- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.40|
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12012-10-12 07:05:02
Поделиться5212012-10-19 21:43:45
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p7088
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Отредактировано PR (2012-10-19 21:44:04)
Поделиться5232012-10-19 22:16:47
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться5242012-10-20 10:17:22
http://longisland.hutt.ru/viewtopic.php … p=22#p1769
:::: Сюжет :::: Занятые внешности :::: Выбор роли :::: Университетские легенды ::::
Главное преимущество общества Лонг-Айленда - это то,
что все обо всех молчат.
А ты умеешь хранить секреты?
Поделиться5262012-10-20 11:11:31
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
В Вероне древней и прекрасной,
Где этой повести ужасной
Свершилось действие давно, -
Два уважаемых равно,
Два славных и высоких рода,
К прискорбию всего народа,
Старинной, лютою враждой
Влеклись - что день - то в новый бой.
Поделиться5282012-10-20 12:03:58
The time is right, your perfume fills my head, the stars get red and, oh, the night's so blue
And then I go and spoil it all by saying something stupid like I love you
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться5302012-10-20 12:05:20
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться5332012-10-20 12:07:18
(c) alwaysawayout.tumblr.com
DROP OFF
АКЦИИ | СЮЖЕТ | СПОСОБНОСТИ
Поделиться5352012-10-20 12:09:28
The Elder Scrolls: Blood And Fire
Гостевая|Сюжет|Библиотека
Поделиться5382012-10-20 12:12:59
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Срочно разыскивается!
Оливер Блэр/Oliver Blair
Раса: человек
Внешность:Paul Walker
После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.