QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

801

Agatha Kleyn написал(а):

*Вернулась назад к ноуту дописать отчет и лучше без привычных смайликов в конце фраз*

я однажды отчет на прошлой работе перепутал с вордом, где пост писал... Было весело... Мой начальник узнал многое о моих литературных талантах в постельных сценах... Посчитал, что я на досуге женские романы пишу...

Brian Kinney написал(а):

Ну зато не нужно заботиться о том, что встанет не в подходящее время, в неподходящем месте))

у меня подобной проблемы с подросткового возраста не наблюдалось)))

0

802

Arnold Backfly написал(а):

у меня подобной проблемы с подросткового возраста не наблюдалось)))

Везет тебе  :D

0

803

Brian Kinney написал(а):

Везет тебе

вопрос самоконтроля)))) Когда тренируешь покерфейс, занимаясь сексом в аське во время экзаменов - поневоле выработается выдержка)))))

0

804

Arnold Backfly
*рассмеялась от души*
У меня похожая история. Здесь, в офисе, закрыто и закупорено все включая mail и половину поисковиков)
Но ай-ти отдел почитывает мои форумы) Улыбается при встрече, и ничего не закрывает. Там в правом углу экрана значок появляется)
Когда-нибудь я полностью уйду на вольные хлеба - через пару лет думаю - но все равно, по привычке, развлекаться буду одними форумками и периодически прикалываться над ай-ти в аське)))

0

805

Agatha Kleyn
ты знаешь, у меня на работе интернет просматривается ген прокуратурой... Я боюсь, ЧТО они там читают... Но пока меня не уволили и это радует, но надо все же оплатить инет на планшете нормально и сидеть уже с него...

0

806

вопрос самоконтроля)))) Когда тренируешь покерфейс, занимаясь сексом в аське во время экзаменов - поневоле выработается выдержка)))))

Я миновал этот период. Меня наверное избаловали переписки в закрытом кабинете)))

0

807

Brian Kinney
наверное. ))) а я приобрел хорошую черту, способность заниматьс яэтим где угоднои когдаугодно...

0

808

Arnold Backfly
Генпрокуратура не смотрит тебе в глаза *смущенно улыбнулась*

Но пока меня не уволили и это радует, но надо все же оплатить инет на планшете нормально и сидеть уже с него...

Не-не-нет))) Для меня это вопрос протеста) Я, видишь ли, очень свободолюбива. Я могу фотошопить со своего ноута, т.к. этот не тянет... Могу даже просто поиграть - кабинет позволяет... Но! Вот и-нет - только общественный) Боюсь без этого уже даже удовольствие не то будет. Это как курить в детстве) Половина удовольствия в том, чтобы спрятаться от родителей)

Brian Kinney
*шепотом* по-ходу, повезло ТЕБЕ...

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-15 12:59:23)

0

809

Arnold Backfly
Вот не знаю, кому больше повезло - тебе или мне?)))

0

810

Agatha Kleyn написал(а):

Генпрокуратура не смотрит тебе в глаза *смущенно улыбнулась*

нет, она просто заправляет моей зарплатой и моим будущим...

Agatha Kleyn написал(а):

Но! Вот и-нет - только общественный) Боюсь без этого уже даже удовольствие не то будет. Это как курить в детстве) Половина удовольствия в том, чтобы спрятаться от родителей)

детка любит экстрим?  http://s15.radikal.ru/i188/1006/80/4b757da9c2ff.gif

0

811

Brian Kinney написал(а):

Вот не знаю, кому больше повезло - тебе или мне?)))

ну кому-то нравится удобство, а кому-то экстрим, тут уже ничего не поделаешь... В детстве для меня опасностью было уже то, что родители могут в комнату зайти...

0

812

Arnold Backfly
Детка до сих пор отстаивает свое право быть собой)
У детки - тоже тараканы, просто она поставила им фотошоп и они тихо сидят и рисуют))
Но ты мне положительно нравишься)
Привычка, наверное.... уже третий форум с этой внехой встречаю приятного балагура с темным прошлым. Так что ощущение, что знакома с тобой года полтора)

0

813

Agatha Kleyn написал(а):

Детка до сих пор отстаивает свое право быть собой)

оооо... как это милО!

Agatha Kleyn написал(а):

У детки - тоже тараканы, просто она поставила им фотошоп и они тихо сидят и рисуют))

пусть твои тараканы нарисуют моим приятный авик?

Agatha Kleyn написал(а):

Привычка, наверное.... уже третий форум с этой внехой встречаю приятного балагура с темным прошлым. Так что ощущение, что знакома с тобой года полтора)

скажу по секрету: я впервые с этой внешностью и это мой единственный проект с ней. *подмигнул*

0

814

В детстве для меня опасностью было уже то, что родители могут в комнату зайти...

такого не было наверное только у отъявленных ботанов)))

0

815

Brian Kinney написал(а):

такого не было наверное только у отъявленных ботанов)))

мне их искренне жаль... Если у меня когда-нибудь будут дети, я уже понял, что начиная с двенадцати лет, я буду громко стучать и только потом минуты через три к ним заходить в комнату...

0

816

мне их искренне жаль... Если у меня когда-нибудь будут дети, я уже понял, что начиная с двенадцати лет, я буду громко стучать и только потом минуты через три к ним заходить в комнату...

Мне это грозит через 4 года))) Надо запомнить))

0

817

Brian Kinney написал(а):

Мне это грозит через 4 года))) Надо запомнить))

дети или уже вход в период, когда все родители - враги номер 1?))

0

818

Arnold Backfly
Могу попробовать) только объясни - что ты считаешь приятным, а еще лучше ссыль, а я старательно стилизую)). У меня богатая подборка этого господина.
Вот только рисовальщик я тот еще... Ну, видишь сам.
А попробовать могу.

0

819

Agatha Kleyn
единственное, что я его молодым вообще не воспринимаю)))) А так, буду благодарен))))

0

820

дети или уже вход в период, когда все родители - враги номер 1?))

Последнее)) Думаю, стоит подготовиться и углубиться в воспоминания, что бы вспомнить себя в этом возрасте *ужаснулся*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."