QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

881

Arnold Backfly написал(а):

есть во мне подобная слабость...

Слабость поддаваться?

нет, бывшей гражданской жене... Виктории))) К мэру претензий нет, я человек гордый, кто успел, того и тапки.

Прям отлегло. Но меня тут внезапно осенило.... как бы нам не познакомиться раньше времени, в одном месте тусим же))

0

882

Jeffrey Coldman написал(а):

Какая жалость, я только хотел сыграть в увлекательную игру с кем-нибудь...С бензопилой в руках х))

Но-но! Давай без крови, хватит с нас одного маньяка в игре)))

Они же разводятся...супруг вряд ли поможет. Или поможет-таки?))

И что? Думаешь он не сможет ее отвлечь?)))

0

883

Brian Kinney написал(а):

Давай без крови, хватит с нас одного маньяка в игре)))

И я до сих пор с ним не знаком? Косяк!))

Brian Kinney написал(а):

И что? Думаешь он не сможет ее отвлечь?)))

А, ну я не против чо, пускай отвлекает))

0

884

лучший способ отомстить ей - убить меня)) надеюсь вы этого не будете делать. Или такое проявление доброты не с проста, а в последний день жизни?

о нет нет, не волнуйся. Я не поклонник Шекспировских страстей.

я по-любому Викки буду поздравлять, так что...не исключено))

если я начну приставать к тебе при твоей матери сразу после нашей с ней ссоры, до ноября я точно не доживу...

0

885

Brian Kinney написал(а):

Слабость поддаваться?

дооооооо

Brian Kinney написал(а):

Прям отлегло. Но меня тут внезапно осенило.... как бы нам не познакомиться раньше времени, в одном месте тусим же))

можно *потирает злобно рученки* Я сейчас накачался абсентом с наркотой, страдаю от вида бывшей любимой и вдруг встречу ее муженька.. Это будет весело...

0

886

о нет нет, не волнуйся. Я не поклонник Шекспировских страстей.

хвала Богам! * вздохнул свободно*

если я начну приставать к тебе при твоей матери сразу после нашей с ней ссоры, до ноября я точно не доживу...

так. тогда все будет цивильненько, чтобы все дожили до ноября ))

0

887

хвала Богам! * вздохнул свободно*

я поклонник Тинто Брасса, если что *намекнул*

так. тогда все будет цивильненько, чтобы все дожили до ноября ))

http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif
а вот кстати и твоя маманька явилась на форум...

0

888

И я до сих пор с ним не знаком? Косяк!))

Хочешь познакомиться? Это печально заканчивается, а ты еще так молод)))

А, ну я не против чо, пускай отвлекает))

:D

дооооооо

Это плохо....

можно *потирает злобно рученки* Я сейчас накачался абсентом с наркотой, страдаю от вида бывшей любимой и вдруг встречу ее муженька.. Это будет весело...

Два пьяных му.... жика, хм.... у нас там кстати под конец намечена заварушка. Типа рыцарский турнир, который превратится во всеобщую рукопашную)) Не хочешь поучаствовать?

0

889

Brian Kinney написал(а):

Это плохо....

я знаю... Но этот порок моего характера неистребим... Если вспыльчивость я пытаюсь сдерживать, то это... никак

Brian Kinney написал(а):

Два пьяных му.... жика, хм.... у нас там кстати под конец намечена заварушка. Типа рыцарский турнир, который превратится во всеобщую рукопашную)) Не хочешь поучаствовать?

о нет нет, мне мое немолодое лицо дорого... Я не буду до такой степени вживаться в свой праздничный образ и драки оставлю для других)))

0

890

Jeffrey Coldman
Ах ты мелкий хвост! *смеется, швырнула многострадальный отчет в корзину* Сам же обзываешься!
Кстати, твою матушку я бы с удовольствием увела из этого ужасного места))
Arnold Backfly

Это будет весело...

*смерила взглядом* А ты и правда асоциальный тип...
Ах, Викки, Викки... *покачала головой*

0

891

Agatha Kleyn написал(а):

А ты и правда асоциальный тип...

то есть до этого ты мне не верила?!

0

892

я знаю... Но этот порок моего характера неистребим... Если вспыльчивость я пытаюсь сдерживать, то это... никак

И все равно, нужно с этим бороться, я настаиваю))

о нет нет, мне мое немолодое лицо дорого... Я не буду до такой степени вживаться в свой праздничный образ и драки оставлю для других)))

Эх ты! А ведь могли бы мило пообщаться потом, в полицейском участке)))

0

893

а вот кстати и твоя маманька явилась на форум...

так. делаем вид что все цивильно) хотя все и так цивильно

Brian Kinney написал(а):

Это печально заканчивается, а ты еще так молод)))

Уговорил, встречусь с ним позже  :surprise:  я еще не допился пика славы и не выпустил десять альбомов х))
Agatha Kleyn
Отлично, тогда уведешь матушку, а я продолжу свою "работу" в костюме эльфа х)

0

894

Brian Kinney написал(а):

И все равно, нужно с этим бороться, я настаиваю))

помоги мне!!

Brian Kinney написал(а):

Эх ты! А ведь могли бы мило пообщаться потом, в полицейском участке)))

блин, ну ты прямо искушает... *улыбнулся* я за мальчиком планировал поухаживать и перевезти к себе домой, а ты...

так. делаем вид что все цивильно) хотя все и так цивильно

даже на яхте все без намеков...

0

895

Уговорил, встречусь с ним позже  :surprise:  я еще не допился пика славы и не выпустил десять альбомов х))

Только его в известность поставь)))

помоги мне!!

Я буду стараться нести просвещения в массы, а ты внимай)))

блин, ну ты прямо искушает... *улыбнулся* я за мальчиком планировал поухаживать и перевезти к себе домой, а ты...

Не, ну эт святое! Тогда я сразу снимаю свое предложение)))

0

896

Arnold Backfly
Скорее, не представляла масштабов, а теперь вот искренне заинтересовалась))

0

897

Brian Kinney написал(а):

Я буду стараться нести просвещения в массы, а ты внимай)))

всегда готов

Brian Kinney написал(а):

Не, ну эт святое! Тогда я сразу снимаю свое предложение)))

черт... да погоди ты, может существо и не пожелает окучиваться... Эльфы они ветренные...

Agatha Kleyn написал(а):

Скорее, не представляла масштабов, а теперь вот искренне заинтересовалась))

О, ты еще даже не догадываешься... Вот когда я организую дома оргию с тяжелыми наркотиками и извращениям - тогда да...

0

898

черт... да погоди ты, может существо и не пожелает окучиваться... Эльфы они ветренные...

Ладно, у тебя есть время на раздумья, до того момента, как Логан разочарует своего любовника и останется в гордом одиночестве)))

всегда готов

Так вот, что именно заставляет тебя поддаваться?

0

899

Brian Kinney написал(а):

Ладно, у тебя есть время на раздумья, до того момента, как Логан разочарует своего любовника и останется в гордом одиночестве)))

предлагаю нам подраться за Вики а потом вместе напиться и пойти бить рожи всем остальным))))0

Brian Kinney написал(а):

Так вот, что именно заставляет тебя поддаваться?

*серьезно задумался* Мысль, что если я оставлю это без внимания, я буду центром насмешек и слабаком...

0

900

предлагаю нам подраться за Вики а потом вместе напиться и пойти бить рожи всем остальным))))

Еще напиться? Я ж столько не выпью)))) Я не против, но опять и снова мне нужно сначала свое отыграть))

*серьезно задумался* Мысль, что если я оставлю это без внимания, я буду центром насмешек и слабаком...

Хммм... странно, потому что по идее должно быть наоборот.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."