Арнольду стало даже интересно послушать обычный разговор Марлы и ее мамаши... С одной стороны доча пошла в маму, но с другой... Арнольд не мог не заметить собственных привычек и повадок, которые генетически перешли к его чаду. Это было очень смешно наблюдать...
Попивая холодный кофе, мужчина пытался всем своим видом продемонстрировать, что его не волнует ничего кроме своей работы. На самом деле, курсор на чистом листе документа отполз в сторону лишь на пару букв. На большее мужчину сейчас просто не хватало... Его определение бывшей явно позабавило Марлу. Мужчина мало горел желанием объяснять, если придется. Переименовал он как-то в порыве ярости, когда чертова блондинка умудрилась достать его в очередной раз!
- Да, всё нормально. Отец здесь ни при чём, я знаю, что ты уже себе надумала. Это мой выбор, мам, и я хочу остаться здесь. По крайней мере на некоторое время.
За столь непродолжительную фразу мужчина умудрился подаваться кофе два раза, слыша, во-первых, новое для себя "Отец" обращенное к нему, второе опрометчивое, или же ложно успокаивающее девчачье "некоторое время". Неужели жизнь с матерью была для подростка так отвратительна? Это было слишком странно случать.
-...Ты не понимаешь, что он за человек!.. - донеслось до Арнольда из трубки, в которой так усердно орали. Усмехнувшись, он поднял глаза на девочку.
-О, еще как не понимаешь... Послушай свою мать, она впервые говорит толковые и умные вещи... - правда за "престарелого идиота" стало даже обидно, эта красотка не так намного была младше Арнольда. Но все это носило некий юмористический характер в его голове. Слишком уж все было несуразно... Несерьезно... Цирк да и только!
Допив кофе, Бекфлай откинулся на спинку высокого стула, смотря уж на дочь, не отрывая взгляда. Судя по всему одежду ей не привезут, со всеми ее вещами... Забрав телефон, Арнольд немного подождал, прежде чем отправить сообщение "Привези вещи ребенка. Хер с вами, пусть пока живет здесь." Положив трубку на стол, Арнольд сонно закрыл глаза, потягиваясь. Кажется ребенок и сам засыпал уже, судя по ее внешнему виду. Это был тяжелый день для них обоих... Слишком тяжелый...
- Я не настолько повар, чтобы приготовить что-то приличное из кофе, пиццы и алкоголя. Не думаю, что у тебя хотя бы мука найдётся. И вообще, молодому организму нужен сон.
Усмехнувшись, мужчина и сам с удовольствием бы уже лег.
-Ну надо же... У тебя проснулся здравый разум. Спать и правда пора. А касательно еды... Вот тебе и будет чем заняться, пока я буду искать тебе школу! И, кажется, явно с униформой! - усмехнувшись Арнольд понял, что завтра его потянут в магазин...
Встав с места, мужчина закрыл ноутбук, понимая, что сегодня работать он уже не в состоянии. На часах было совсем далеко заполночь... Завтра ему нужно в редакцию. Кажется вот и будет ему куча занятий на день...
- А намёков ты не понимаешь, да? Мне спать не в чем! Или ты дашь мне майку, или я сплю голышом.
Подобное несколько шокировало Арнольда. Как ни крути, но мозг еще отказывался понимать, что в его квартире теперь будет жить этот сгусток женских гармонов. Достав из коробки первую попавшуюся футболку, Арнольд кинул ее девчонке, мало желая лицезреть полуголого ребенка. Нет, одно дело, когда девица в твоей постели и ничего не мешает воспользоваться положением, с другой - когда твой собственный ребенок в подобном виде...
-Спокойной ночи. - с этими словами Бекфлай погасил свет. Все тело ужасно ныло, голова гудела, мужчина сходил с ума. Больше всего он надеялся, что наутро это все окажется просто кошмаром...
------
Как правило Арнольду никогда ничего не снилось. Но видимо его мозг устал от переживаний и за прошедшую ночь решил выдать все запасы сновидений. Подсознание откровенно издевалось, преобразовывая прожитое в довольно причудливые формы.
В очередной раз проснувшись в холодном поту, мужчина глянул на часы. Циферблат наручныйх часов, что лежали возле кровати, гласил полдень. Нужно было вставать. Признаться, это обрадовало мужчину. Спать он любил, но когда всю ночь его преследуют довольно странные ведения, хотелось поскорее вернуться в обыденность.
За две ночи тело журналиста практически пришло в норму. Боль в отбитых частях еще была, но переживать ее можно было гораздо легче. Лицо больше не напоминало кусок мяса, попавший к мяснику. Оставшиеся синяки и следы ударов даже придавали несколько булатный вид... Рассмеявшись над собственным вердиктом, Арнольд прошел в гостинную. Так значит это был не сон... Не ужасный кошмар, а явь... Голова мужчины при виде мирно спящего на его диване ребенка, вновь заболела. Где-то в висках работали пишущие машинки, со звоном объявляя о конце строки. Поморщившись, он начал собираться. Путь предстоял в редакцию. Статья была незакончена. Необходимо было закончить ее уже на своем рабочем месте, которое, честно говоря, Арнольд не выносил. Никогда мужчина не любил работать на виду у всей редакции. Подобное внимание было ему противно.
Время шло, две таблетки аспирина, чистый костюм и свежая рубашка сделали свое дело. Ноут в сумку, очки на красные замученный глаза и вновь перед всеми старый добрый сукин сын Бекфлай. Добро пожаловать обратно в грешный мир...
Редакция----
Отредактировано Arnold Backfly (2013-01-15 10:10:41)