QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

261

Arnold Backfly
Ну раз поступаешь таки в аспирантуру и все еще пишешь на ролевых - успех на лицо, дружище. И это the most important thing!)))

0

262

Brian Kinney
*рассмеялся* да ты прав!

0

263

Arnold Backfly
http://s004.radikal.ru/i207/1006/0c/06957f4444a3.gif Такое частенько случается))

0

264

Brian Kinney
лучше сто бы оно случалось чаще! *сделал два чай, один протянув больному человеку* ты меня заразил! У меня горло болит...

0

265

Arnold Backfly
*с благодарностью принял чай* Вот уж на хуй, я здесь не при чем. Вспоминай, с кем вчера целовался *осторожно сделал глоток*

0

266

Brian Kinney
хм... да ни с кем... *задумался, делая глотки чая* вроде бы... Это Викки! Она вчера с температурой тут сидела...

0

267

Arnold Backfly
*рассмеялся, стараясь не расплескать чай* Ну вот, как всегда, женщины - источник всех бед!

0

268

Brian Kinney
да! От женщин все беды всегда были!!

0

269

Arnold Backfly
И будут! К сожалению *тяжело вздохнул и отпил еще чаю* Некоторые вещи никогда не изменятся. Вот почему теперь я предпочитаю мужчин.

0

270

Brian Kinney
*улыбнулся* ну... Я разрываюсь в одном плане... В плане бдсм тематики мне приятней женское тело... В остальном я полностью с тобой согласен)))

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-16 11:13:19)

0

271

Arnold Backfly
Понимаю. Была у меня подобная практика. Но теперь все изменилось. Видимо, женщины меня умотали по самые нехочу)

0

272

Brian Kinney
С позиции эстетики для меня оба пола красивы и интересны.
С позиции сексуально удовольствия... Как то мужчины лидируют...
Так же дело обстоит и с вынесением мозга...
Итог:... Думаю все ясно)))

0

273

Arnold Backfly написал(а):

Итог:... Думаю все ясно)))

Не утешительный итог, однако))) Раньше говорил - мужчины женитесь, женщины мужайкесь, а теперь даже и не знаешь как говорить)))

0

274

Brian Kinney
как как... Люби кого хочешь!

0

275

Arnold Backfly
Люби кого хочешь, хоти кого любишь))
Я смотрю, днем только мы с тобой здесь торчим))

0

276

Brian Kinney
да я тоже заметил))) флудерасты, мля...

0

277

Arnold Backfly
И не говори))) Флудерасты, играсты..... ни того, ни другого не дождешься)))

0

278

Brian Kinney
молчи грусть. Сам всегда страдаю...

0

279

нет, все таки возложение на меня обязанности по составлению табеля на ЗП было явно плохой идеей!

0

280

Arnold Backfly
Что ты там не так насоставлял?)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"