Johnny Parker
Было дело. Я говорил, что наглость в незнакомой еще среде обитания - неприемлема)))
Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412012-09-28 15:46:37
Поделиться422012-09-28 16:00:39
Brian Kinney
Точно) Я даже вспомнил, в каком контексте был разговор)
Поделиться432012-09-28 16:11:48
Johnny Parker
Ну вот и славно))
Что еще хорошего расскажешь?))
Поделиться442012-09-28 17:41:51
Victoria Freeman, ещё раз спасибки за всё
Brian Kinney, Вам тоже огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вот теперь, когда вся инфа в одной куче, мне стало жить намного проще, чес слово)))
Пост интересный))) Мне понравилось, что со всеми пообщалась)))
Спс) Ну надо же было как-то прилепиться к народу))
Прямо интересно, куда ты выведешь эту линию потом)
Ну ты же знаешь, как всегда, - как замкнёт в голове, так и выведу...))
Кстати, там была какая-то тема про полицию, но я опять по-по-те-ря-ла-ся...
Оформляем профиль
Джонни, я тебе не говорила, что по утрам пью тормозную жидкость?
Поделиться452012-09-28 17:46:51
Вам тоже огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вот теперь, когда вся инфа в одной куче, мне стало жить намного проще, чес слово)))
На здоровье и главное, что бы не во вред окружающим)))
Поделиться462012-09-28 19:55:06
Спс) Ну надо же было как-то прилепиться к народу))
Да я понимаю))) Но ты не поверишь, как каждый раз приятно видеть адекватную игру)))
Ну ты же знаешь, как всегда, - как замкнёт в голове, так и выведу...))
Кстати, там была какая-то тема про полицию, но я опять по-по-те-ря-ла-ся...
Давай ка ты в теме Выясняем отношения
отпишись, чтобы дождаться Фредерика или еще кого-то) Там и решите и про полицию и все остальное) Это одна из основных важных тем)
Джонни, я тебе не говорила, что по утрам пью тормозную жидкость?
В ЛС скинул подробный инструктаж, если что, буду хоть за ручку водить, пока не освоишься)))
Что еще хорошего расскажешь?))
Ты меня в тупик этим вопросом поставил. Я тщетно силился выдумать что-то искрометное, но не смог(((
Поделиться472012-09-28 19:58:39
Ты меня в тупик этим вопросом поставил. Я тщетно силился выдумать что-то искрометное, но не смог(((
Какой я милый, да? Взял и озадачил тебя))))
Поделиться482012-09-28 20:06:10
Какой я милый, да? Взял и озадачил тебя))))
Да пиздец, аж зубы сводит
Ну, слушай байку:
Сегодня соседка с первого этажа предложила заглянуть к ней на чашечку кофе. И вроде ничего такая, но беда в том, что я ее с детства помню!!!! Тетей называл!!! Но даже это не самое главное... Она когда говорит, у меня ощущение, что мне надо словарный запас на двое поделить и потом еще пару тысчонок отнять, и пользоваться остатком, чтобы она меня понимала...
Но самое страшное то, что я всерьез рассматриваю этот вариант...
Поделиться492012-09-28 20:10:46
Да пиздец, аж зубы сводит
Боже! Это мне напоминает Джастина, когда он говорит о том, как сильно хочет меня))))
Она когда говорит, у меня ощущение, что мне надо словарный запас на двое поделить и потом еще пару тысчонок отнять, и пользоваться остатком, чтобы она меня понимала...
"- ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
- обищаеш?
- Два раза." (с)
Но самое страшное то, что я всерьез рассматриваю этот вариант...
И что в этом такого? Я надеюсь, ты этот вариант рассматриваешь не с целью долгих ночных разговоров на темы бытия и жизни за пределами нашего понимания?))))
Поделиться502012-09-28 20:31:11
Боже! Это мне напоминает Джастина, когда он говорит о том, как сильно хочет меня))))
Я вот теперь думаю, краснеть мне, потому что комплимент, или потому, что не совсем комплимент
"- ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
- обищаеш?
- Два раза." (с)
Да, как раз в тему))) Только, боюсь, не поможет)))
И что в этом такого? Я надеюсь, ты этот вариант рассматриваешь не с целью долгих ночных разговоров на темы бытия и жизни за пределами нашего понимания?))))
Нет, этот вариант отметается на корню... Но когда я представляю, что вместо кофе будут "чернила", а, если я принесу свое, то вряд ли оценят, да еще и придется.... *передернулся* ну почему все так сложно, а?) Почему, когда бабушка говорит, что пора заводить семью, мне не по себе и я начинаю цепляться за первое, что подворачивается... Вот же где влияние социума)))
Поделиться512012-09-28 20:35:19
Я вот теперь думаю, краснеть мне, потому что комплимент, или потому, что не совсем комплимент
Краснеть, если на самом деле ты вкладывал в эти слова ТОТ САМЫЙ смысл))))
Да, как раз в тему))) Только, боюсь, не поможет)))
Тогда просто - изнасилуй, что бы она вообще не разговаривала))))
Нет, этот вариант отметается на корню... Но когда я представляю, что вместо кофе будут "чернила", а, если я принесу свое, то вряд ли оценят, да еще и придется.... *передернулся* ну почему все так сложно, а?) Почему, когда бабушка говорит, что пора заводить семью, мне не по себе и я начинаю цепляться за первое, что подворачивается... Вот же где влияние социума)))
На хуй социум! Это вообще самое губительное, что может случиться с человеком)
Поделиться522012-09-28 20:42:07
Краснеть, если на самом деле ты вкладывал в эти слова ТОТ САМЫЙ смысл))))
Вот снова ты меня в ситуацию ставишь, когда непонятно, что хуже, отрицать или соглашаться)))
Тогда просто - изнасилуй, что бы она вообще не разговаривала))))
Видимо, придется... А как же не хочется, кто бы знал!)))
На хуй социум! Это вообще самое губительное, что может случиться с человеком)
О, да! Я сейчас получил мировоззренческий оргазм
Поделиться532012-09-28 20:48:23
Вот снова ты меня в ситуацию ставишь, когда непонятно, что хуже, отрицать или соглашаться)))
Согласишься - мне будет приятно. А так, никакой разницы))))
Видимо, придется... А как же не хочется, кто бы знал!)))
О, да! Я сейчас получил мировоззренческий оргазм
а подробнее! не могу спокойно пройти мимо такого слова))))
Поделиться542012-09-28 20:52:25
На здоровье и главное, что бы не во вред окружающим)))
"При съёмках фильма ни одно животное не пострадало" (American Human Assotiation)
В ЛС скинул подробный инструктаж, если что, буду хоть за ручку водить, пока не освоишься)))
Джонни, я должна тебе памятник при жизни))) И да воздастся тебе троекратно за труды твои праведные)))
Нет, этот вариант отметается на корню...
Что ж ты так... А бедная женщина тем временем питает тщетные надежды... Лёжа в постели холодными ночами, представляет, как по утрам варит тебе манную кашку, а вечером (за неимением клубничного джема) эротишно обмазывает тебя, пусть прошлогодним и засахарившимся, но вишнёвым вареньем, чтобы потом, вприкуску с сырником слизать его с тебя... бугага
пы.сы.: ушла читать твой трактат и, следуя его указаниям, творить всяко разно))
Отредактировано Ellie Cross (2012-09-28 23:57:01)
Поделиться552012-09-28 20:54:28
"При съёмках фильма ни одно животное не пострадало" (American Human Assotiation)
Я начинаю терять веру в ЦРУ)))
Поделиться562012-09-28 20:57:11
Я начинаю терять веру в ЦРУ)))
Верьте! Ибо, блажен, кто верует)))
Поделиться572012-09-28 20:59:03
Верьте! Ибо, блажен, кто верует)))
Блаже́нный — эпитет, прилагаемый к христианским подвижникам, имеющий в различных христианских церквях разное значение. Сродни ст.-слав. блаженъ, от блажити — нарицать блаженным (делать благим, хорошим) наряду с исконнорусским бо́лого. В широком смысле блаженный — всякий, кто лицезреет Бога на небесах (блаженное видение).
нет, пожалуй, я буду придерживаться своего курса))
Поделиться582012-09-28 21:00:15
а подробнее! не могу спокойно пройти мимо такого слова))))
Слишком многое навязывается. И слишком многое из этого - дань традициям и т.д. Даже понимая ложность установок, не всегда находишь силы идти против устоев. И, когда кто-то говорит: на хуй!, вторя уже продуманным мыслям, то, как бы утверждаешься в правоте, что и приводит к состоянию эйфории, близкой к обозначенному слову)))
Ваш, К.О.
Согласишься - мне будет приятно. А так, никакой разницы))))
Ну раз ты признаешь, что будет приятно, то, очевидно, что отрицать нет смысла))))
Вот будто не представляешь, когда не хочется, но надо?))))
Поделиться592012-09-28 21:04:08
Вот будто не представляешь, когда не хочется, но надо?))))
Я с легкостью представляю, когда хочется, но не надо, а подобных как у тебя извращений я не понимаю и не принимаю))))
что и приводит к состоянию эйфории, близкой к обозначенному слову)))
Да блин, мне не нужно было описывать, что к этому приводит, главное - сам процесс оргазмирования))))
Ну раз ты признаешь, что будет приятно, то, очевидно, что отрицать нет смысла))))
Тип выкрутился))
Поделиться602012-09-28 21:07:58
Джонни, я должна тебе памятник при жизни))) И да воздастся тебе троекратно за труды твои праведные)))
Дорогая, ты дойди до меня и вытерпи мои похождения налево, это будет больше, чем достаточно)))
Что ж ты так... А бедная женщина тем временем питает тщетные надежды... Лёжа в постели холодными ночами, представляет, как по утрам варит тебе манную кашку, а вечером (за неимением клубчного джема) эротишно обмазывает тебя, пусть прошлогодним и засахарившимся, но вишнёвым вареньем, чтобы потом, вприкуску с сырником слизать его с тебя... бугага
Ей бы твою фантазию, я бы не мучился так!)) Кстати, а как ты относишься к сливкам?)))
ушла читать твой трактат и, следуя его указаниям, творить всяко разно))
Ты, если что, дергай, я завсегда готов еще пару трактатов написать))