Brian Kinney
я думаю, что ему нравилось, что я единственная из группы не боялась с ним спорить
доброго дня))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."
Brian Kinney
я думаю, что ему нравилось, что я единственная из группы не боялась с ним спорить
доброго дня))
Хмммм такое тоже возможно. Мой историк был таким же.
Доброго утра))
Brian Kinney
он ставил тебе "отлично"?))
чудо такое в гостевой, я валяюсь
он ставил тебе "отлично"?))
он оценок вообще никогда не ставил, кроме сессии, но и там только "зачет". зато я был единственным, кого он не опускал на занятиях, приравнивая к амебам и инфузориям туфелькам (я всегда подозревал, что у него второе образование биологическое), а когда мы с ним находили тему для споров, все остальные студенты могли спокойно заниматься своими делами)))
чудо такое в гостевой, я валяюсь
кстати - да. умеют же люди поднять с утра настроение
он оценок вообще никогда не ставил, кроме сессии, но и там только "зачет". зато я был единственным, кого он не опускал на занятиях, приравнивая к амебам и инфузориям туфелькам (я всегда подозревал, что у него второе образование биологическое), а когда мы с ним находили тему для споров, все остальные студенты могли спокойно заниматься своими делами)))
у меня та же история с иностранным. подходят одногруппники и говорят: "ну ты ее займи там, поболтайте, а то заниматься вообще не лхота")))
кстати - да. умеют же люди поднять с утра настроение
в кои-то веки утром настроение поднялось, ага))
ладно, пойду дальше репетировать, после обеда появлюсь) удачного дня))
у меня та же история с иностранным. подходят одногруппники и говорят: "ну ты ее займи там, поболтайте, а то заниматься вообще не охота")))
Вот-вот, такая же фигня была))
Давай, удачи тебе))
Викки зайка
Victoria Freeman
Кто ей сказал такую глупость?)))
Brian Kinney
один хороший дядечка, и не глупость это)))
Victoria Freeman
Дядечка любит заек?))) Странный какой)))
Brian Kinney
дядечка любит красивых девочек, веселящих народ, по ходу
Victoria Freeman
Какой милый дядечка))) И сильно любит?)))
Brian Kinney
дядечка чудесный))
он не продемонстрировал мне всю силу своей любви, к сожалению
к сожалению
Сдается мне, этот дядечка, в отличие от препода, очень даже ничего)))
Brian Kinney
да, он помоложе и посолиднее)) ну и рожей вышел весьма)))
Victoria Freeman
И чего же тогда ты растерялась?)))
Brian Kinney
а с чего ты взял, что я растерялась?))
Victoria Freeman
Потому что ты здесь вместо того, что бы приятно проводить время)))
Brian Kinney
это еще ничего не значит, приятно проводить время я буду завтра)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."