QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

361

Arnold Backfly
Пятница удалась, раз утро начинается в полдень)))

0

362

Brian Kinney
меня растолкал отец вернувшийся от любовницы. /усмехнулся/ меня неособо спрашивали, так бы еще спал.

0

363

http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif

0

364

Victoria Freeman
http://arcanumclub.ru/smiles/smile159.gif

0

365

Arnold Backfly
я пытаюсь сбить как можно больше людей вертолетом, а ты?))

0

366

Victoria Freeman
а у меня в руках листья канапли - этим все сказанно!

0

367

Arnold Backfly
и зачем они тебе?))

0

368

Victoria Freeman
догадайся /хитро улыбнулся, закручивая в папиросную бумагу/

0

369

Arnold Backfly
*покачала головой* ты как дитя))

0

370

Victoria Freeman
почему? оО

0

371

Arnold Backfly написал(а):

меня растолкал отец вернувшийся от любовницы. /усмехнулся/ меня неособо спрашивали, так бы еще спал.

какой замечательный у тебя отец)))

Victoria Freeman
И как успехи?))

0

372

Brian Kinney
у меня вся семья такая... /усмехнулся/ А меня же еще думали отвести к психологу... Больные люди...

0

373

у меня вся семья такая... /усмехнулся/ А меня же еще думали отвести к психологу... Больные люди...

Как мило)) Я надеюсь, это на самом деле не травмировало твою психику?)

0

374

Brian Kinney
Ага... Несколько лет назад я чуть не спился. /усмехнулся/ причина-то конечно была другая, но я всем говорю, что именно моя еб%нутая семья поспособствовала этому...

0

375

Arnold Backfly
Добрый человек))) И зачем тебе это? Любишь заставлять людей чувствовать себя виноватыми?))

0

376

Arnold Backfly
а я почем знаю?)) ты мне почему-то напоминаешь моего ребенка))

Brian Kinney
пока никак... никто не желает умирать, просто грусть-печаль-страдания))

0

377

Brian Kinney написал(а):

Добрый человек))) И зачем тебе это? Любишь заставлять людей чувствовать себя виноватыми?))

Люблю обвинять других в своем долбо%бстве /усмехнулся/ Я не собираюсь их жизнь раем делать.

Victoria Freeman написал(а):

а я почем знаю?)) ты мне почему-то напоминаешь моего ребенка))

форумного или у тебя в реальности он имеется?

0

378

Victoria Freeman написал(а):

пока никак... никто не желает умирать, просто грусть-печаль-страдания))

Дикие люди, да?  :D И чего им не умирается))

Люблю обвинять других в своем долбо%бстве /усмехнулся/ Я не собираюсь их жизнь раем делать.

Удивительно, что при всем при этом еще находятся люди, желающие с тобой общаться))

0

379

Brian Kinney написал(а):

Удивительно, что при всем при этом еще находятся люди, желающие с тобой общаться))

не поверишь, сам удивляюсь!
Видимо близкие люди уже смирились с тем, какая мразь живет возле них и просто несут этот крест.

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-13 14:44:06)

0

380

не поверишь, сам удивляюсь!

Теперь нас таких двое))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."