QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

441

Arnold Backfly
Я всегда говорил - что спиртное это зло, если не позволяет наслаждаться другими прелестями жизни))

0

442

Brian Kinney
оооо... Вот кстати неизвестно, к чему бы эта задумка бы привела

0

443

Arnold Backfly
Как-то это не слишком обнадеживающе)

0

444

Brian Kinney
обнадеживаться вообще не стоит))
Ладно, пойду я досыпать и бороться с похмельным синдромом, который вновь начал приходить ко мне каждое утро...

0

445

Arnold Backfly
Тебе нужно срочно искать мальчика с задатками дрессировщика))
Удачи с борьбой и со сном)

0

446

Brian Kinney
зачем он мне?!

0

447

Arnold Backfly
Потом узнаешь))

0

448

Brian Kinney
ты меня заинтриговал! Я теперь не усну!!

0

449

Arnold Backfly
:glasses: какой я не хороший))

0

450

Brian Kinney
раскажи!)) не мучай мой больной мозг!

0

451

Arnold Backfly
Вот уж на хуй! Мучайся догадками, хотя я бы на твоем месте мучался фантазиями)))

0

452

*вошла бодра, свежа и весела, добыла кофе и миндаль, устроилась на пару часиков*
Дня всем, дорогие))

Brian Kinney
А разве фантазиями не наслаждаются?

Arnold Backfly
*окинула заинтересованным взглядом, оценивает перспективы реанимационных дейстивий включающих искусственное дыхание*

0

453

Agatha Kleyn написал(а):

А разве фантазиями не наслаждаются?

Все зависит от фантазий, милая леди))
Доброго дня))

0

454

Brian Kinney
Вот уж верно... Все зависит от свежести головы и вчерашних напитков. ))
Но идея с дрессировщикам мне понравилась)))
Как дела идут? Все удается в нашем маленьком королевстве?

0

455

Agatha Kleyn
Хорошо, что у меня был всего лишь чай с медом и лимоном))
Мне самому нравится, не смотря на то, что я сам предпочитаю дрессировать, хоть и не мальчик уже давно))
Дела идут, контора пишет.... вроде как))

0

456

Brian Kinney
О, да! На счет конторы... Вижу, я опять должна Натану... Надеюсь, эта командировка была последней в сезон. ))
Предпочитаешь... У нас был спецкурс сексологии, еще когда в Питере училась... Аноргазмии, импринты и прочее подобное. Вот мы с Владом подошли к вопросу практики со всем рвением. В итоге оба остались с самыми широкими взглядами... и без предпочтений)) *улыбается воспоминаниям*
А знаешь, у нас много общего)) Я - тоже не мальчик))

Ты приболет, чтоль? Чай. мед. лимон?

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-14 15:04:01)

0

457

Садисты!

0

458

Agatha Kleyn написал(а):

А знаешь, у нас много общего)) Я - тоже не мальчик))

Боюсь, что мы "не мальчики" по разным аспектам)))

Agatha Kleyn написал(а):

Ты приболет, чтоль? Чай. мед. лимон?

Да, подстыл внезапно)

Arnold Backfly написал(а):

Садисты!

http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

0

459

Brian Kinney
Ну-ну, без обид...  По разным так по разным...
Ну ты поправляйся, ладно? Выбери какое-нибурь отвратное лечение, чтоб организм приложил все силы...

Arnold Backfly
Ну что ты, что ты...
так... дружеское сочувствие.

0

460

Agatha Kleyn написал(а):

Ну-ну, без обид...  По разным так по разным...
Ну ты поправляйся, ладно? Выбери какое-нибурь отвратное лечение, чтоб организм приложил все силы...

Обидеть меня под силу лишь одному человеку и это не ты, так что не стоит так это воспринимать))
Мой организм в этом году меня поражает. Второй раз за месяц или чуть больше...... не знаю уже чем его напугать)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."