QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

541

Rachel Summers написал(а):

Чему тебя научить в первую очередь? Технике обольщения? мм...нужен претендент в подопытные...

мать моя женщина.. учительница техники обольщения.. оооууу))) ну нееет... меня ты не получишь в свою лабораторию... сколько не наливай  :D

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-20 00:16:03)

0

542

Brandon Stamp
На таких - это ролевых? Есть немного разных форумов за плечами)) А нашел по рекламе ))

Troy Collins
*внимательно записывает информацию, чтобы не перепутать, а то ведь станется* Мерси боку)

0

543

Брен, попытайся его обольстить, я посмотрю, а потом сделаю заметки если что  :flirt:

Ого! Ты бы хоть предупреждала, что ли))

дьявол носит Прада. Сойдет?  :D

А подробнее?))

0

544

кто хочет помочь Брену преодолеть свою природную скромность и стать секс-символом?

Ща ты договоришься...

попытайся его обольстить, я посмотрю, а потом сделаю заметки если что

это точно...

Troy Collins написал(а):

Ты ревнуешь?))

конечно, дорогой :D это же просто не честно)))

Neil Simon написал(а):

А нашел по рекламе ))

бальзам на душу ))) так сколько лет за плечами?) были ли ли  ... разочарования?

0

545

Brandon Stamp
как же ты хочешь тогда лишиться девственности скромности?))

Troy Collins написал(а):

Ого! Ты бы хоть предупреждала, что ли))

блин, здесь нц-21 о чем еще предупреждать)))

Troy Collins написал(а):

А подробнее?))

http://10pix.ru/img1/4609/7119066.png тогда получится не в двух словах. Блин, почитай портфолио, там внизу есть хрень такая, "о персонаже", я там кратко как раз описала основные свои черты)) Тем более я по акции пришла меня возможно уже кто-то знает из ныне живущих  :yep:

0

546

Brandon Stamp
Брен...ты не злишься на меня? *глаза как у кота из Шрека*

0

547

Neil Simon написал(а):

*внимательно записывает информацию, чтобы не перепутать, а то ведь станется* Мерси боку)

Де рьен)))

Brandon Stamp написал(а):

конечно, дорогой :D это же просто не честно)))

Почему нечестно? Тебе можно с красивой девушкой пить, а мне - нет?)))

блин, здесь нц-21 о чем еще предупреждать)))

Я же должен быть в полной боевой готовности, разве нет?))

Ща почитаю профиль...

0

548

Brandon Stamp
*прикидывает* лет пять-шесть с перерывами на обед)) Так случается, что или форум засыпает, или он перестает быть актуальным персонально)) Особо чтобы разочарований - не было. ))

0

549

Troy Collins
Здравствуйте) Как депрессия поживает?)

Rachel Summers
а мы все никак отношения не распишем)

Всем доброго вечера)

0

550

Johnny Parker
Доброй ночи))

0

551

Брен...ты не злишься на меня? *глаза как у кота из Шрека*

как миииило))) что ты решила всё таки это спросить, после этого

как же ты хочешь тогда лишиться девственности скромности?))

знаешь.. я.... не то что злюсь... я просто ... стараюсь найти способы... немного болезненные, чтобы тебе стала более понятна степень твоего ошибочного мнения)

Troy Collins написал(а):

Тебе можно с красивой девушкой пить, а мне - нет?)))

я,  вообще то, не об этом, а о том, что меня она знает дольше... а тут пришел шеф и нате вам... все 33

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-20 00:52:20)

0

552

Johnny Parker написал(а):

Здравствуйте) Как депрессия поживает?)

Привет) Не вспоминай её - и она не явится))

я,  вообще то, не об этом, а о том. что меня она знает дольше.. а тут пришел шеф и нате вам... все 33

Естессно! Деньги-то ей плачу я)))

0

553

Neil Simon
почти одногодки)) правда в моем прошлом второй случай  больше имеет место быть))
здесь у тебя не будет разочарований)
Johnny Parker
ночи)

0

554

Brandon Stamp
Мне нравится эта уверенность, правда))

0

555

Johnny Parker
что ж мы так?))) давай тогда выясним, хотя погодь, ты у меня расписан уже))

Troy Collins написал(а):

Я же должен быть в полной боевой готовности, разве нет?))

конечно!! ну вот, ты и сам всё прекрасно знаешь))

как миииило))) что ты решила всё таки это спросить, после этого

значит все-таки злишься  http://10pix.ru/img1/1407/7119518.gif прости, я перебрала с мартини)) начальницу провожали сегодня, у нее последний рабочий день был х)))

0

556

Neil Simon
И вам) не признал сразу с новым аватаром))) Нашли уже с кем игру начать, я гляжу))

Troy Collins написал(а):

Привет) Не вспоминай её - и она не явится))

Отличная идея) Рассказывай, что нового, чупакабра в вашем районе не объявлялась?)

0

557

Johnny Parker
Богатым буду, или мой аватар)) Да, мне удачно заняли вечер ))

0

558

Neil Simon

Neil Simon написал(а):

Мне нравится эта уверенность, правда))

мне тоже)) но главное, чтобы она и у тебя была))

прости, я перебрала с мартини)) начальницу провожали сегодня, у нее последний рабочий день был х)))

знаешь в чём твоя гл. ошибка ? ты не добрала с водкой  :D но.. теперь уже поздно навёрстывать .. я всё слышал и хрен два просто так забуду :D

0

559

что ж мы так?))) давай тогда выясним, хотя погодь, ты у меня расписан уже))

О, отлично) пойду спишу у тебя)))

0

560

Brandon Stamp
Еще пара вечеров и я уверен, что начну вписываться между строк)) А пока природная скромность мешает))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."