QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

861

Arnold Backfly
Я на работе уже..... через три минуты будет два часа как))))
Что нового-херового, сони?))

0

862

Brian Kinney
/взглянул на часы/ во ты псих... Или у тебя... А сколько у тебя сейчас времени...
нового... ты считаешь, что за ночь здорового сна у меня может быть что-то новое?

0

863

Arnold Backfly
Время у меня московское *смеется*
Конечно! Например можно не выспаться, ну или наоборот, выспаться и от того настроение отличное, или переспать, причем не в ТОМ САМОМ смысле, и теперь башка может раскалываться......

0

864

Brian Kinney
во ты реально псих... что ты там с 6 утра делал?!
Нет, у меня все пучком, начальник разрешил приехать попозже...  Так что пока пытаюсь проснуться...

0

865

Arnold Backfly написал(а):

во ты реально псих... что ты там с 6 утра делал?!

Проверял... а потом сел в общем зале с чашкой кофе и без света :D Не представляешь, что было, когда все пришли))
А если серьезно, у меня день же не нормированный, а если учитывая, что я почти неделю не появлялся, в документации полный пиздец.

Нет, у меня все пучком, начальник разрешил приехать попозже...  Так что пока пытаюсь проснуться...

Везет тебе. А я еще немного и домой поеду. Надоело работать))

0

866

*шухернулся* БРАЙАН!!
*положил голову на колени Арнольда и снова задремал*
блин, моя смена только через час кончится, я еще даже не спааал х))

0

867

Brian Kinney написал(а):

Проверял... а потом сел в общем зале с чашкой кофе и без света  Не представляешь, что было, когда все пришли))

никто со страху не обосрался?

Brian Kinney написал(а):

А если серьезно, у меня день же не нормированный, а если учитывая, что я почти неделю не появлялся, в документации полный пиздец.

догадываюсь... Сочувствую, друг!

Brian Kinney написал(а):

Везет тебе. А я еще немного и домой поеду. Надоело работать))

ага, вот тогда я буду тебе завидовать!

0

868

Jeffrey Coldman написал(а):

ну так дотерпи уже до дома. /поглаживает его по волосам, от этого движения сам засыпает/

0

869

Кто же на работе спит?)))

никто со страху не обосрался?

Судя по запаху - нет, но у меня насморк, так что я не уверен)

ага, вот тогда я буду тебе завидовать!

Это круговорот зависти в природе, ничего не поделаешь))

0

870

Brian Kinney написал(а):

Кто же на работе спит?)))

/поднял руку/

Brian Kinney написал(а):

Судя по запаху - нет, но у меня насморк, так что я не уверен)

ахахахаха! представляю!!

Brian Kinney написал(а):

Это круговорот зависти в природе, ничего не поделаешь))

о да... меня пытаются запрячь сегодня в ген уборку по случаю приезда очередных гостей... А это значит что я буду на работе сегодня до победного сидеть!!

0

871

/поднял руку/

И кто кому должен завидовать?))

о да... меня пытаются запрячь сегодня в ген уборку по случаю приезда очередных гостей... А это значит что я буду на работе сегодня до победного сидеть!!

Теперь я сочувствую. Но ничего, скоро выходные)

0

872

Brian Kinney написал(а):

И кто кому должен завидовать?))

у меня кресло сломано и полностью отсутствуют ручки, которые как-то крепят спинку, поэтому кресло может разложиться пости горизонтально... И сижу я так, что сперва услышу, как заходят, а потом уже меня видят...

Brian Kinney написал(а):

Теперь я сочувствую. Но ничего, скоро выходные)

ага... Полные философии и подготовки к экзамену... -_-

0

873

*обнял ногу Арнольда и расположился удобнее*еще чуток))

0

874

у меня кресло сломано и полностью отсутствуют ручки, которые как-то крепят спинку, поэтому кресло может разложиться пости горизонтально... И сижу я так, что сперва услышу, как заходят, а потом уже меня видят...

А я все удивлялся, что люди любят сломанные вещи))))

ага... Полные философии и подготовки к экзамену... -_-

Ну что тебе сказать, дружище? Каждый сам пиздец своего счастья)

0

875

В том-то вся фигня Брай, что спать хочется, а нельзя))

0

876

Jeffrey Coldman
ты через пол часа уже домой поедешь... Там нормально поспишь, детё

Brian Kinney написал(а):

А все удивлялся, что что люди любят сломанные вещи))))

на самом деле я ненавижу это кресло! Я жду, когда мы переедем в новый кабинет и я сам себе кресло куплю новое!

Brian Kinney написал(а):

Ну что тебе сказать, дружище? Каждый сам пиздец своего счастья)

о да!!

0

877

В том-то вся фигня Брай, что спать хочется, а нельзя))

Нужно затариться кофе, найти хорошего собеседника на ночь и..... собственно все))
Бля, и как я сам раньше ночами не спал, причем несколько подряд *задумался* Ужас!

0

878

Brian Kinney написал(а):

Бля, и как я сам раньше ночами не спал, причем несколько подряд *задумался* Ужас!

я никогда не мог этого... Даже по молодости засыпал...

0

879

на самом деле я ненавижу это кресло! Я жду, когда мы переедем в новый кабинет и я сам себе кресло куплю новое!

Но ты никогда не сможешь спать в новом кресле (если только ручки не оторвешь) :D

Я вот сейчас сижу и думаю, у меня чувство, что я должен переписать свой пост в Лесопарке)))

0

880

Brian Kinney написал(а):

Но ты никогда не сможешь спать в новом кресле (если только ручки не оторвешь)

я буду спать рожей в стол, как делал на прошлой работе. Там мы в час обеда запирались всем отделом и спали!

Brian Kinney написал(а):

Я вот сейчас сижу и думаю, у меня чувство, что я должен переписать свой пост в Лесопарке)))

нахрена?!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"