QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Johnny Parker
Было дело. Я говорил, что наглость в незнакомой еще среде обитания - неприемлема)))

0

42

Brian Kinney
Точно) Я даже вспомнил, в каком контексте был разговор)

0

43

Johnny Parker
Ну вот и славно))
Что еще хорошего расскажешь?))

0

44

Victoria Freeman, ещё раз спасибки за всё  :)

Brian Kinney, Вам тоже огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вот теперь, когда вся инфа в одной куче, мне стало жить намного проще, чес слово)))

Johnny Parker написал(а):

Пост интересный))) Мне понравилось, что со всеми пообщалась)))

Спс) Ну надо же было как-то прилепиться к народу))

Прямо интересно, куда ты выведешь эту линию потом)

Ну ты же знаешь, как всегда, - как замкнёт в голове, так и выведу...))
Кстати, там была какая-то тема про полицию, но я опять по-по-те-ря-ла-ся...

Оформляем профиль

Джонни, я тебе не говорила, что по утрам пью тормозную жидкость?  :rofl:

0

45

Ellie Cross написал(а):

Вам тоже огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вот теперь, когда вся инфа в одной куче, мне стало жить намного проще, чес слово)))

На здоровье и главное, что бы не во вред окружающим)))

0

46

Ellie Cross написал(а):

Спс) Ну надо же было как-то прилепиться к народу))

Да я понимаю))) Но ты не поверишь, как каждый раз приятно видеть адекватную игру)))

Ellie Cross написал(а):

Ну ты же знаешь, как всегда, - как замкнёт в голове, так и выведу...))
Кстати, там была какая-то тема про полицию, но я опять по-по-те-ря-ла-ся...

Давай ка ты в теме Выясняем отношения
отпишись, чтобы дождаться Фредерика или еще кого-то) Там и решите и про полицию и все остальное) Это одна из основных важных тем)

Ellie Cross написал(а):

Джонни, я тебе не говорила, что по утрам пью тормозную жидкость?

В ЛС скинул подробный инструктаж, если что, буду хоть за ручку водить, пока не освоишься)))

Brian Kinney написал(а):

Что еще хорошего расскажешь?))

Ты меня в тупик этим вопросом поставил. Я тщетно силился выдумать что-то искрометное, но не смог(((

0

47

Ты меня в тупик этим вопросом поставил. Я тщетно силился выдумать что-то искрометное, но не смог(((

Какой я милый, да? Взял и озадачил тебя))))

0

48

Brian Kinney написал(а):

Какой я милый, да? Взял и озадачил тебя))))

Да пиздец, аж зубы сводит  :D
Ну, слушай байку:
Сегодня соседка с первого этажа предложила заглянуть к ней на чашечку кофе. И вроде ничего такая, но беда в том, что я ее с детства помню!!!! Тетей называл!!!  Но даже это не самое главное... Она когда говорит, у меня ощущение, что мне надо словарный запас на двое поделить и потом еще пару тысчонок отнять, и пользоваться остатком, чтобы она меня понимала...
Но самое страшное то, что я всерьез рассматриваю этот вариант...

0

49

Да пиздец, аж зубы сводит

Боже! Это мне напоминает Джастина, когда он говорит о том, как сильно хочет меня))))

Она когда говорит, у меня ощущение, что мне надо словарный запас на двое поделить и потом еще пару тысчонок отнять, и пользоваться остатком, чтобы она меня понимала...

"- ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
- обищаеш?
- Два раза." (с)  http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif

Но самое страшное то, что я всерьез рассматриваю этот вариант...

И что в этом такого? Я надеюсь, ты этот вариант рассматриваешь не с целью долгих ночных разговоров на темы бытия и жизни за пределами нашего понимания?))))

0

50

Brian Kinney написал(а):

Боже! Это мне напоминает Джастина, когда он говорит о том, как сильно хочет меня))))

Я вот теперь думаю, краснеть мне, потому что комплимент, или потому, что не совсем комплимент  :D

Brian Kinney написал(а):

"- ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
- обищаеш?
- Два раза." (с)

:D
Да, как раз в тему))) Только, боюсь, не поможет)))

Brian Kinney написал(а):

И что в этом такого? Я надеюсь, ты этот вариант рассматриваешь не с целью долгих ночных разговоров на темы бытия и жизни за пределами нашего понимания?))))

Нет, этот вариант отметается на корню... Но когда я представляю, что вместо кофе будут "чернила", а, если я принесу свое, то вряд ли оценят, да еще и придется.... *передернулся* ну почему все так сложно, а?) Почему, когда бабушка говорит, что пора заводить семью, мне не по себе и я начинаю цепляться за первое, что подворачивается... Вот же где влияние социума)))

0

51

Я вот теперь думаю, краснеть мне, потому что комплимент, или потому, что не совсем комплимент

Краснеть, если на самом деле ты вкладывал в эти слова ТОТ САМЫЙ смысл))))

Да, как раз в тему))) Только, боюсь, не поможет)))

Тогда просто - изнасилуй, что бы она вообще не разговаривала))))

Нет, этот вариант отметается на корню... Но когда я представляю, что вместо кофе будут "чернила", а, если я принесу свое, то вряд ли оценят, да еще и придется.... *передернулся* ну почему все так сложно, а?) Почему, когда бабушка говорит, что пора заводить семью, мне не по себе и я начинаю цепляться за первое, что подворачивается... Вот же где влияние социума)))

На хуй социум! Это вообще самое губительное, что может случиться с человеком)

0

52

Brian Kinney написал(а):

Краснеть, если на самом деле ты вкладывал в эти слова ТОТ САМЫЙ смысл))))

Вот снова ты меня в ситуацию ставишь, когда непонятно, что хуже, отрицать или соглашаться)))

Brian Kinney написал(а):

Тогда просто - изнасилуй, что бы она вообще не разговаривала))))

Видимо, придется... А как же не хочется, кто бы знал!)))

Brian Kinney написал(а):

На хуй социум! Это вообще самое губительное, что может случиться с человеком)

О, да! Я сейчас получил мировоззренческий оргазм  :D

0

53

Вот снова ты меня в ситуацию ставишь, когда непонятно, что хуже, отрицать или соглашаться)))

Согласишься - мне будет приятно. А так, никакой разницы))))

Видимо, придется... А как же не хочется, кто бы знал!)))

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

О, да! Я сейчас получил мировоззренческий оргазм

http://10pix.ru/img1/4641/7119068.gif а подробнее! не могу спокойно пройти мимо такого слова))))

0

54

Brian Kinney написал(а):

На здоровье и главное, что бы не во вред окружающим)))

"При съёмках фильма ни одно животное не пострадало" (American Human Assotiation)  ^^

В ЛС скинул подробный инструктаж, если что, буду хоть за ручку водить, пока не освоишься)))

Джонни, я должна тебе памятник при жизни))) И да воздастся тебе троекратно за труды твои праведные)))

Нет, этот вариант отметается на корню...

Что ж ты так... А бедная женщина тем временем питает тщетные надежды... Лёжа в постели холодными ночами, представляет, как по утрам варит тебе манную кашку, а вечером (за неимением клубничного джема) эротишно обмазывает тебя, пусть прошлогодним и засахарившимся, но вишнёвым вареньем, чтобы потом, вприкуску с сырником слизать его с тебя... бугага

пы.сы.: ушла читать твой трактат и, следуя его указаниям, творить всяко разно))

Отредактировано Ellie Cross (2012-09-28 23:57:01)

+1

55

Ellie Cross написал(а):

"При съёмках фильма ни одно животное не пострадало" (American Human Assotiation)

Я начинаю терять веру в ЦРУ)))

0

56

Brian Kinney написал(а):

Я начинаю терять веру в ЦРУ)))

Верьте! Ибо, блажен, кто верует)))

0

57

Ellie Cross написал(а):

Верьте! Ибо, блажен, кто верует)))

Блаже́нный — эпитет, прилагаемый к христианским подвижникам, имеющий в различных христианских церквях разное значение. Сродни ст.-слав. блаженъ, от блажити — нарицать блаженным (делать благим, хорошим) наряду с исконнорусским бо́лого. В широком смысле блаженный — всякий, кто лицезреет Бога на небесах (блаженное видение).
:D нет, пожалуй, я буду придерживаться своего курса))

0

58

Brian Kinney написал(а):

а подробнее! не могу спокойно пройти мимо такого слова))))

Слишком многое навязывается. И слишком многое из этого - дань традициям и т.д. Даже понимая ложность установок, не всегда находишь силы идти против устоев. И, когда кто-то говорит: на хуй!, вторя уже продуманным мыслям, то, как бы утверждаешься в правоте, что и приводит к состоянию эйфории, близкой к обозначенному слову)))
Ваш, К.О.  :D

Brian Kinney написал(а):

Согласишься - мне будет приятно. А так, никакой разницы))))

Ну раз ты признаешь, что будет приятно, то, очевидно, что отрицать нет смысла))))

Brian Kinney написал(а):

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

Вот будто не представляешь, когда не хочется, но надо?))))

0

59

Вот будто не представляешь, когда не хочется, но надо?))))

Я с легкостью представляю, когда хочется, но не надо, а подобных как у тебя извращений я не понимаю и не принимаю))))

что и приводит к состоянию эйфории, близкой к обозначенному слову)))

Да блин, мне не нужно было описывать, что к этому приводит, главное - сам процесс оргазмирования))))

Ну раз ты признаешь, что будет приятно, то, очевидно, что отрицать нет смысла))))

Тип выкрутился))

0

60

Ellie Cross написал(а):

Джонни, я должна тебе памятник при жизни))) И да воздастся тебе троекратно за труды твои праведные)))

Дорогая, ты дойди до меня и вытерпи мои похождения налево, это будет больше, чем достаточно)))

Ellie Cross написал(а):

Что ж ты так... А бедная женщина тем временем питает тщетные надежды... Лёжа в постели холодными ночами, представляет, как по утрам варит тебе манную кашку, а вечером (за неимением клубчного джема) эротишно обмазывает тебя, пусть прошлогодним и засахарившимся, но вишнёвым вареньем, чтобы потом, вприкуску с сырником слизать его с тебя... бугага

Ей бы твою фантазию, я бы не мучился так!)) Кстати, а как ты относишься к сливкам?)))

Ellie Cross написал(а):

ушла читать твой трактат и, следуя его указаниям, творить всяко разно))

Ты, если что, дергай, я завсегда готов еще пару трактатов написать))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."