QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg
Задолбался сам, нанял вампира, что бы следил за вами)))

+2

941

Brian Kinney
догадываюсь... =( Лето такое лето?

0

942

Jeffrey Coldman, да ты годь сбегать, мне ещё надо к мисс Агате на хвост подсесть)) ну или на своей метле прилететь с Лизой в багажнике прости господи

Jeffrey Coldman написал(а):

*поймал зубами дротик* unglaublich!!

Осторожно! Остриё смазано кураре)) - ухмыльнулась - Ладно, что там по списку... - приподнимает подол и растёгивает кожаный ремешок, удерживающий плоскую поллитрушку у бедра - праздник без водки, что паспорт без фотки? )))
Давай тогда в лс что ли)

Brian Kinney написал(а):

Чье здоровье? Твое или мое?))))

Конечно моё)) на фига мне Ваше?)))

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-18 11:49:36)

0

943

Arnold Backfly написал(а):

догадываюсь... =( Лето такое лето?

Нам год, думаешь дело только во времени года?)))

0

944

Brian Kinney написал(а):

Нам год, думаешь дело только во времени года?)))

мда... жопа-жопа...

блять, меня на выходные тащат во Владимир... *в раздумьях*

0

945

блять, меня на выходные тащат во Владимир... *в раздумьях*

Надо ехать))

0

946

Ellie Cross
а ну без проблем. сниму драку экс-мэра и экс-любовника ради экс миссис экс мэр http://s1.uploads.ru/t/R4qyo.png а потом выложу видео на ютуб)))

0

947

сниму драку экс-мэра и экс-любовника

:D как же ты отстал от жизни.......

0

948

Brian Kinney написал(а):

Надо ехать))

ничерта не высплюсь, пиздецки устану и нажрусь в говно... И идея поездки на машине ночью меня мало прельщает, хватило аварий в моей жизни..

0

949

Brian Kinney
что я уже пропустил?)))

0

950

сниму драку экс-мэра и экс-любовника

драка отменилась, малыш. Мы тебя совращать будем!

0

951

Arnold Backfly
Тогда решено, ты не едешь - учишь все выхи философию, если не будешь отвлекаться на нас)))

0

952

Мы тебя совращать будем!

тоже неплохой вариант)) но я уже обещал Джонни

0

953

что я уже пропустил?)))

драка отменилась, малыш. Мы тебя совращать будем!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile150.gif

0

954

но я уже обещал Джонни

Что будешь его совращать?))) Так одно другому не мешает))

0

955

Brian Kinney написал(а):

Тогда решено, ты не едешь - учишь все выхи философию, если не будешь отвлекаться на нас)))

там будет пол Московского фандома Гарри Поттера и Мстителей... Пиздец я не буду отвлекаться... Я собственноручно там на своем гриффиндорском гастуке повешусь...

тоже неплохой вариант)) но я уже обещал Джонни

пофиг)))

0

956

там будет пол Московского фандома Гарри Поттера и Мстителей... Пиздец я не буду отвлекаться... Я собственноручно там на своем гриффиндорском гастуке повешусь...

Я перестал тебя понимать после слова "лопата")))

0

957

Brian Kinney написал(а):

Так одно другому не мешает))

пофиг)))

http://10pix.ru/img1/2450/7119672.png хорошо, что я узнал судьбу персонажа сейчас, а не во время прочтения постов. Так Викки получается все знала?? Она была рада, когда я предложил придти к ней))

0

958

Так Викки получается все знала??

Где ты тут видишь Викки?)))

0

959

Brian Kinney написал(а):

Я перестал тебя понимать после слова "лопата")))

забей. Скажу яснее, там СТОЛЬКО пьющего и морально разлагающегося народа, что я себя почувствую агнецом Божьим и повещусь в этом центре Саддомии!

хорошо, что я узнал судьбу персонажа сейчас, а не во время прочтения постов.

ты ведь совершеннолетний? За износилование шибко много не дадут...

Так Викки получается все знала?? Она была рада, когда я предложил придти к ней))

нет, кстати, она пока еще не в курсе как именно мы изменили план действий...

0

960

Brian Kinney
тут нету, но в аське она была рада тому, что я отвлеку Бекфлая на себя х))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#31: "- Ты бы меня грел? - Я бы тебя жарил!"