QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

761

Brian Kinney
Ты прав. *вздохнула* Абсолютно прав. На счет здоровья. Проблемы с щитовидкой в 24 года *покачала головой* Ведь ребенок же! Эмоциональный, неверный, неуравновешенный - но совсем молоденький человечек.
Это влияние мегаполиса все-таки.

Arnold Backfly
Сабвея? С голоду? Боюсь предположить твою профессию *усмехнулась*
Ну а география... Должна же у меня быть загадка, верно?

0

762

Brian Kinney написал(а):

Могу себе представить. Хотя нет, не могу. как-то удавалось избегать подобного)

да там дело было в каком-то дерматите... Врач-то полностью зовется Дерматовенеролог как правило.

0

763

Arnold Backfly написал(а):

Это к вопросу о том, как у нас относятся к однополым парам.

А как же утверждение, что деньги решают все? ну, по крайней мере в некоторых случаях)

0

764

Agatha Kleyn написал(а):

Сабвея? С голоду? Боюсь предположить твою профессию *усмехнулась*
Ну а география... Должна же у меня быть загадка, верно?

детка, ты для меня просто космос по изведанности)))
Да простая у меня профессия, просто я фанат сабов с винным уксусом и острой горчицей)))

0

765

Brian Kinney написал(а):

А как же утверждение, что деньги решают все? ну, по крайней мере в некоторых случаях)

я тогда был студентом и денег у меня не было. А там сидела баба советсткого воспитания...

0

766

Agatha Kleyn написал(а):

Ты прав. *вздохнула* Абсолютно прав. На счет здоровья. Проблемы с щитовидкой в 24 года *покачала головой* Ведь ребенок же! Эмоциональный, неверный, неуравновешенный - но совсем молоденький человечек.
Это влияние мегаполиса все-таки.

Да это просто ужас, на самом деле. Сейчас вообще все больные какие-то, и да, это все от экологии. К сожалению.

да там дело было в каком-то дерматите... Врач-то полностью зовется Дерматовенеролог как правило.

Ну что поделать, у нас любят людей.

0

767

я тогда был студентом и денег у меня не было. А там сидела баба советсткого воспитания...

Ну тогда все понятно. Я уже представил эту картину маслом)

0

768

Brian Kinney написал(а):

Ну что поделать, у нас любят людей.

безуууумно!  Вот меня тогда и выгоняли с охраной поликлиники...

0

769

Arnold Backfly
Это да, ты прав... И если еще ближайшее окружение можно где-то приучить, где-то поменять... Но вот соцслужбы - это просто капец... Без мата не скажешь.

Brian Kinney
Это должны быть по-настоящему большие деньги...
Жаль только, что платить их приходится за то, что по идее гарантировано конституционным правом...

0

770

Brian Kinney написал(а):

Ну тогда все понятно. Я уже представил эту картину маслом)

угу... спасибо, что за растление меня не привлекли, ребенок еще в школе учился... Да я тогда, собственною. соплей той еще восемнадцатилетней был... Гармоны гуляли, хотелось устроить скандал...

0

771

Agatha Kleyn написал(а):

Это да, ты прав... И если еще ближайшее окружение можно где-то приучить, где-то поменять... Но вот соцслужбы - это просто капец... Без мата не скажешь.

ты о чем, оО

0

772

Arnold Backfly
Про отношение к однополым парам.
Увы, у всех нас полные карманы таких историй.
Только я в свои восемнадцать была пугливой и закомплексованой) А, может, просто на карте меньше стояло)

0

773

угу... спасибо, что за растление меня не привлекли, ребенок еще в школе учился... Да я тогда, собственною. соплей той еще восемнадцатилетней был... Гармоны гуляли, хотелось устроить скандал...

Меня в этом возрасте интресовали только винные магазины, хотя.... нет, не только, но слава богам обходились без скандалов. Повезло))

Agatha Kleyn написал(а):

Это должны быть по-настоящему большие деньги...
Жаль только, что платить их приходится за то, что по идее гарантировано конституционным правом...

Большие деньги это понятие растяжимое. А про право я так скажу - на хуй, я лучше раскошелюсь.

0

774

Agatha Kleyn написал(а):

Про отношение к однополым парам.
Увы, у всех нас полные карманы таких историй.
Только я в свои восемнадцать была пугливой и закомплексованой) А, может, просто на карте меньше стояло)

пф, я смирился, что в нашей стране это не изменится никогда... Особенно пока живы такие психопаты как Милонов.

Brian Kinney написал(а):

Меня в этом возрасте интресовали только винные магазины, хотя.... нет, не только, но слава богам обходились без скандалов. Повезло))

о... это был расцвет моего алкоголизма... Тогда еще никто не говорил про "21 год" при продаже водки...

Brian Kinney написал(а):

на хуй, я лучше раскошелюсь.

*закивал* оно вернее будет!

0

775

Brian Kinney
Я считаю большими - когда требуется единовременно заработок за 3 месяца и выше.

Если меньше - то да, проще раскошелиться.
Такой жест как-то ставит все по местам... Особенно некоторых, слишком гордых для выполнения собственных обязанностей))

0

776

Agatha Kleyn написал(а):

Я считаю большими - когда требуется единовременно заработок за 3 месяца и выше.

это где с тебя подобную сумму пытались снять?

0

777

о... это был расцвет моего алкоголизма... Тогда еще никто не говорил про "21 год" при продаже водки...

О, да! Помню у нас был набор "блюд" на завтрак, который назывался "120 рублей" - хватало на о,5 водки и пакет сока "J-7"))))

Agatha Kleyn
Ну, нет. Я не согласен с такой постановкой вопроса. И тем более не согласен, когда дело касается здоровья))

0

778

Brian Kinney написал(а):

О, да! Помню у нас был набор "блюд" на завтрак, который назывался "120 рублей" - хватало на о,5 водки и пакет сока "J-7"))))

это вы шиковали еще))) Аристократы! С соком мешали... *рассмеялся* я помню, у меян рядом с домом был очень дешевый винный. Нас перло убиваться в стиле перестройки - портвейном... Мой отец, знавший этот аромат прекрасно, раз дцать по мордасам мне въезжал за подобную дрянь.

0

779

Arnold Backfly
Ну, в нашей компании были дамы, так что нам приходилось как-то соответствовать)) Но, да, мы шиковали, причем самое удивительное, на первые "120" еле наскребали, зато потом деньги брались из ниоткуда))) Эх, хорошее время было.

0

780

Arnold Backfly
Знаешь, у меня сынок. А вот когда он только собирался родиться так вышло, что его отец развелся со мной, а Юлька-любимка была рядом и очень мне помогала. Мы к тому времени уже 2 года были вместе, но периодически обе встречались с мужчинами.
Так вот, муж в платной палате мог жить-быть и помогать двум своим любимым людям. Еще быть рядом в момент рождения ребенка, а что еще важнее - 17 часов предваряющих это событие. Весьма утомительных и одиноких часов.
За возможность заменить мужа "подругой" запросили именно столько - три мох ежемесячных заработка. Даже после объяснений, что Юлька переехала ко мне  давным-давно...

Сейчас у нее все хорошо) Она вышла замуж, родила Алекса и счастливо живет в предместьях Парижа с мужем Тибо. Я за нее искренне рада)

Тьфу, какие воспоминания с утра... хуже некрофилии...
*пошла добывать кофе*

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-15 10:51:48)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."