QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://kris181.users.photofile.ru/photo/kris181/150764234/xlarge/175850902.jpg

0

101

доброе, Ви))  :yep:

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-12 10:26:54)

0

102

Brandon Stamp написал(а):

уже не раз проделывал такое или это теоретически?)

практика хорошая))))

Victoria Freeman
доброе *улыбнулся*

0

103

Arnold Backfly написал(а):

практика хорошая))))

полезное умение,  особенно в отношении человека, которому надо отомстить морально))
Удачного дня) а я на боковую))

0

104

Brandon Stamp
не спал всю ночь, негодяй?))

Arnold Backfly
как ваши дела?))

0

105

Brandon Stamp
я не мщу людям. Это уничтожает душу.

Victoria Freeman
Я сижу на работе с инетом на компе, меня никто не трогает, я влил в себя очередную дозу витами "для комплексной терапии хронического алкоголизма", мечтаю о сексе с прекрасной блондинкой... День налаживается. *улыбнулся*

0

106

Arnold Backfly
потому что прекрасная блондинка уже здесь? *рассмеялась* а я наконец-то, в первый раз за полтора месяца, выспалась по-настоящему, обнимаю кружку с кофе и... да, день уже удался))

0

107

Victoria Freeman написал(а):

потому что прекрасная блондинка уже здесь?

несомненно *улыбнулся* у Вас там сколько отыгрышей? *намекает*

0

108

несомненно *улыбнулся* у Вас там сколько отыгрышей? *намекает*

пока что - выше крыши *вздохнула* и судя по скорости, я из них еще не скоро вылезу...

0

109

Victoria Freeman
Вы разрываете мне сердце, душа моя *улыбнулся*
Черт, а я играть хочу до ужаса...

0

110

Arnold Backfly
я не специально! теперь нельзя больше трех отыгрышей параллельно вести, а у меня 4 флэша и одна альтернатива висят)

0

111

Victoria Freeman
*вздохнул печално* что же делать...
Мне так жаль, что я тормоз, пропустил хеллоуин... Рад был бы Вас хоть мельком встретить в роли императрицы...

0

112

Arnold Backfly
я могу перед вами подефилировать в костюме императрицы

0

113

Arnold Backfly
вы еще можете там появиться, если не заняты в реальном времени) или можем пересечься позже в Лесопарке))

Daniel Sailer
иди отсюда, ты почти замужем)

0

114

Daniel Sailer
ахахахаха!!! *аплодисменты за находчивость* Ваше предложение действует только на хеллоуин или же я могу расчитывать на аудиенцию все зависимости от даты?

0

115

вы еще можете там появиться, если не заняты в реальном времени) или можем пересечься позже в Лесопарке))

не занят *улыбнулся* в Лесопарке, хм... Пожалуй, последую примеру девочки из Семейки Адамс и оденусь серийным убийцей))) Шучу. Где Вы там и как можем столкнуться?

0

116

не занят *улыбнулся* в Лесопарке, хм... Пожалуй, последую примеру девочки из Семейки Адамс и оденусь серийным убийцей))) Шучу. Где Вы там и как можем столкнуться?

я там пока нигде) вообще там массовые гулями, прыжки через костры и прочие радости жизни. думаю, вы найдете меня у стола с наибольшим количеством алкоголя...

Ваше предложение действует только на хеллоуин или же я могу расчитывать на аудиенцию все зависимости от даты?

http://10pix.ru/img1/3938/7119150.gif

0

117

я там пока нигде) вообще там массовые гулями, прыжки через костры и прочие радости жизни. думаю, вы найдете меня у стола с наибольшим количеством алкоголя...

*не понял* че?

ээээ... Я плохо разбираюсь в троло-смайлах, плиз транслейт!

0

118

*не понял* че?

в Лесопарке я появлюсь позже, когда закончу в Общественном центре) прыгать через костры мне не очень нравится, поэтому я просто найду себе местечко поспокойнее, откуда буду наблюдать за остальными, и накачаюсь виски))

ээээ... Я плохо разбираюсь в троло-смайлах, плиз транслейт!

это великая печаль и разочарование...

0

119

Victoria Freeman
:D
Arnold Backfly
свои люди - сочтемся)

Отредактировано Daniel Sailer (2012-10-12 11:15:28)

0

120

Daniel Sailer
тебе в институт не надо? *подталкивает к выходу*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#30: "- Исповедуйте меня святой отец, ибо я шалун."