Brian Kinney
Так здорово)
Так странно))
Brandon Stamp
Пожалуй, начну с растления... Оно похоже немного на мелкую кражу....)
Потом - начну медленное движение по наклонной...
Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-05 22:12:05)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."
Brian Kinney
Так здорово)
Так странно))
Brandon Stamp
Пожалуй, начну с растления... Оно похоже немного на мелкую кражу....)
Потом - начну медленное движение по наклонной...
Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-05 22:12:05)
А замашки как раз подходящие
всего лишь один смайл)) я же не отыгрывал воскрешение мертвеца и не делал куклу вуду из кого-либо
Это сериал такой, про живых мертвецов
не, я такие не люблю))
Жаль у нас нет смайла, где бьёшься головой о стену)) И что ж ты хочешь мне предложить?)) Будь добр в аську))
могу скинуть такой
Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-05 22:10:44)
*зашла во флуд с сердечками в глазах*
все было как в тумане... я исправно шла писать пост...честно!!!) я настроилась...
и надо было мальчику, который мне нравится, выложить такую крутую фотку *О*
весь постописательный настрой сбил к черту!!!)))
всем привет х))))
как каких - классика в средней школе)) многолетние утверждения специалистов, что равноправие - это основа здоровых отношений да и вообще... разная литература под руку попадает)))
Знаю я, что это за литература - мифы и легенды древнего мира Точно-точно, потому что по другому не могу объяснить подобное заблуждение. Равноправие в отношениях - вместе решать проблемы, вместе зарабатывать, вместе тратить, вместе делать все, но...... в постели не бывает такого, ты хоть тресни. Один трахает, другого тахают и они краааайне редко меняются местами, или не меняются вообще)))
Так здорово)
Так странно))
Можно подробнее? Что здорово, что странно?))
всего лишь один смайл)) я же не отыгрывал воскрешение мертвеца и не делал куклу вуду из кого-либо
До этого ты упоминал зомби и довольно настойчиво, ага))
Elizabeth Hawkeye
Привет))
Все это отмазки, честно-честно))
Все это отмазки, честно-честно))
да шучу я)) пост щас в ночь состряпаю, а то нехорошо тормозить)))
просто мальчик такой... ну такой **
да шучу я)) пост щас в ночь состряпаю, а то нехорошо тормозить)))
просто мальчик такой... ну такой **
Прямо няшка и лапулька?
Прямо няшка и лапулька?
брутальный басс-гитарист ** он не знает слов няшка и лапулька хДД
брутальный басс-гитарист ** он не знает слов няшка и лапулька хДД
Они-то не знают, зато девочки знают, которым они нравятся))))
До этого ты упоминал зомби и довольно настойчиво, ага)
Назови мне хотя бы одного человека, который с утра пораньше встает бодро, причем изо дня в день х)) я после таких ежедневных подъемов встаю на автомате и иду не глядя в ванную или на кухню, а просыпаюсь уже только когда оказываюсь на работе в водовороте событий. Поэтому я как бы и сказал, что ощущаю себя порой как зомби
Elizabeth Hawkeye
Привет)) Убери сердечки из глаз, они мешают воспринимать тебя как не пришельца))
я настроилась...
и надо было мальчику, который мне нравится, выложить такую крутую фотку *О*
весь постописательный настрой сбил к черту!!!)))
тебя так просто сбить с мысли, Лиза?))
ночи))
Один трахает, другого тахают и они краааайне редко меняются местами, или не меняются вообще)))
исходя из реала или из вирта?
Назови мне хотя бы одного человека, который с утра пораньше встает бодро, причем изо дня в день х))
Я! Достаточно?)))
я после таких ежедневных подъемов встаю на автомате и иду не глядя в ванную или на кухню, а просыпаюсь уже только когда оказываюсь на работе в водовороте событий. Поэтому я как бы и сказал, что ощущаю себя порой как зомби
Мдаа, тяжко тебе. Но с другой стороны, если что и на Хэллоин костюм покупать не надо))
исходя из реала или из вирта?
Исходя из всего, вместе взятого))
Я! Достаточно?)))
Не верю! Надо занести тебя в книгу редкостей))
Но с другой стороны, если что и на Хэллоин костюм покупать не надо))
Что правда, то правда))
Они-то не знают, зато девочки знают, которым они нравятся))))
это то да ** но к нему все же не оч подходит)
просто очень-очень клевый, вот ^ ^
Привет)) Убери сердечки из глаз, они мешают воспринимать тебя как не пришельца))
impossible хДД у меня и паспорт есть, я с этой планеты х)))
тебя так просто сбить с мысли, Лиза?))
не просто.)) это особый случай х)))
у меня и паспорт есть, я с этой планеты х)))
Вдруг ты его отняла у первого встретившегося человека и приняла его облик Так, ладно, пошли уже ассоциации с Людьми в Черном, надо прекращать))
просто очень-очень клевый, вот
Тогда иди к своей мечте и покори его!))
Brian Kinney
Наверное, прошлая осень на встречи была урожайна. У нас тоже 5 ноября годовщина, надеюсь, будет...
Но вот за это время у меня ни минуты покоя не было. *улыбнулась, слегка поджав губы*
Надо занести тебя в книгу редкостей))
Я уже давно там, так что не утруждайся)))
это то да ** но к нему все же не оч подходит)
просто очень-очень клевый, вот ^ ^
Ладно-ладно, я понял - ты влюбилась)))
Наверное, прошлая осень на встречи была урожайна. У нас тоже 5 ноября годовщина, надеюсь, будет...
Но вот за это время у меня ни минуты покоя не было. *улыбнулась, слегка поджав губы*
Покой нам только снится))) Просто ты так написала, что я подумал именно про первые моменты влюбленности))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."