QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Brian Kinney
я больше не буду брать, мне от количества текущих плохо  :D
а как ты будешь решать, кому можно брать второго перса?))

0

942

Victoria Freeman написал(а):

а как ты будешь решать, кому можно брать второго перса?))

Не переживай, я решу)))

0

943

Brian Kinney
я не сомневаюсь, но мне уже страшно)))

0

944

Victoria Freeman
Оно и правильно))

0

945

Brian Kinney
ты же не лишишь меня моего второго перса?)))

0

946

Victoria Freeman
Тебя - нет))

0

947

Brian Kinney
потому что я зайка?)) http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

0

948

Victoria Freeman
Потому что пока, худо-бедно, справляешься)))

0

949

Brian Kinney
ты за мной следишь?  :D

0

950

Victoria Freeman
Я за всеми слежу :glasses:

0

951

Brian Kinney
и тебе не надоедает?)))

0

952

Victoria Freeman
Предлагаешь закрыть ролку и всех распустить?))

0

953

Brian Kinney написал(а):

Предлагаешь закрыть ролку и всех распустить?))

Нет уж, извольте)) Таких крайностей не надо  :D
Victoria Freeman
Bonsoir, maman. Comment êtes-vous?  http://10pix.ru/img1/1810/7119712.png

0

954

Brian Kinney
не надо такого, только не этого))

Jeffrey Coldman
бон жорно, ма шери)))
неплохо, живая вроде бы, пост тебе пишу)) твои как дела?)

Отредактировано Victoria Freeman (2012-10-06 20:08:48)

0

955

Victoria Freeman
Моя самая молодая и любимая maman)))  http://s001.radikal.ru/i193/1006/df/9a6be96133b0.gif
Я рад, что ты в порядке  :D  Ооо, пост это замечательно))

0

956

Victoria Freeman, Jeffrey Coldman, приветики))
До вашего флеша как раз дошла, интересненько)))

0

957

Jeffrey Coldman
ой, ну перестаааань  :blush:

Ellie Cross
алоха) ой, спасибо))
как жизнь молодая?)

0

958

Ellie Cross
Привет)) А как твое настроение? Вдохновенно-счастливое?))
Я сначала хотел отписать за карапуза, но как и предсказывала мне Викки, вышло только "пукнул и обосрался", что-то в этом роде  http://10pix.ru/img1/2226/7119729.png Поэтому я потом забил и отписал от лица 7-летнего))

0

959

Victoria Freeman
не перестану :З

0

960

Victoria Freeman
Да не на чем)) надо сказать, флеши всегда интереснее читать, чем основную игру, там занудства что ли меньше, динамичнее))
Жизнь - атас)) дождь такой лупит, что даже из дома неохота выходить, а я в кино думала смотаться... Ну да наверное "Борджиа" буду второй сезон смотреть))

Jeffrey Coldman написал(а):

Я сначала хотел отписать за карапуза, но как и предсказывала мне Викки, вышло только "пукнул и обосрался", что-то в этом роде   Поэтому я потом забил и отписал от лица 7-летнего))

АХАХАХАХ...  Ну да, про то, как пелёнки трут нежную попку, а манная каша вываливается обратно на кружевной слюнявчик долго не попишешь)))
Да, прикольно получилось, мне даже продолжение захотелось почитать))) Буду заглядывать.

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-06 20:24:30)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#28: "Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.."