QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

821

Arnold Backfly
http://s39.radikal.ru/i086/1006/ac/1cb338e8876e.gif

0

822

Victoria Freeman написал(а):

мой сын - послушный мальчик) потому что если он не слушается, я его ставлю на ночь в угол. на колени. на горох)))

Я стоял. Это не так страшно, как описывают))) И потом..... ну кого ты обманываешь!? Я же весь день сижу, блюду и за всеми слежу. Я все знаю))))

0

823

Brian Kinney написал(а):

Я стоял. Это не так страшно, как описывают)))

это не страшно, но колени потом в тихом шоке) я тоже стояла, было дело))

Brian Kinney написал(а):

Я же весь день сижу, блюду и за всеми слежу. Я все знаю))))

ах, дорогой... женщины такие коварные существа, ты даже не представляешь))))

0

824

ах, дорогой... женщины такие коварные существа, ты даже не представляешь))))

А при чем тут женщины, мон шер? Я про сына твоего))))

это не страшно, но колени потом в тихом шоке) я тоже стояла, было дело))

Колени - это не самая главная часть тела, не смертельно)))

0

825

Brian Kinney написал(а):

А при чем тут женщины, мон шер? Я про сына твоего))))

ах вонна чо) буду принимать меры, спасибо за слив информации)))

Brian Kinney написал(а):

Колени - это не самая главная часть тела, не смертельно)))

а что тогда главная? помимо первых двух, о которых мы с тобой думаем постоянно))))

0

826

Вечера всем)))

я тоже стояла, было дело))

А нас дед как-то отходил пугой с кузенами, когда мы в клуб смылись ночью)) ну ет по малолетке ещё)) Было больно, но всё перекрыла радость от созерцания предыдущей ночью лапающих друг друга товаристчей постарше  :rofl:

0

827

ах вонна чо) буду принимать меры, спасибо за слив информации)))

Интересно какие? Отберешь клаву и другие средства печати?)))

а что тогда главная? помимо первых двух, о которых мы с тобой думаем постоянно))))

А собственно на этом все, зачем еще-то?)))

0

828

Ellie Cross написал(а):

Было больно, но всё перекрыла радость от созерцания предыдущей ночью лапающих друг друга товаристчей постарше

Я уже говорил о том, что ты шалунья?)))

0

829

Brian Kinney написал(а):

Интересно какие? Отберешь клаву и другие средства печати?)))

кастрирую)) ^^

Brian Kinney написал(а):

А собственно на этом все, зачем еще-то?)))

вот точно, о чем это я вообще?)))

Ellie Cross написал(а):

но всё перекрыла радость от созерцания предыдущей ночью лапающих друг друга товаристчей постарше

:D волшебная история)))) буду внукам рассказывать, чесслово!

0

830

кастрирую))

http://10pix.ru/img1/1423/7119524.png

Всем приятной ночи и эротичных снов))
ДО завтра))

0

831

Brian Kinney
http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png
доброй ночи, дорогой))

0

832

Brian Kinney написал(а):

Я уже говорил о том, что ты шалунья?)))

чёртов склероз... что-то не припомню))) Надеюсь, вы то рЭмнём лупить за проказы не будете?))

волшебная история))))

Хочешь ещё одну... Летние каникулы - это вообще дикие воспоминания. Меня с кузенами на 3 месяца отправляли в "детский лагерь саласпилс".  Дедуля директор школы, он норм перец, только в поддавки впадает к бабуле, а гросмутер - диктатор в юбке + училка немецкого и английского. Кароче, лет 13 мне было, я глаза накрасила, она увидела, от*уячила меня алюминевым проводом (она там чёт ковырялась по делу) по жопе и на неделю арест дворовый наложила - за ворота значит ни шагу. А на хуторе-то весело, музон, самогон, блятки у старших по вечерам.  Вот от нех делать, взяла я самоучитель по баяну, сам инструмент под кроватью у пробабки в чумадане хранился и за 4 дня освоила "Полюшко-поле". И вот значит вечер, народ тусит, а я как дура на пороге польку разучиваю на гармошке, бабка рядом свиням ботву стругает. И тут меня такая грусть-тоска взяла... а глотка у меня лужёная, как запела я это Полюшко - крик души, твою мать, на свободу хотелось оченно))) Бабка расстрогалась, смахнула скупую слезу и отпустила меня с богом до народу)))

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-17 23:54:27)

0

833

Ellie Cross
хотел бы я сказать, что в шоке ... культурном, но не удивлён)) Я бы удивился, если бы ты молча приняла наказание и отбыла бы его)) Но  это же не  твоё... ведь правда?))
Всем ночи))
П.С. про глотку луженую - зря ты отказалась от карьеры  поп -  звезды  :D

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-18 00:03:53)

0

834

Brandon Stamp написал(а):

Но  это же не  твоё... ведь правда?))

Привет))) О, да, я брыкаюсь до последнего))
Не зря, как видишь, вчера я потерпела фиаско)) А хотя, чо там... как пойдём по барам, в караоке-клуб завернём (заодно и камэрку установим)) я тебе приват-шоу устрою с исполнением чего-нибудь из репертуара Монсеррат Кабалье)))

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-18 00:11:09)

0

835

Ellie Cross
господи, Элли, ты просто чудо))))
век бы такие истории слушала))

0

836

Ellie Cross написал(а):

О, да, я брыкаюсь до последнего))

и это правильно)

Ellie Cross написал(а):

я тебе приват-шоу устрою с исполнением чего-нибудь из репертуара Монсеррат Кабалье)))

я же не забуду этого обещания, ты знаешь!!)) ок)) ждуууу)

Victoria Freeman
ночи, дорогая))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-18 00:21:50)

0

837

господи, Элли, ты просто чудо)))) век бы такие истории слушала))

Спс  :blush: ето с голодухи по игре)) скоро всю биографию в стёб-картинках перепишу во флуде...бугага

я же не забуду этого обещания, ты знаешь!!)) ок)) ждуууу)

А я всегда слово держу. Только перс у меня не бухающий, тебе придётся чёнить подмешать, чтобы меня колбаснуло не по детски)))

0

838

Ellie Cross написал(а):

А я всегда слово держу.

знаю

Ellie Cross написал(а):

Только перс у меня не бухающий, тебе придётся чёнить подмешать, чтобы меня колбаснуло не по детски)))

на что ты меня толкаешь?))))

0

839

знаю

Откуда ж тебе знать)) я ж тебя ещё ни разу не подставляла...бугага

на что ты меня толкаешь?))))

На преступление против личности, я полагаю))

0

840

Ellie Cross написал(а):

Откуда ж тебе знать)) я ж тебя ещё ни разу не подставляла...бугага

отсюда и знаю))

Ellie Cross написал(а):

На преступление против личности, я полагаю))

неееет... на преступление против своих принципов))) я, как бы, не спаиваю девушек)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-18 00:49:15)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"