QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

541

Brian Kinney
Отпуск добыт, но почему-то заболел мелкий... Кажется, Вселенная против моих планов.
Как твое драгоценное самочувствие?

Victoria Freeman
Может и так) К такой лапушке микробы и прилипли)
Может есть смысл их испугать по-настоящему? (ох, кажется пару дней назад я это уже говорила...)

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-17 10:02:59)

0

542

Brian Kinney написал(а):

уже стоит такое в расписании

Не суть важно, просто к слову пришлось) лес отменяется значит... и поиграть становится ваще негде...

0

543

Agatha Kleyn
я сучка-злючка, меня так ласково дети называют))
непонятно, почему микробы до сих пор не сбежали, громко вопя?)

0

544

Ellie Cross
доброго утра тебе))

0

545

Victoria Freeman написал(а):

да, я такая))
а зачем ты через МКАД ехал?))

за тем что по городу я с ума сойду в пробках...

Agatha Kleyn написал(а):

Утра, Арни. Смотри не похудей)Знаешь, МКАД - это филиал Страшного Суда на земле, полагаю...

ну как тебе сказать... Бывает и хуже...

Brian Kinney написал(а):

Все-все, напугал)))

да я своих не ем... А вот студеееееенты...

0

546

Victoria Freeman
Да брось) Это же старшеклассники) Надо же им как-то прикрывать свои фантазии о молодой учительнице-практикантке))) Помнишь, как у Кортнева?)
Arnold Backfly
Бывает так бывает) Куда уж мне - скромной провинциалке.... *Трет виски*

0

547

Боже... Молодое поколение еще не безнадежно... Один студент узнал играющую у меня музыку... Ладно, он умрет легкой смертью...

0

548

Agatha Kleyn написал(а):

Бывает так бывает) Куда уж мне - скромной провинциалке.... *Трет виски*

не прибедняйся! Тебе это не идет... )))

0

549

Arnold Backfly
через центр быстрее было бы, думаю))
потому что на МКАДЕ можно родиться, повзрослеть, нарожать детей и сдохнуть.

0

550

через центр быстрее было бы, думаю))

с ума сошла?! Через центр я только к вечеру приеду... *усмехнулся* Я понял, какую смерть ты мне желаешь...
Нет, кольцо не так плохО... Хуже - это Ярославское и Ленинградское шоссе... Одно вечно в ремонте, от чего вместо 4х полос там 1,5, а второе просто ВСЕГДА стоит...
Тем более от моего дома до съезда на мкад - метров 200...

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-17 10:16:40)

0

551

Agatha Kleyn
о, не надо, не надо. мне тут уже один признался в светлых чувствах. я еле сдержалась, чтобы не сбежать от него вниз по лестнице)

0

552

Arnold Backfly
Какой ты грозный... Что же у тебя стоит за мелодия?
Прямо заинтриговал)
Так я и не прибедняюсь) Я когда в Мск приезжаю, мы с братишкой играем первый день в игру "сестренка из провинции") Я шарахаюсь от поездов в метро, восхищаюсь двигающейся лесенкой и всячески подкалываю его друзей и Надюшкиных родственников)) Это забавно - все радуются) Требую отвести меня в мавзолей... правда обычно вижу 3 спальни и 3 парка)

0

553

Arnold Backfly
ты правда думаешь, что я желаю тебе смерти?))
не знаю, может быть, я счастливчик, но центр как-то всегда пролетала и ни разу не стояла в пробках))

0

554

Victoria Freeman
Ах, молодежььь)))
И что ты так испугалась - ты же не микроб)
Поддержала бы молодого человека. Типа - молодец) Я понимаю, ты оказался достаточно храбрым....
Ну а теперь-то что?

0

555

Agatha Kleyn написал(а):

Что же у тебя стоит за мелодия?
Прямо заинтриговал)

Dick Dynamite and the Doppelgangers - Deviant (рокабилли, которое мало кто знает, тем более там, где я работаю...) я выкладывал в тему с музыкой

Agatha Kleyn написал(а):

правда обычно вижу 3 спальни

с этого момента по подробнее...

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-17 10:22:56)

0

556

ты правда думаешь, что я желаю тебе смерти?))
не знаю, может быть, я счастливчик, но центр как-то всегда пролетала и ни разу не стояла в пробках))

я много что думаю)))
Ты когда там ездила? (время)

0

557

Agatha Kleyn
я не испугалась, я растерялась) он так обезоруживающе это сказал, что у меня даже слов не нашлось))

Arnold Backfly
я не такая плохая, какой кажусь)
будни примерно с восьми утра))

0

558

а тебе все расскажи да покажи))

Ну ты меня знаешь! Я люблю слушать и тем более смотреть)))

Agatha Kleyn написал(а):

Отпуск добыт, но почему-то заболел мелкий... Кажется, Вселенная против моих планов.
Как твое драгоценное самочувствие?

На хуй вселенную. Все будет отлично)
Положил его в сейф до лучших времен))

Ellie Cross написал(а):

Не суть важно, просто к слову пришлось) лес отменяется значит... и поиграть становится ваще негде...

Как так? О_О

Arnold Backfly написал(а):

да я своих не ем... А вот студеееееенты...

Arnold Backfly написал(а):

Ладно, он умрет легкой смертью...

:D Нет, все таки ходить тебе голодным))

0

559

я не такая плохая, какой кажусь)
будни примерно с восьми утра))

тебе видимо везло, сейчас там полная жопа

Brian Kinney написал(а):

Нет, все таки ходить тебе голодным))

http://10pix.ru/img1/3363/7119482.gif
Он меня видел в субботу на концерте... Он умрет как свидетель...

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-17 10:30:51)

0

560

Arnold Backfly

с этого момента по подробнее...

Вряд ли стоит.... Ты опять начнешь говорить, что не все подробности моей биографии хотел бы знать...

Victoria Freeman
Ах, дети-дети...
Я когда-то тоже проходила практику в педколледже...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"