QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

381

Brandon Stamp написал(а):

действительно... у тебя продолжение или по новой? что пьёшь? мы теперь все специалисты по мед. препаратам))

продолжение, я вчера под дождь попал. ох, Брендон-Брендон, чего я только не пью.....

0

382

Brian Kinney
представляю) не переборщи, интоксикация тоже то ещё счастье)
уже перешел на антибиотики?

0

383

Brandon Stamp
Нет, я принимал их в последний раз когда болел, а было это чуть больше месяца назад))Боюсь переборщить))

0

384

Brian Kinney
понятно)) тогда будем надеяться, что всё остальное, что ты принимаешь, не сегодня - завтра подействует) лучше бы сегодня, конечно)) а это так... разбавить химию, которую ты уже принял)) - ставит на стол несколько упаковок сока *тут уже сам выберешь, какой у тебя любимый)))* и пакет с апельсинами)) - доброго дня и вечера)) *ушел*

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-19 08:57:45)

0

385

Brandon Stamp
Брендон, это таааак мило http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png
Спасибо и удачного дня))

0

386

Brandon Stamp
Ну в принципе

Brian Kinney
А почему ты спал 2 часа? От этого и температура

0

387

Arnold Backfly написал(а):

А почему ты спал 2 часа? От этого и температура

Если я скажу, что работал, ты поверишь?)))

0

388

Brian Kinney
Поверю))

0

389

Arnold Backfly
Я работал))

0

390

Brian Kinney
мои соболезнования...

*вошел довольный*
А вобще знаете, это утро не так плохО, как казалось сначала...

0

391

Arnold Backfly
*похоронил и положил веночек*

Ну вот видишь, а то сразу слезы))))

0

392

Brian Kinney
я не люблю просыпаться...
*написал пост* чувак, обещай меня не бить!

0

393

Arnold Backfly написал(а):

*написал пост* чувак, обещай меня не бить!

Как это? Разве не в этом состоял наш план))))))

0

394

Arnold Backfly

http://10pix.ru/img1/4033/7119006.png ооо, поверь, до мордобития дойдет не сразу, и явно этот шаг сделает не Логан))))

0

395

Brian Kinney
Виктория?)))))))
я хочу драку, но не с Логаном))) У нас столько общего!

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-19 11:04:23)

0

396

У меня искреннее ощущение, что кто-то наверху с кем-то поспорил, говно у меня день будет или терпимый... Я хренею с людей, окружающих меня...

0

397

Arnold Backfly
Ну-ну...
Тогда на меня тоже поставили. Ко мне пришли недостававшие для комфортной жизни 40 тыс, но зато разбил такой хандроз.... Что вааще. Душу продаю за аккуратный массаж...
Привет кстати.

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-19 12:17:11)

0

398

Agatha Kleyn
Приветик.
Говно утро... Поездка на другую территорию.
Потом вроде как наладилось, завтрак, кофе...
Но затем на меня обиделись все мои друзья за то, что я не еду и обещали меня все выходные палить в инете. Второе неважно, а вот первое... Не люблю, кога на меня друзья обижаются...
И теперь вот приказ о том, что зарплату повысят...
Что происходит, бля? Не знаю уже как реагировать...

0

399

Arnold Backfly
Все хорошо, идет внутренняя подготовка к переменам к глобально лучшему. Она так и выглядит обычно. Просто чет мы синхронно идем, мне аж страшно: сперва "бывшие", потом это вот...
А друзья... Знаешь, одна очень умная девушка сказала мне суперскую вещь... Я хотела ей сделать скидку на игру - по дружбе, а она ответила: по дружбе я скидку не возьму, т.к. это уже не дружба будет - друг не станет лишать друга заработка.. Понимаешь, о чем я?

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-19 12:41:17)

0

400

Agatha Kleyn написал(а):

Все хорошо, идет внутренняя подготовка к переменам к глобально лучшему. Она так и выглядит обычно. Просто чет мы синхронно идем, мне аж страшно: сперва "бывшие", потом это вот...

такое бывает...
Эм... Чтозначит "внутренняя подготовка к переменам"?! каким таким переменам?

Agatha Kleyn написал(а):

А друзья... Знаешь, одна очень умная девушка сказала мне суперскую вещь... Я хотела ей сделать скидку на игру - по дружбе, а она ответила: по дружбе я скидку не возьму, т.к. это уже не дружба будет - друг не станет лишать друга заработка.. Понимаешь, о чем я?

*вздохнул* понимаю...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."