QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

221

Arnold Backfly написал(а):

Бля... Два раза прошел, попытался даже смухлевать... Не вышло...

Эх, ты не из нашей тусовки)))

Victoria Freeman написал(а):

ее работой было каждый день развлекать Дэнни Де Вито...

Бляяяя  :D я бы нашел любой способ, что бы сбежать))))

0

222

Brian Kinney написал(а):

Бляяяя   я бы нашел любой способ, что бы сбежать))))

ты бы еще слышал, с каким душевным мучением она это произносила... я с утра ржала до слез, когда она мне это рассказывала  :D
я бы утопилась в одном из котлов, наверное)))

0

223

я бы утопилась в одном из котлов, наверное)))

Или можно еще прыгнуть на сковородку, что бы зажариться заживо. Уж лучше так. чем.... это))))

0

224

Brian Kinney написал(а):

Или можно еще прыгнуть на сковородку, что бы зажариться заживо. Уж лучше так. чем.... это))))

кому-то, ма шер, ЭТО нравится))) а еще кто-то с ЭТИМ спит  :D

пойду и я, развлекусь немного) до вечера))

0

225

кому-то, ма шер, ЭТО нравится))) а еще кто-то с ЭТИМ спит

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png
а я пойду закончу уборку....
удачи нам))

0

226

Доброго времени суток еще раз от сосланного в далекие, неблагоустроенные края Паркера.
Знаете, я уже начал свыкаться с тем, что нет горячей воды, что каждое утро надо рубить дрова, чтобы топить печку, чтобы пожрать и согреться, что надо спать в одежде, потому что иначе окоченеешь к утру (потому что окна наполовину побиты, а новые ставить - зачем - уже же конец сезона!)), но, блять, туалет под кустом - к этому мне не привыкнуть... В прошлый раз, летом, когда потеплее  было, еще на так страшно казалось...
А еще, знаете ли, надо, оказывается, каждый день ходить на колхозное поле и собирать оставшуюся капусту... Сегодня пересаживал алычу, вручную вспахал неизвестно сколько (такое ощущение, что пол гектара) целины, потому что трактором нельзя - он, видите ли, портит почву! она неровной, блядь, становится!!!
А воду надо брать из колодца, а подключить насос нельзя, потому что зачем: конец сезона) А провести воду, как у всех нормальных людей - лень ехать документы оформлять. А когда я предлагаю поеду - зачем, конец сезона, лучше пойти еще пол сарая дров наколоть)))
И каждая логическая цепочка разбивается о какой-то непреодолимый аргумент, в итоге надо смириться и терпеть, как есть... А меня это терзает!!!

*ушел*

Отредактировано Johnny Parker (2012-10-12 16:08:21)

0

227

Johnny Parker
Джонни, это прямо крик души))))

Дня-вечера всем, чтоб настроение в пятницу было на отшибись из-за наступающих выходных))

0

228

Если ты можешь вставить USB не глядя с задней стороны компа, твоему сексуальному партнеру можно позавидовать.

Всем првиет

+1

229

Arnold Backfly
привет, какая чудесная цитата)

0

230

Jeffrey Coldman написал(а):

привет, какая чудесная цитата)

сделал вывод после того, как пытался вставить зарядник для телефоны в монитор.

0

231

Какие вы все...... чудесные люди  :D Мир превратился в палату №6?))))

+1

232

Brian Kinney
Я-то ладно. а Арнольда ты за что туда причислил?  :D
Arnold Backfly
у тебя монитор с usb проходами?) хм, удобно

0

233

Brian Kinney написал(а):

Какие вы все...... чудесные люди   Мир превратился в палату №6?))))

ты о чем?!

у тебя монитор с usb проходами?) хм, удобно

живу бедно: кроме монитора, мыши и клавы больше ничего нет... Даже проводов...

0

234

Arnold Backfly
аа, так у тебя ноут))

0

235

Jeffrey Coldman
нет)) замнем)) Но как раз ноута у меня нет

0

236

Brian Kinney
/хохочет/ а этот сериальчик ничего...

0

237

Я-то ладно. а Арнольда ты за что туда причислил?

Arnold Backfly написал(а):

ты о чем?!

Не обращайте внимания. Просто ощущение, когда я начинаю перечитывать флуд)))

0

238

Arnold Backfly
ну тогда я наверное сильно отстал в технике, раз уж не догадывался о существовании компов без процессора))
Ладно, пофигу, давай лучше выпьем  :D  *достал виски, разлил по стаканам*

Brian Kinney написал(а):

Просто ощущение, когда я начинаю перечитывать флуд)))

аа, ну ладно, чтобы ощущение прошло, выпей с нами))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-12 18:26:02)

0

239

аа, ну ладно, чтобы ощущение прошло, выпей с нами))

Занят-занят)))
Так что без меня)

0

240

Brian Kinney
у тебя ипортилось настреоние?

Ладно, пофигу, давай лучше выпьем    *достал виски, разлил по стаканам*

я уже... /сидит с пивом под сериальчик/

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."