QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

901

Ellie Cross
фак еах)) мы все-таки устроим стрельбу по яблокам на головах несчастных жертв, а потом зарубим друг друга томогавками  http://s44.radikal.ru/i103/1006/60/7ff5f33044a1.gif

0

902

Jeffrey Coldman
ты же вроде как спать собирался

0

903

Arnold Backfly
в метро ехал, выспался  http://10pix.ru/img1/1456/7119675.gif

0

904

Jeffrey Coldman
ахахахха! Ну ты даешь!

0

905

Arnold Backfly
да уж, и такое бывает))

0

906

Arnold Backfly
На улице мокро?)
А у нас солнце и +20. Золотая осень продолжается)

Jeffrey Coldman
Утра тебе! Долго жить будешь - только с Элли о тебе говорила)

0

907

Agatha Kleyn написал(а):

На улице мокро?)
А у нас солнце и +20. Золотая осень продолжается)

у нас тоже тепло, но туман ужасный и дождь не то что бы идет, просто адски влажно. Мелкий моросящий дождь вроде бы и не заметный, но 100 метров пройдет и весь мокрый...
Я себя на улице сейчас чувствую как ежик в тумане, бля...

0

908

Arnold Backfly
О, какая красота!!
Обожаю такую погоду) Хоть в дождевике по мокрому парку пройтись, так чтобы листья остро пахли осенью, чтобы влажная кора деревьев и асфальт дорожки еще чистый...
А потом - в уютность) Деревянный домик с камином или коффейня)))
Главное - успеть найти ежика, чтоб было с кем поболтать...

0

909

Agatha Kleyn написал(а):

О, какая красота!!
Обожаю такую погоду) Хоть в дождевике по мокрому парку пройтись, так чтобы листья остро пахли осенью, чтобы влажная кора деревьев и асфальт дорожки еще чистый...
А потом - в уютность) Деревянный домик с камином или коффейня)))
Главное - успеть найти ежика, чтоб было с кем поболтать...

*посмотрел уничтожающим взглядом*
Это как в шутке моего друга: "На улице дождь, слякоть, мерзко... Никого... Ну где вы, любители гулять под дождем, в "котором можно спрятать свои слезы"?! Хули не гуляем?!"

0

910

Jeffrey Coldman
да! Пупс, забываю спросить все, а как ты в квесте-то хоть выглядишь?

0

911

Agatha Kleyn
ахах, да, вспомнишь говно вот и оно и вот я пришел)))

Arnold Backfly написал(а):

Я себя на улице сейчас чувствую как ежик в тумане, бля..

в моем городе сейчас такая же байда, но я успел добраться до дома не промокнув, повезло))

0

912

Arnold Backfly
я описал, что я в набедренной повязке, а выше как на нынешнем аве))) только пупсом не надо звать, я тебя умоляю)) я к малышу-то только-только привык  :D

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-18 11:03:54)

0

913

Agatha Kleyn
Доброго дня)))

Ellie Cross написал(а):

Сказала бы я Вам...

Я мерзкий, гадкий, самовлюбленный, циничный  похуист...... хочешь что-то добавить?))))

Arnold Backfly написал(а):

не люблю воду...

Обожаю дождь - промок, блядь, до нитки и чувствую что болезнь затянется))

0

914

Arnold Backfly
Не, "прятать слезы" - это пошло)
А, мокротень начнется - гулять я буду) Надеюсь - по Царицыно, а не по Царицыну..)))
Сапожки уже купила резиновые)
Я же запускаю "Ночь в тоскливом октябре" - эта весчь вся на улице идет и длится неделю) Так что я за свой базар - отвечаю)

0

915

Agatha Kleyn, давай я тогда с Лизой сначала пообщаюсь) Если что, встретимся сразу на выходе, покурить чтоль выйду на нервной почве после того уведенного, что произойдёт ещё не скоро)) В общем, я тебе вечерком в лс ответ скину.

Arnold Backfly, и тебе ещё раз охаё)
мда, погода парашная, но это уже совсем другая история...

Jeffrey Coldman написал(а):

фак еах)) мы все-таки устроим стрельбу по яблокам на головах несчастных жертв, а потом зарубим друг друга томогавками

Ахтунг! - вынимает из декольте дротик, прицеливается и кидает в Джефри. - Дас ист айн гэшэнк! (это подарок))
ммм... в какой промежуток ты будешь готов составить мне компанию?

Brian Kinney написал(а):

хочешь что-то добавить?))))

гыгыг... могу! но здоровье дороже ;)

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-18 11:08:48)

0

916

Гость, как приятно вас видеть снова))) Может настало время сменить это на статус Пользователя, раз вы никак без нас не можете?)))

0

917

Jeffrey Coldman
Джеф, мы чего тебя вспоминали-то... Ты за семейными событиями успеешь со мной поиграть, как собирались?

0

918

Ellie Cross
сейчас только люлей от Логана получу, потом посмотрю на завязывающуюся драку Арнольда с Логаном, а потом сбегу к тебе))
*поймал зубами дротик* unglaublich!!

0

919

Agatha Kleyn
я там только подарок вручить и всё))
Наш пострел - везде успел. Это про меня)))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-18 11:10:40)

0

920

в моем городе сейчас такая же байда, но я успел добраться до дома не промокнув, повезло))

у меня это бесполезно

я описал, что я в набедренной повязке, а выше как на нынешнем аве))) только пупсом не надо звать, я тебя умоляю)) я к малышу-то только-только привык

хорошо, малыш))))))

Brian Kinney написал(а):

Обожаю дождь - промок, блядь, до нитки и чувствую что болезнь затянется))

вот и в чем прикол?
Кстати, давно хотел сказать, у меня со зрением неособо, я когда смотрю на то что ты написал, мне всегда кажется, что в подписи у тебя не муфик этот, а вот эта черно-белая рожа:  http://10pix.ru/img1/1423/7119524.png )))))))))))))))

Agatha Kleyn написал(а):

А, мокротень начнется - гулять я буду) Надеюсь - по Царицыно, а не по Царицыну..)))
Сапожки уже купила резиновые)
Я же запускаю "Ночь в тоскливом октябре" - эта весчь вся на улице идет и длится неделю) Так что я за свой базар - отвечаю)

ненавижу дождь... Какое счастье что я на море валю в ноябре

Ellie Cross написал(а):

мда, погода парашная, но это уже совсем другая история...

влияет на настреоние...

Brian Kinney написал(а):

как приятно вас видеть снова))) Может настало время сменить это на статус Пользователя, раз вы никак без нас не можете?)))

ьш! Спугнешь! Если это тот, о ком я думаю, не придет он!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"