет проведена тематическая вечеринка, посетителям в костюмах (реальным игрокам) предоставиться возможность поучаствовать в общеизвестной игре "фанты".
Участникам предлагают подняться на барную стойку, предварительно "отобрав" по одному предмету гардероба, получить который обратно они смогут, выполнив определенные задания.
Задания будут подбираться рэндомно и выдаваться ведущим одновременно всем участникам одновременно, чтобы в процессе выполнения (написания постов), мы могли взаимодействовать друг с другом)
Если вы не доверяете моей бурной фантазии и не любите сюрпризов, то список возможных заданий так же выложу заранее)))
Принимаю любые изменения и дополнения в сценарий, буду рад интересным идеям)

или
Ночной клуб "Babylon" (начало в 20:00)

По случаю праздника клуб погрузится в полумрак, разбавленный светом от искусственных факелов и кострищ, которые будут располагаться во всех помещениях, создавая атмосферу мистики и таинственности. В этот день, когда стираются границы между нашим миром и миром потусторонним, мы будем воздавать дань погибшим и умасливать Богов, что бы их гнев не пал на наши грешные головы.
Среди прочих конкурсов, планируемых на этот вечер, состоится, так называемое, "Спасение девственника", которого должны принести в жертву ради будущего богатого урожая и процветания жителей достопочтенного Питтсбурга. Ради его спасения конкурсанты (нпс-персонажи и реальные игроки, которые пожелают участвовать), должны будут пройти самую настоящую полосу препятствий - пройти по узкому мосту через "огненную" реку, преодолеть высокую деревянную стену, взобраться по канату и проползти несколько метров по узкому тоннелю, который в конечном итоге и приведет их к заветной цели. Обещаем, что девственник будет настоящим (хоть и нсп-шный, но все же никем ранее не тронутый), так что подумайте как следует, прежде чем отказываться от участия в конкурсе. Учтите, ведущий данного мероприятия не заставит вас скучать, а возможно даже и вручит незабываемый приз за смелость или за самый необычный костюм.
Кстати, о костюмах. Надеемся, что вы проникнитесь нашей задумкой и поддержите ее в лучших традициях, нарядившись в самые немыслимые наряды, которые символизировали бы дань Древним временам, а так же Божествам, которые испокон веков оберегали нашу флору и фауну (лесные нимфы, водяные, чудища, духи и просто древние селяне приветствуются).

Ближе к полуночи по улицам города пройдет торжественное шествие, которое направится в пригород, а именно в "Лесопарк", где и состоится финальная часть празднования Самайна.

Помимо столов со всевозможными угощениями и выпивкой, будут разведены костры (уже настоящие), вокруг которых горожане смогут вдоволь натанцеваться под народную ирландскую музыку, попеть песни, а так же пройти то самое "очищение огнем", прыгая через костры.
Кроме того, здесь вы сможете увидеть много интересного.
Например, древних волшебников-сидов (попросту эльфов). Как гласят легенды, в ночь празднования Самайна в мир живых выходили эльфы, которые могли не только предсказать судьбу, но и исполнить любое желание смертного. Это если повезет, ну а если нет, то они могли забрать человека с собой в царство мертвых. Так что, будьте внимательны и осторожны, прежде чем знакомиться с кем-то безумно красивым и готовым обещать вам исполнение любой вашей мечты и фантазии!
Еще одним развлечением для вас станет "рыцарский турнир". Мужчины будут мериться силой и каждый, кто захочет доказать свое превосходство, сможет бросить вызов одному из "бойцов". Однако и здесь нужно быть бдительным, поскольку не известно, как именно закончится данная забава и сможете ли вы показать все, на что способны.

Итак! Мы ждем всех желающих достойно (и не очень) отметить Хэллоун, День Всех Святых, Самайн. Не важно каким будет название, главное желание насладиться праздником и принять в нем самое активное участие. Ведь как писали в древних манускриптах  о нем: «И пока длился этот праздник, что справлялся раз в году на равнине Муртемне, не бывало там ничего иного, как игра да гулянье, блеск да красота, пиры да угощенье. Потому-то и славилось празднование Самайна во всей Ирландии».

P.S.: Все желающие принять участие в квесте должны отписаться в этой теме не позднее 25 августа, с указанием мест (локаций), которые они захотят посетить, а так же свои пожелания относительно участия в конкурсах. По всем вопросам и уточнениям обращайтесь в ЛС:
"Community Center" - Victoria Freeman
"Luxor Hotel" - Johnny Parker
Ночной клуб "Babylon"  и "Лесопарк" - Brian Kinney

Немного антуража

http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/omyworld.1e/0_42ddd_3e9aa463_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5204/omyworld.1e/0_42dda_274e0418_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/omyworld.1e/0_42de1_88fcfdf7_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/omyworld.1e/0_42ddc_4c8ab3aa_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5200/omyworld.1e/0_42dde_b24e7026_L.jpg
http://s1.uploads.ru/i/7PmbF.jpg

+1

28

Johnny Parker
я здоровался с тобой, не?)))

Ellie Cross написал(а):

Капец, как только я начинаю задавать вопросы, все пропадают:(

Не, просто некоторые еще и работают. Ну ты знаешь)))

Victoria Freeman написал(а):

Виктория обладает шестым чувством и появляется сразу, как только в ней нуждаются))

И сразу же пропадает снова))))

0

29

Всем гран мерси за участие в судьбе молдавских беженцев)))

Brian Kinney написал(а):

Не, просто некоторые еще и работают. Ну ты знаешь)))

Ага, я вот тоже между пробежками директора мимо меня пост дописала)

Отредактировано Ellie Cross (2012-09-28 14:47:03)

0

30

Ellie Cross написал(а):

Ага, я вот тоже между пробежками директора мимо меня пост дописала))

И как можно сосредоточиться в такой нервной обстановке?)))

0

31

Brian Kinney написал(а):

я здоровался с тобой, не?)))

Прости, пожалуйста, я иногда забываю про эти формальности, особенно, когда каждый день общаемся)
Здравствуй, как дела, как настроение?)))

0

32

Brian Kinney
у меня важные государственные дела))

0

33

Прости, пожалуйста, я иногда забываю про эти формальности

Да я ни к тому :D  Но, привет, да))) Все очень даже не плохо))

Victoria Freeman написал(а):

у меня важные государственные дела))

Опять планируешь захват мира, Пинки?)))

0

34

Brian Kinney
почти))) у моих птенцов родительское собрание, я тут мечусь) вечером буду и вместе со мной будет пост))
не скучай)

0

35

Victoria Freeman
Не буду, обещаю))
Удачи тебе)

0

36

Brian Kinney написал(а):

И как можно сосредоточиться в такой нервной обстановке?)))

Сосредоточиться вообще невозможно, но, такова работа агента ЦРУ!  :rofl:

0

37

Brian Kinney написал(а):

Да я ни к тому

Нет? Ну ладно тогда))) А то я же нервничаю)

Brian Kinney написал(а):

Но, привет, да))) Все очень даже не плохо))

И тебе привет) И у меня тоже все отлично)))

Ellie Cross
Пост интересный))) Мне понравилось, что со всеми пообщалась)))
И интрига такая))) Прямо интересно, куда ты выведешь эту линию потом)
Элли-сан, а загляни еще раз сюда, Оформляем профиль а то ссылки на анкету нет в профиле, неудобно искать каждый раз)))

0

38

Ellie Cross написал(а):

Сосредоточиться вообще невозможно, но, такова работа агента ЦРУ!

Сомневаюсь, что в ЦРУ у кого-то есть время писать посты в принципе))))

0

39

А то я же нервничаю)

С чего это вдруг ты нервничаешь?)))

0

40

Brian Kinney написал(а):

С чего это вдруг ты нервничаешь?)))

А как-то у тебя в разговоре промелькнуло, что ты серьезно относишься к окантовке беседы: поздороваться и попрощаться, может я не так понял, но запомнил) Ну и теперь всполошился, что ты подумаешь, что я пренебрег уважительной формой))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."