Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612012-10-15 14:22:50
Настолько, что могу даже пост написать)) только он будет с уклоном в философию
Юный философ? Это будет интересно почитать)))
это тот, кто все еще живет с родителями, работает у отца, не собирается заводить семью и все свои отношения имеет в интернете, любит порнушку и вообще извращенец...
Не вижу ничего сверхъестественного во всем этом, ну разве что с родителями жить не сахар. К счастью, лишен этого с 18 лет))
Ой-ой... еще пара фраз и ты станешь моим кумиром... Особенно если сама додумывать возьмусь)
И что же ты там додумываешь?))
Поделиться8622012-10-15 14:24:38
Brian Kinney
В честь Самайна, ага)) я даже спец аватар себе забабахал на днях
Поделиться8632012-10-15 14:25:51
Не вижу ничего сверхъестественного во всем этом, ну разве что с родителями жить не сахар. К счастью, лишен этого с 18 лет))
по мнению моей семьи я ущербен уже потому, что не вижу разницы в полах, если речь идет о постели...
Поделиться8642012-10-15 14:26:10
В честь Самайна, ага)) я даже спец аватар себе забабахал на днях
И где? И где же это чудо?))))
Поделиться8652012-10-15 14:27:14
Заводить родителей - это круто... Надо же и за ними присматривать!
это опечатка... большая опечатка!))))))
Jeffrey Coldman
твоя мамашка бросила меня ради мэра... Бывшего мэра... )))))
Поделиться8662012-10-15 14:27:26
по мнению моей семьи я ущербен уже потому, что не вижу разницы в полах, если речь идет о постели...
не говори мне про это. если бы я не был самостоятельным и не женился по глупости еще не закончив универ, я бы наверное был точно таким же в глазах семьи.
Поделиться8672012-10-15 14:28:16
твоя мамашка бросила меня ради мэра...
какая прелесть)))
Поделиться8682012-10-15 14:30:03
Brian Kinney
Мои родители часто путешествуют, естетсвенно я остаюсь с псиной. Моя матушка оставляет квартиру с таким лицом, будто здесь как только она закроет дверь, образуется притон и бордель... К вопросу о том, что мне все припоминают старое... стоило моей семье однажды приехать не вовремя и все... Я владелец притона, бля...
Поделиться8692012-10-15 14:30:47
какая прелесть)))
дооооо... Ниче, у меня есть план мести
Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-15 14:31:09)
Поделиться8702012-10-15 14:32:51
Arnold Backfly
Какая прелесть!!!
Знаешь, когда мой большой и солидный папа-железнодорожник понял что на него мои друзья поглядывают более заинтересовано, чем на меня.... Я сразу начала жить отдельно) Хоть он мне и слова не сказал. Всю валерьянку в доме они с мамой выпили еще в мои 16. )))
И мы сразу стали ближе как-то с родителями) Сейчас все все понимают и искренне сочувствуют.
Поделиться8712012-10-15 14:33:04
Brian Kinney
Будет, когда придет время писать пост в Лесопилке))
Arnold Backfly
Эх, ну вот, все бабы на деньги только клюют)) *огляделся по сторонам* надеюсь maman не услышит моих слов
Поделиться8722012-10-15 14:34:44
Brian Kinney
единственное, что пока могу сказать - я буду почти обнажен и в крему))
Поделиться8732012-10-15 14:34:50
Мои родители часто путешествуют, естетсвенно я остаюсь с псиной. Моя матушка оставляет квартиру с таким лицом, будто здесь как только она закроет дверь, образуется притон и бордель... К вопросу о том, что мне все припоминают старое... стоило моей семье однажды приехать не вовремя и все... Я владелец притона, бля...
Могу себе представить)) Я надеюсь, ты не поддаешься на провокации?))
дооооо... Ниче, у меня есть план мести
Кому? Бывшему мэру? Может тогда как-то пересмотрим планы на игру в субботу и случайное знакомство?)))
Поделиться8742012-10-15 14:35:50
Будет, когда придет время писать пост в Лесопилке))
В лесопарке, чудо ты в перьях)))
единственное, что пока могу сказать - я буду почти обнажен и в крему))
Дай угадаю..... там где-то сбоку будет Арнольд, готовый слизать его в любой момент?)))
Поделиться8752012-10-15 14:37:24
В лесопарке, чудо ты в перьях)))
похер, в Лесу же)))
Дай угадаю..... там где-то сбоку будет Арнольд, готовый слизать его в любой момент?)))
Если ты отвлечешь Викки, то я буду у тебя в долгу xD И да, я планирую там быть сидом, исполняющим желания х))
Поделиться8762012-10-15 14:39:48
похер, в Лесу же)))
только пилить там никого не надо))
Если ты отвлечешь Викки, то я буду у тебя в долгу xD И да, я планирую там быть сидом, исполняющим желания х))
Там будет ее супруг, можем договориться
Поделиться8772012-10-15 14:41:11
Какая прелесть!!!
Знаешь, когда мой большой и солидный папа-железнодорожник понял что на него мои друзья поглядывают более заинтересовано, чем на меня.... Я сразу начала жить отдельно) Хоть он мне и слова не сказал. Всю валерьянку в доме они с мамой выпили еще в мои 16. )))
И мы сразу стали ближе как-то с родителями) Сейчас все все понимают и искренне сочувствуют.
мои родители меня на две недели то одного оставлять боятся... во-первых я могу случайно спалить квартиру, во-вторых я частенько забываю закрыть входную дверь, в-третьих я пью, в-четвертых я извращенец и блядун...
Эх, ну вот, все бабы на деньги только клюют)) *огляделся по сторонам* надеюсь maman не услышит моих слов
*улыбнулся* ничего ничего... Я придумал ей месть...
Могу себе представить)) Я надеюсь, ты не поддаешься на провокации?))
есть во мне подобная слабость...
Кому? Бывшему мэру? Может тогда как-то пересмотрим планы на игру в субботу и случайное знакомство?)))
нет, бывшей гражданской жене... Виктории))) К мэру претензий нет, я человек гордый, кто успел, того и тапки.
Поделиться8782012-10-15 14:42:06
И да, я планирую там быть сидом, исполняющим желания х))
ну попадись мне только... Я и так там уже в кондиции хорошей... Мне много ненадо...
Поделиться8792012-10-15 14:42:11
Jeffrey Coldman
*смяла отчет в комок, кинула в парня, попав в затылок*
Поделиться8802012-10-15 14:46:13
Brian Kinney
Какая жалость, я только хотел сыграть в увлекательную игру с кем-нибудь...С бензопилой в руках х))
Там будет ее супруг, можем договориться
Они же разводятся...супруг вряд ли поможет. Или поможет-таки?))
Я придумал ей месть...
лучший способ отомстить ей - убить меня)) надеюсь вы этого не будете делать. Или такое проявление доброты не с проста, а в последний день жизни?
ну попадись мне только... Я и так там уже в кондиции хорошей... Мне много ненадо...
я по-любому Викки буду поздравлять, так что...не исключено))
*смяла отчет в комок, кинула в парня, попав в затылок*
отчет принят. пост сдал, пост принял)) * кинул комок в ответ, попал в волосы*
Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-15 14:46:37)