QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

921

Brian Kinney
этой фразой

0

922

Brandon Stamp написал(а):

спасибо) сжевал, ссосал, проглотил, навпрыскивал всё что можно))) но без если   бы   не  антибиотики...)) ещё проспал бы       неделю)))

Мишка ударился в зимнюю спячку?))))
Давай выздоравливай!

0

923

Arnold Backfly написал(а):

этой фразой

Я надеюсь ты не представляешь при этой фразе процесс самоудовлетворения?)))

0

924

Brandon Stamp
еще как)) *обнял по-братски*  Выпьем за мое здоровье))

0

925

*подскачила, шарахнула чашку с кофе об стенку,вслед за ней - сотовый. в ярости*
Старая фригидная дрянь! Завтра она у меня паршой покроется и почки откажут!
Ком.дир мне отпуск не подписала! Ну завтра она у меня попляшет!
Осень! Отпуск! Джей болеет! Сыну обещала!
Блин!!!!
*разрыдалась*

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-15 16:04:12)

0

926

Brian Kinney написал(а):

Я надеюсь ты не представляешь при этой фразе процесс самоудовлетворения?)))

*рассмеялся* нет... я представил угрозу при этой фразе...

Agatha Kleyn
тшшшш... *от неожиданности бури эмоций опешил.* тише, дорогая, только не плачь. Все тебе подпишут! Все будет хорошо!

0

927

*рассмеялся* нет... я представил угрозу при этой фразе...

Угрозу для кого или для чего?))

0

928

Brian Kinney
хочешь знать первую ассоциацию? *Усмехнулся* "Все в твоих руках... Забанить - не забанить... Зависит от твоего поведения"...
Я знаю, я псих...

0

929

Agatha Kleyn
*успокаивающе поглаживает по волосам, прижимая к себе*
спокойно, спокойно.попроси может иначе, доводы дай, что семья....

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-15 16:14:51)

0

930

Блять, ну конечнО!!! Я весь день хуи пинаю потому что делать нехрена! Нте, блин, надо меня до 6 здесь держать!! Называется мой начальник уехал и остался его зам... нужный гандон... Ни на минуту раньше блять не отпустит...

0

931

хочешь знать первую ассоциацию? *Усмехнулся* "Все в твоих руках... Забанить - не забанить... Зависит от твоего поведения"...
Я знаю, я псих...

Нет, ну доля правды в этом есть.  :D Скажу так, пока ты открыто не посылаешь меня и моего ребенка на хуй, а так же всех, кто играет на этом форуме, бан тебе не грозит. Так что.... держи себя в своих руках))))

0

932

Jeffrey Coldman написал(а):

*обнял по-братски*  Выпьем за мое здоровье))

выпьем   )) разливает ром для всех присутствующих, - он хотя бы без такого феерического вкуса
Agatha Kleyn
Агата!!! Впервые вижу тебя в таком ... агрессивном настроении, а нельзя просто послать... вежливо)) но  чтоб доходчиво?))

0

933

Brian Kinney написал(а):

Нет, ну доля правды в этом есть.   Скажу так, пока ты открыто не посылаешь меня и моего ребенка на хуй, а так же всех, кто играет на этом форуме, бан тебе не грозит. Так что.... держи себя в своих руках))))

не волнуйся, я антиозверин принимаю...

0

934

не волнуйся, я антиозверин принимаю...

Это очень хорошо)) Хотя...... хочешь правду? Я так люблю наблюдать за подобным :D Правда после этого не баню, а удаляю и блокирую ай-пи)))

0

935

Brian Kinney написал(а):

Правда после этого не баню, а удаляю и блокирую ай-пи)))

*посмотрел на него с ужасом* молчу-молчу-молчу... А к чему ты, кстати, спросил про провокации?

0

936

*посмотрел на него с ужасом* молчу-молчу-молчу... А к чему ты, кстати, спросил про провокации?

Да, собственно, просто так. Интересно стало. А если подумать, то много раз сталкивался с ситуацией, когда бестолковые люди провоцируют типа в шутку, а потом это выливается в то самое, что я написал выше. Не приятно, но... что есть то есть.

0

937

Brandon Stamp
Jeffrey Coldman
Arnold Backfly

Спасибо, ребят. Но я лучше поеду и просто убью ее. Я умею. Все в порядке. *вынула из сумочки десерт игл 50 калибра, проверила заряд* Моя свобода и мои близкие - остальное менее ценно.

До вечера.
*вышла решительным шагом*

0

938

Brian Kinney написал(а):

А если подумать, то много раз сталкивался с ситуацией, когда бестолковые люди провоцируют типа в шутку, а потом это выливается в то самое, что я написал выше. Не приятно, но... что есть то есть.

о да... Это способно меня вывести из себя со скоростью в долю секунды! Но обещаю держаться.

0

939

Agatha Kleyn
удачи *усмехнулся*

0

940

Agatha Kleyn написал(а):

Спасибо, ребят. Но я лучше поеду и просто убью ее. Я умею. Все в порядке. *вынула из сумочки десерт игл 50 калибра, проверила заряд* Моя свобода и мои близкие - остальное менее ценно.
До вечера.
*вышла решительным шагом*

ну как бы удачи... на всякий случай.. ждём вечером с новостями

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."