QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

781

Brian Kinney написал(а):

на первые "120" еле наскребали, зато потом деньги брались из ниоткуда))) Эх, хорошее время было.

так всегда бывает! Потом оглядываешься, понимаешь, что как-то пять дней ты прожил на тридцать рублей и думаешь "КАК?!"

Agatha Kleyn
эээ... Какие подробности - то... *собирает мозг по частям* женщина, я рад, что так тебе близок, но не уверен, что я всегда мечтал знать о продолжительности родов...
А вобще это все грустно, да...

+1

782

Arnold Backfly написал(а):

так всегда бывает! Потом оглядываешься, понимаешь, что как-то пять дней ты прожил на тридцать рублей и думаешь "КАК?!"

Понимаешь меня, да? :D Я три года жил с такими вот недоумениями в голове))

0

783

Brian Kinney
пф... еще как...
но самое опасное - это когда ты оказываешься в другом городе и задаешься тот же вопрос сам себе...

0

784

Arnold Backfly
Все просто. Не интересно - не спрашивай) *рассмеялась*

Дело, возможно, не в близости, уж прости, а в моей природной открытости. Все мы когда-то родились... А не относилась к этому как к чему-о особенному.
Извини, если смутила... Но и суммы такие запрашивают не у стоматолога)
Впредь воздержусь от шокирующих подробностей в твоем присутствии.

0

785

Arnold Backfly
.... и понимаешь, что нет денег на обратную дорогу? причем реально нет))

0

786

Brian Kinney
*кивнул8 и вот тогда наступает пустота... Но приходят какие-то неведомые друзья, протягивают высокоградусную и через пол часа ты уже едешь домой. И мир вновь окружает яркими красками...

0

787

Agatha Kleyn написал(а):

Все просто. Не интересно - не спрашивай) *рассмеялась*
Дело, возможно, не в близости, уж прости, а в моей природной открытости. Все мы когда-то родились... А не относилась к этому как к чему-о особенному.
Извини, если смутила... Но и суммы такие запрашивают не у стоматолога)
Впредь воздержусь от шокирующих подробностей в твоем присутствии.

да нет нет, прости, все нормально. Просто я всегда стараюсь по возможности не вдаваться в подробности своей жизни и периодически к этому привыкаю искренне удивляясь, что кто-то открыто рассказывает о себе. Не обращай внимание, тараканы старого алкаша)))

0

788

Arnold Backfly
А еще говорят, что жизнь каждого уникальна)))
Хочу -15 лет))

0

789

Brian Kinney
Жизнь каждого трезвого человека уникальна! Алкоши и пьяницы все как под копирку!
Я не хочу возвращать это время, слишком тяжело я выбрался из зависимости...

0

790

Жизнь каждого трезвого человека уникальна! Алкоши и пьяницы все как под копирку!
Я не хочу возвращать это время, слишком тяжело я выбрался из зависимости...

На этом наша похожесть заканчивается) Я вспоминаю о прежних временах с радостью))

0

791

Brian Kinney
Хорошо, если прошлое остается просто бурным, но не темным...

0

792

Arnold Backfly
Может я просто смотрю на это так? Не знаю)

0

793

Arnold Backfly
Тараканы - мой профиль) *открыла блокнот, делает пометки*
А зависимости - любимый источник дохода)))
Молодец, что оставил прошлое в прошлом)

0

794

Brian Kinney
пока твое прошлое не влияет на настоящее плачевными последствиями - оно бурное...

Блять, я сейчас был у директора... ИДИОТ!! кхм... простите...

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-15 11:49:27)

0

795

Agatha Kleyn
пф... Я бы рад, да только плохо получается... Каждая знакомая сучара считает своим долгом мокнуть носом в прошлое дерьмо...

0

796

Arnold Backfly
Значит, бурное))
Сколько эмоций))

0

797

Arnold Backfly
Хм... слушай, может у нас один директор? Или это профдеформация?
Но наш сейчас в Китае) И как он меня за компанию не утащил, а?! А, точно, я же скрывалась в области.

Да брось) Все мы родом из детства (с) Им можно гордиться) В любом случае)
*подошла сзади, приобняла за плечи*
Тогда и говорить о нем легко и приятно)

0

798

Brian Kinney
Этот гад испортил мне настроение, аппетит и обеспечил импотенцию до конца дня... И именно тогда, когда мой начальник уехал в командировку...

Agatha Kleyn
Не о моем. Особенно когда напоминают.

0

799

Arnold Backfly
Смеффной ты) *взлохматила волосы мужчине*
Тогда забудь)
*Вернулась назад к ноуту дописать отчет и лучше без привычных смайликов в конце фраз*

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-15 12:21:21)

0

800

Этот гад испортил мне настроение, аппетит и обеспечил импотенцию до конца дня... И именно тогда, когда мой начальник уехал в командировку...

Ну зато не нужно заботиться о том, что встанет не в подходящее время, в неподходящем месте))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."