QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

901

Brian Kinney написал(а):

Только его в известность поставь)))

для этого мне нужно знать имя потрошителя))

Arnold Backfly написал(а):

даже на яхте все без намеков...

тише едешь, дальше будешь))

0

902

Jeffrey Coldman написал(а):

для этого мне нужно знать имя потрошителя))

Стоит пробежаться по анкетам и постам)))

0

903

Arnold Backfly
Обязательно пригласи)

Brian Kinney
*прикидывает как бы пока все будут драться под шумок утащить Викки к себе в норку...*

0

904

Brian Kinney написал(а):

Стоит пробежаться по анкетам и постам)))

прямо по всем?)) мне в др такого нельзя советовать, чудо))))

0

905

Agatha Kleyn
Даже не прикидывай, она изъявила желание в католажку вместе с супругом)))

прямо по всем?)) мне в др такого нельзя советовать, чудо))))

Нет, последнюю половину, кажется)) И что не так с твоим восприятием в ДР?))

0

906

Brian Kinney написал(а):

Еще напиться? Я ж столько не выпью)))) Я не против, но опять и снова мне нужно сначала свое отыграть))

да я и не тороплю, если что))))

Brian Kinney написал(а):

Хммм... странно, потому что по идее должно быть наоборот.

ну либо мы друг друга не поняли, либо я коряво обьясняю... Просто всегда так выходило, что если я на провокацию не отвечаю, меня начинает грызть мысль, что меня будут считать слабаком, трусом и последней трряпкой. Это и заставляет поддаваться на провокации в желании поставить провокатора на место.

0

907

тише едешь, дальше будешь))

поддерживаю))

Agatha Kleyn написал(а):

Обязательно пригласи)

ну а как же иначе!!

0

908

Brian Kinney
мозг перетрудится и все смешается. Или так зачитаюсь анкетами, что опять потянет на придумывание экшена с участием группы участников   :D

0

909

Всем  дня) прошу прощения за отсутствие -  спал и пил ... таблетки))

0

910

Brandon Stamp
по аптеке ударяешься? Привет))

0

911

если я на провокацию не отвечаю, меня начинает грызть мысль, что меня будут считать слабаком, трусом и последней трряпкой

Нет, мы поняли друг друга прекрасно. Просто..... я всегда считал, и так оно есть на самом деле, что настоящее проявление твердости характера, это умение игнорировать все провокации с той мыслью, что ты выше всего этого, а потому не должен опускаться до уровня желающих прогнуть тебя под себя. И, кстати, это бесит людей больше любых словесных доводов))

мозг перетрудится и все смешается. Или так зачитаюсь анкетами, что опять потянет на придумывание экшена с участием группы участников

Ну и норм, скинешь мне, оформим как квест))))

0

912

Brandon Stamp
хвала Богам, ты вернулся))

0

913

Brandon Stamp
Как я тебя понимаю))
Здравствовать тебе))

0

914

Brian Kinney написал(а):

Нет, мы поняли друг друга прекрасно. Просто..... я всегда считал, и так оно есть на самом деле, что настоящее проявление твердости характера, это умение игнорировать все провокации с той мыслью, что ты выше всего этого, а потому не должен опускаться до уровня желающих прогнуть тебя под себя. И, кстати, это бесит людей больше любых словесных доводов))

мозгом я прекрасно это все понимаю... Но... *вздохнул*

0

915

мозгом я прекрасно это все понимаю... Но... *вздохнул*

Все понятно. Просто нужен тренинг и самодисциплина. Точно так же, как с непроизвольной эрекцией))

0

916

Brian Kinney
с эрекцией у меня больше опыта была и большая опасность, а тут максимум - с игры выгоняли...

0

917

Arnold Backfly
Ну вот что тебе на это сказать? Понимаешь, да, что все в твоих руках?

0

918

Brian Kinney
ты меян пугаешь

0

919

Arnold Backfly
Чем это?)

0

920

по аптеке ударяешься? Привет))

по - моему, я за две недели переударил уже)) выписали))

хвала Богам, ты вернулся))

младший брат скучал обо мне.. ооо)))
Brian Kinney
спасибо) сжевал, ссосал, проглотил, навпрыскивал всё что можно))) но если бы не антибиотики...)) ещё проспал бы       неделю)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-15 15:56:51)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."