Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812012-10-15 19:16:52
Студент - это состояние души, и я живой тому пример.
Вечера господа.
Того же и вам. И что это "состояние души" натворило?)
Поделиться9822012-10-15 19:20:59
Еще богаче и еще роскошнее? Простите, но я реалист)))
У вас есть уборная из чистого золота высшей пробы? А тюнингованый Bugatti Veyron? Может быть личный самолет?))))))))))))))))))))))
Конкретно с "вами" нет, но кое что знаю)))
Везунчик
Поделиться9832012-10-15 19:22:05
У вас есть уборная из чистого золота высшей пробы? А тюнингованый Bugatti Veyron? Может быть личный самолет?))))))))))))))))))))))
А можно вопрос - нахера мне все это, если я себя и так прекрасно чувствую?))))
Везунчик
Мне часто это говорят)))
Поделиться9842012-10-15 19:22:39
Ты привычный к длинным детским ручонкам, а тут другое)))
Ты обо мне многого не знаешь!
Хорошо, что предупредили, меньше денег на поиски потрачу, сыск нынче дорогое удовольствие) Точно, предупрежу Рауля, он тебя прям с самолета встретит)
догоните))))
Хм, так зачем мне вам тогда платить, пойду запишусь в кружок парашютного спорта, глядишь после 1000 прыжка буду святым.
/задумчиво/ удачи
Mark Wood
привет
/снова огляделся/ На корточки, как гопники?
включите фантазию!
Поделиться9852012-10-15 19:23:18
Вот, Арнольд, учитесь, ваш конкурент перехватил заказ. Видимо вы ещё новичек.
А вы, отец Брендон, по выходным работаете? У меня время на исповедь только по выходным бывает, чаще всего по воскресеньям.
конечно, мы работаем без выходных и даже без перерыва на обед))
Но мы с отцом Арнольдом не конкуренты, в одной организации работаем))просто в разных отделах
Я отвечаю за пи - ар, а он за выполнение заказа)) Так что со всеми пожеланиями - ко мне, а исповедоваться - уже к нему)) лучше профи вы не найдете.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-15 19:26:31)
Поделиться9862012-10-15 19:23:50
Ты обо мне многого не знаешь!
Да я о тебе вообще ничего не знаю, практически, если уж на то пошло))
Поделиться9872012-10-15 19:24:44
Brian Kinney
Менеджер звереет. Как всегда, дотянули таки сроки. Ни-хе-ра не успеваем)
Abraham Williams
Что хорошего оно могло натворит?) Очередной раз заставляет доказывать самому себе, что я супермен)
Поделиться9882012-10-15 19:25:39
Менеджер звереет. Как всегда, дотянули таки сроки. Ни-хе-ра не успеваем)
Ну это как водится, пока петух в жопу не клюнет, никто не почешется)))
Поделиться9892012-10-15 19:25:59
А можно вопрос - нахера мне все это, если я себя и так прекрасно чувствую?))))
Прекрасно себя чувствовать это конечно хорошо, но отлично себя чувствовать ещё лучше)
Ладно, не удалось мне тебя искусить богатствами несметными, из чего делаю вывод - жадность тебе не присуща, молодец!) Пойду искать другую жертву меркантильных ощущений.
Поделиться9902012-10-15 19:26:49
Прекрасно себя чувствовать это конечно хорошо, но отлично себя чувствовать ещё лучше)
Ладно, не удалось мне тебя искусить богатствами несметными, из чего делаю вывод - жадность тебе не присуща, молодец!) Пойду искать другую жертву меркантильных ощущений.
Я надеюсь, что не сильно расстроил?))
Поделиться9912012-10-15 19:28:54
Ну это как водится, пока петух в жопу не клюнет, никто не почешется)))
Вот как с этим бороться? И вообще, что за закон подлости, просто за компом могу часами сидеть...как только работа, все, глаза вытекают на клавиатуру уже через 3 часа.
Поделиться9922012-10-15 19:29:57
Вот как с этим бороться? И вообще, что за закон подлости, просто за компом могу часами сидеть...как только работа, все, глаза вытекают на клавиатуру уже через 3 часа.
Никак. Это не излечимо))
Ту все дело в стимуле)) У меня та же хрень, так что ты в этом не одинок))
Поделиться9932012-10-15 19:31:22
Да я о тебе вообще ничего не знаю, практически, если уж на то пошло))
/улыбнулся/ поздравь меня! Я дома!!
Но мы с отцом Арнольдом не конкуренты, в одной организации работаем))просто в разных отделах
Я отвечаю за пи - ар, а он за выполнение заказа)) Так что со всеми пожеланиями - ко мне, а исповедоваться - уже к нему)) лучше профи вы не найдете.
/смеется/ молодец!!
Поделиться9942012-10-15 19:31:26
догоните))))
Куда мне поставить ударение в этом слове?)))))))
включите фантазию!
Извините, психотропные не принимаю, только продаю. Кстати, не желаете? /отворачивает полу пиджака, на обратной стороне которой целый стеллаж всяких "снастей"/
конечно, мы работаем без выходных и даже без перерыва на обед))
Я отвечаю за пи - ар, а он за выполнение заказа)) Так что со всеми пожеланиями - ко мне, а исповедоваться - уже к нему))
А жаль, а жаль. Раз так тогда оформите мне его на ближайшее воскресенье, на весь день, вот карточка /протягивает кредитку/
Поделиться9952012-10-15 19:32:33
/улыбнулся/ поздравь меня! Я дома!!
Ты дома! Я тебя поздравляю!!!)))
Поделиться9962012-10-15 19:32:51
Mark Wood
вечера)
наверно, это психологический фактор, организм чувствует где работа, а где отдых и не хочет лишний раз напрягаться))
а вообще здорово очки помогают, антибликовые))
Поделиться9972012-10-15 19:33:27
Куда мне поставить ударение в этом слове?)))))))
будущее покажет))
Извините, психотропные не принимаю, только продаю. Кстати, не желаете? /отворачивает полу пиджака, на обратной стороне которой целый стеллаж всяких "снастей"/
благодарю, я верен своему поставщику.
А жаль, а жаль. Раз так тогда оформите мне его на ближайшее воскресенье, на весь день, вот карточка /протягивает кредитку/
/наблюдает, делая пометки в блокноте/
Поделиться9982012-10-15 19:37:14
Brian Kinney
Ты меня утешил))
Зарплата - это главный стимул. А ещё что придумать можно?)
Brandon Stamp
Лучше бы организм чувствовал, что ему за это будет и, простите за мой французский, не выебывался, иначе я поведение своих глаз охарактеризовать не могу.
Поделиться9992012-10-15 19:37:54
Я надеюсь, что не сильно расстроил?))
Переживу, надеюсь, а если вдруг нет, обещай хотя бы на могилку зайти, цветочки положить
Abraham Williams
Что хорошего оно могло натворит?) Очередной раз заставляет доказывать самому себе, что я супермен)
Я бы вам костюм подарил, да дома он, но в профиль в принципе похожи)))))))
благодарю, я верен своему поставщику.
Хм, неужели на моей территории конкуренты завелись? Если мой ассортимент маловат или неудобоварим, может сами посоветуете, к кому обратиться? Я, честно говоря, тоже хочу сменить поставщика /хитрО подмигивает/
Отредактировано Abraham Williams (2012-10-15 19:38:22)
Поделиться10002012-10-15 19:37:57
Зарплата - это главный стимул. А ещё что придумать можно?)
Пожалуй, это все. Но если зп хорошая, то и этого бывает достаточно))