QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

961

Arnold Backfly написал(а):

*нацепил рясу, приготовил диктофон для утреннего выпуска* чем могу помочь, сын мой!

/с подозрением покосился/ А вы святой отец отсюда? Трудовую покажете? Я кому попало не исповедаюсь

0

962

Abraham Williams
Любые!!

0

963

Abraham Williams
Церковь трудовые не выдает. Служение Господу нашему это обет и призвание, а не работа.

0

964

Brian Kinney написал(а):

Мне кажется, на самом деле на такое никто не отважится, слишком много времени займет)))

Если сразу оптом за все 72 года моей жизни, то вы абсолютно правы  http://10pix.ru/img1/3044/7119686.gif
Но, думаю, господин журналист жаждит всё услышать, правда боюсь, что когда исповедь закончиться справим его похороны  http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif
Не в обиду, Арнольд) Просто шутка)

0

965

Abraham Williams
Пф... Не первый день в газете и не первого бизнесмена слушаю))))))

0

966

Abraham Williams написал(а):

Если сразу оптом за все 72 года моей жизни, то вы абсолютно правы

Вот как мне сейчас неудобно стало..... на "ты" может быть?))

Но, думаю, господин журналист жаждит всё услышать, правда боюсь, что когда исповедь закончиться справим его похороны

Судя по анкете я тоже об этом подумал, поэтому как-то с опаской, с опаской))))

0

967

Abraham Williams
Церковь трудовые не выдает. Служение Господу нашему это обет и призвание, а не работа.

Ну раз так тогда слушайте /приготовился, набрав побольше воздуха в грудь, но тут же выдохнул и огляделся по сторонам/ Может присядем? А то стоя, это как то не по-людски, куда можно пройти?

0

968

Ах да, исповедаться можно на любые темы?

конечно)) главное, не поскупитесь при оплате))  чаевые приветствуются   :D   у нас очень опытный  контингент св.отцов)))

0

969

Abraham Williams
Пф... Не первый день в газете и не первого бизнесмена слушаю))))))

Ну раз так слушайте: Когда я ещё был маленькой азиатской девочкой...... /скупая мужицкая слеза скатилась по суровому лицу Абрахама/

Brian Kinney написал(а):

Эх, ну что за молодежь пошла. Хорошо, обращайтесь ко мне на "ты", если вам так будет угодно. Надеюсь вы довольны теперь?)))))))))))))

Brian Kinney написал(а):

А, так вы решили сначала на Арнольде проверить.

Brandon Stamp написал(а):

конечно)) главное, не поскупитесь при оплате))  чаевые приветствуются      у нас очень опытный  контингент св.отцов)))

Я не жадный, главное чтобы работа была выполнена качественно. Отпускаете грехи и ваш счет автоматически пополняется хорошей суммой)
А может быть у вас есть какая-то своя, особая, школа св. отцов? Исповедь под водой, исповедь во время прыжка с парашютом, исповедь на космической орбите - не практикуете?

0

970

Brian Kinney написал(а):

Если что, буду прятаться в Мексике и писать книгу...

Abraham Williams
*отвел в уголочек, включив в кармане диктофон* присаживайтесь куда удобно!

0

971

исповедь во время прыжка с парашютом,

думаю в этот момент жизни грехи сами от страха через одно место вылетают

0

972

исповедь во время прыжка с парашютом,

0

973

Эх, ну что за молодежь пошла. Хорошо, обращайтесь ко мне на "ты", если вам так будет угодно. Надеюсь вы довольны теперь?)))))))))))))

Да я всегда и всем доволен, в принципе))
Но пусть я и админ, но все же давайТЕ ВЫ ко МНЕ будеТЕ на "ты"))))

А, так вы решили сначала на Арнольде проверить.

Ну не собой же, любимым, мне жертвовать, в самом деле)))

"У нас длинные руки" (с) точнее, у них)))

0

974

А может быть у вас есть какая-то своя, особая, школа св. отцов? Исповедь под водой, исповедь во время прыжка с парашютом, исповедь на космической орбите - не практикуете?

у нас действительно особая  школа -  любой каприз за ваши деньги)) мы обладаем правом исповедовать не только там, где вы указали, но и ещё  и в жерле готового к извержению вулкана,  на  площади  Стрелецкой  казни, в казематах Святой  инквизиции..вот - протягивает прайс, - здесь полный перечень, на любой вкус. Богаче, чем у нас, не найдёте!

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-15 19:06:50)

0

975

Brian Kinney написал(а):

Я привычный к длинным руонкам

0

976

Я привычный к длинным руонкам

Ты привычный к длинным детским ручонкам, а тут другое)))

0

977

Хорошо, что предупредили, меньше денег на поиски потрачу, сыск нынче дорогое удовольствие) Точно, предупрежу Рауля, он тебя прям с самолета встретит)

Abraham Williams
*отвел в уголочек, включив в кармане диктофон* присаживайтесь куда удобно!

/снова огляделся/ На корточки, как гопники?  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

Думаете? Хм, так зачем мне вам тогда платить, пойду запишусь в кружок парашютного спорта, глядишь после 1000 прыжка буду святым.

Brian Kinney написал(а):

Да я всегда и всем доволен, в принципе))
Но пусть я и админ, но все же давайТЕ ВЫ ко МНЕ будеТЕ на "ты"))))

Нет ну вы только посмотрите, он меня ещё и уговаривает ... Ладно, уговорил)

Brian Kinney написал(а):

Ну не собой же, любимым, мне жертвовать, в самом деле)))

Жертвовать? А может я твой счастливый билет в богатую и роскошную жизнь? Это как в рулетке, когда ставишь всё на "зеро" и выигрываешь)

Brian Kinney написал(а):

Уже имел "с нами" дело, раз знаешь о длине "наших" рук?)

0

978

Студент - это состояние души, и я живой тому пример.  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png
Вечера господа.

0

979

Brandon Stamp написал(а):

у нас действительно особая  школа -  любой каприз за ваши деньги)) мы обладаем правом исповедовать не только там, где вы указали, но и ещё  и в жерле готового к извержению вулкана,  на  площади  Стрелецкой  казни, в казематах Святой  инквизиции..вот - протягивает прайс, - здесь полный перечень, на любой вкус. Богаче, чем у нас, не найдёте!

Вот, Арнольд, учитесь, ваш конкурент перехватил заказ. Видимо вы ещё новичек.

А вы, отец Брендон, по выходным работаете? У меня время на исповедь только по выходным бывает, чаще всего по воскресеньям.

0

980

Нет ну вы только посмотрите, он меня ещё и уговаривает ... Ладно, уговорил)

В самом деле... уговаривай еще их....

Жертвовать? А может я твой счастливый билет в богатую и роскошную жизнь? Это как в рулетке, когда ставишь всё на "зеро" и выигрываешь)

Еще богаче и еще роскошнее? Простите, но я реалист)))

Уже имел "с нами" дело, раз знаешь о длине "наших" рук?)

Конкретно с "вами" нет, но кое что знаю)))

Mark Wood
Что с тобой случилось, бедолага?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."