QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

221

Arnold Backfly написал(а):

а можно держать нож где-нибудь в другом месте? Меня опасность возбуждает, а Вас мое возбуждение явно смутит, прелестница!

Заговорщеским шёпотом - Возможно... я забуду его в номере отеля... Полагаете? О, боюсь, что после принца Вильгельма фон Ормштейна, изображающего в 7 утра на балконе своего замка в Чехии статую Аполлона в приподнятом настроении, Вам придётся изрядно постараться, чтобы смутить меня)))

Brian Kinney написал(а):

Как скажете, мисс Доминантка))

Диагноз неверный) Я за волнообразные всплески господства, поочерёдно проявляемые обеими сторонами)

и шибари алой веревкой! /не удержался/ простите... /ушел/

И в самураев с применением  ходзё-дзюцу тоже поиграем! Ладно, шучу)) Да ничего, споки)

Johnny Parker написал(а):

Дорогая, если упустил, что ты там писала, то прости))) А я хочу сказать: заполни-таки статус, а?)))))

Джонни)))))))))) ща почитаю...
Да я не знаю, чего в нём написать, всё приелось)

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-16 01:11:37)

0

222

Ellie Cross написал(а):

Джонни)))))))))) ща почитаю...
Да я не знаю, чего в нём написать, всё приелось)

...и истина сделает вас свободными...  And The Truth Will Set You Free
Девиз ЦРУ)))) Ну да много же всего)))

Ellie Cross написал(а):

Я за волнообразные всплески господства, поочерёдно проявляемые обеими сторонами)

И я, и я!))))

0

223

...и истина сделает вас свободными...  And The Truth Will Set You Free
Девиз ЦРУ)))

In vino veritas!  девиз того, кто хочет узнать побольше о своём собеседнике :rofl: 
Лады, прилеплю чего-нибудь в ближайшие дни)

И я, и я!))))

- Воскликнул он, оказавшись на гребне очередной волны, уносящей его в мир непристойных развлечений... )))

Буэнос ночес, аморе мио ;)

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-16 03:02:13)

0

224

Ellie Cross написал(а):

- Воскликнул он, оказавшись на гребне очередной волны, уносящей его в мир непристойных развлечений... )))

Ты преувеличиваешь, нет никаких развлечений, одни мечты  :D
Кстати, пни Лизу, если предоставиться возможность) У меня ощущение, что она не знает, что ее очередь наступила в квесте))
Я пьян, счастлив, оттого, что тепло, чисто и пообщался))) Пойду спать, ибо постов, как оказалось, не должен совсем)

P.S.: Вызываю Марка Эстмана, флеш-форвард в силе?) Если да, то я бы начал бы))

0

225

Доброе утро, страна!))) да не одна...

Джон, она знает) у неё с учёбой сейчас запара, в такие моменты человека лучше не дёргать...
Господа, проявим немного уважения и терпения друг к другу, правда ведь) каждого может прижать.

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-16 07:13:25)

0

226

Ellie Cross
/вошел стремительно/ тебе не стыдно? /рассмеялся/ вчера сказанная тобой бегло фраза о крюках, маске и связанных руках побудила во мне просто неистовые фантазии на всю ночь!

Да, всем утра!

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-16 07:32:51)

0

227

Да его, в принципе, не существует же!))) Страх - иррациональное понятие))) Ща найду тот ролик, что мну впечатлил ХД)))

Где мой поп...корн?)))

0

228

Ellie Cross написал(а):

Диагноз неверный) Я за волнообразные всплески господства, поочерёдно проявляемые обеими сторонами)

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png да это я в свете предстоящей альернативы.....

http://arcanumclub.ru/smiles/smile372.gif утра всем

0

229

Brian Kinney написал(а):

утра всем

http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif

0

230

Arnold Backfly
привет кофеманьякам

0

231

Brian Kinney
Здорово коли не шутишь. Как себя чувствуешь?

0

232

Arnold Backfly
Чувствую себя и это уже прогресс))

0

233

Brian Kinney
Это главное

0

234

Блять!!!! Я забыл диплом!!! Ну что ж... Люди, вы видите меня последний раз!

0

235

Arnold Backfly
Ты меня пугаешь, друг мой.

0

236

Brian Kinney
Да просто я неделю не могу сдать документы в аспирантуру... Сегодня уже приказ готовится, а я еще ничего не сдал... Меня порешат

0

237

Все, я уже думаю только об отпуске...

0

238

Brian Kinney написал(а):

да это я в свете предстоящей альернативы.....

Привет)
Поза мудреца?))) да я потом воткнула, что ты применительно к альту, но было поздняк метаться)

/вошел стремительно/ тебе не стыдно? /рассмеялся/ вчера сказанная тобой бегло фраза о крюках, маске и связанных руках побудила во мне просто неистовые фантазии на всю ночь!

- Охаё годзаимас, сюдзин. -  непрошибаемый вид - Ааа, Вы об этом... Всю ночь представляли себя Зорро? )))  - дальше дудлит кофе.

0

239

Arnold Backfly
Очевидно, что ты слишком много отвлекаешься))

Ellie Cross написал(а):

да я потом воткнула, что ты применительно к альту, но было поздняк метаться)

Поздно пить боржоми, когда яйца отвалились?))

0

240

Ellie Cross
Несовсем... Утром мне пришла в голову шутка по поводу сна: Доминант был настолько суров, что когда пылесосил, бил пылесос ногой и кричат "Соси, сука!"

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-16 09:29:47)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"