Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412012-10-18 14:55:42
Brian Kinney
почем все говорят мне, что бы я что-то решал?!
Я Железный человек! Я не хочу ничего решать! Я хочу бухло, девочек и капитана Америку!
Поделиться422012-10-18 14:57:02
Я Железный человек! Я не хочу ничего решать! Я хочу бухло, девочек и капитана Америку!
*ржет* Тогда подними руку вверх. Поднял? А теперь опусти ее резко вниз и скажи - а пошло оно все на хуй!
Поделиться432012-10-18 14:59:28
Brian Kinney
*рассмеялся* а знаешь что обидно? Если бы он захотел, он был бы просто идеальным персом по моей акции... Клянусь, я бы слюнями давился от одного вида на него... Но... Никто ничего не желает делать, зато с радостью мне кидает претензии!
Поделиться442012-10-18 15:01:33
Вот это напрасно, совершенно. От меня еще никто не сбегал)))
Если обещаешь положить на лед и пришить обратно, то я все равно согласен!)) Такого извращения у меня еще не было
Поделиться452012-10-18 15:11:35
*рассмеялся* а знаешь что обидно? Если бы он захотел, он был бы просто идеальным персом по моей акции... Клянусь, я бы слюнями давился от одного вида на него... Но... Никто ничего не желает делать, зато с радостью мне кидает претензии!
Как это знакомо. К счастью, для меня подобное осталось в прошлом.
Если обещаешь положить на лед и пришить обратно, то я все равно согласен!)) Такого извращения у меня еще не было
Дорогой мой Джонии. Я похож на хирурга? Или на того, хоть что-то знает о медицине? Резать и в мусорный контейнер. ВСЕ!!!))))
Поделиться462012-10-18 15:15:01
*усмехнулся оставая бутылку пива* и да... В очередной раз в меня кинули, что я не способен привлечь кого-то и я просто асексуален. Очень мило... *посмотрел на пиво, убрал и достал текилу* ты пьешь?
Поделиться472012-10-18 15:16:50
Дорогой мой Джонии. Я похож на хирурга? Или на того, хоть что-то знает о медицине? Резать и в мусорный контейнер. ВСЕ!!!))))
Черт, точно все?))) Мне бы еще минут пять об этом поговорить и стало бы непередаваемо
Поделиться482012-10-18 15:17:27
*усмехнулся оставая бутылку пива* и да... В очередной раз в меня кинули, что я не способен привлечь кого-то и я просто асексуален. Очень мило... *посмотрел на пиво, убрал и достал текилу* ты пьешь?
*не нашелся что ответить на подобный бред*
наливай!
Поделиться492012-10-18 15:20:51
*не нашелся что ответить на подобный бред*
наливай!
*тихо рассмеялся, налвая ему текилы* вот жеж Санта-Барбара, мать ее... Теперь оно мне заявляет что готово было придти ко мне но я все расстроил... Сразу после той фразы что я выше упомянул. Где логика?!
Johnny Parker
мальчик, ты пьешь или готовишься к операции?
Поделиться502012-10-18 15:23:26
достал текилу
А можно я присоединюсь, или очень интимный разговор?)))
Поделиться512012-10-18 15:24:32
А можно я присоединюсь, или очень интимный разговор?)))
считаешь мы такие невоспитанные что о тебе забудем?
Поделиться522012-10-18 15:27:54
Черт, точно все?))) Мне бы еще минут пять об этом поговорить и стало бы непередаваемо
Конечно! Ну вот представь.....
Холодная комната, наполненная тусклым красноватым светом. Посередине комнаты стоит медицинское кресло, на подобие гинекологического. На нем - ты. Полностью обнаженный, с привязанными к креслу запястьями и лодыжками, от чего твои ноги широко раздвинуты в стороны. Ты пытаешься вырваться, чувствуя, что ничем хорошим это не закончится, но лишь сильнее затягиваешь узлы толстой веревки. И тут...... появляюсь я. Тесная черная майка облегает тело, на рельефных мышцах проступили капельки пота, потому что только что..... хотя зачем тебе это знать? Ты уже никогда не узнаешь что это такое. Я подхожу к тебе и тут ты замечаешь, как в моей руке что-то поблескивает неприятным ледяным светом. Ты пытаешься рассмотреть и в ужасе поднимаешь на меня глаза. Я тоже смотрю на тебя, но мой взгляд затуманен недавно испытанным оргазмом. От меня пахнет сексом. Я люблю секс. А еще мне нравится лишать этого удовольствия других. Да, я такой и с этим уже ничего не поделаешь. Я странно улыбаюсь, опуская взгляд к твоему паху и не обращаю никакого внимания на твои попытки вырваться. Да, я не сказал, что ты не можешь ничего сказать, потому что плотная красная ткань зажимает твой рот? Ты беспомощен. Ты это знаешь. Я это знаю. Так к чему медлить? Тебе кажется, что моя рука медленно поднимается ввверх, а потом так же медленно опускается вниз, но на самом деле все происходит за несколько секунд. Резкая обжигающая боль пронзает все твое тело, а потом...... черная дыра пустоты затягивает тебя вглубь безысходности и отчаяния. Ты ничего больше не чувствуешь и не почувствуешь никогда. Это конец. Но об этом ты узнаешь немногим позже, когда сознание вернется к тебе.
Все, пять минут вышло))
Поделиться532012-10-18 15:29:09
Операция отменилась, папаша, сэр Брайан, оказывается, мясник!))
Поделиться542012-10-18 15:29:13
*тихо рассмеялся, налвая ему текилы* вот жеж Санта-Барбара, мать ее... Теперь оно мне заявляет что готово было придти ко мне но я все расстроил... Сразу после той фразы что я выше упомянул. Где логика?!
Сколько лет? *наблюдает за разлитием напитка* Не тебе конечно, ему.
Для него уже все кончено
Поделиться552012-10-18 15:30:24
Все, пять минут вышло))
БЛЯДЬ........ Мне срочно надо отойти
Поделиться562012-10-18 15:31:38
Но об этом ты узнаешь немногим позже, когда сознание вернется к тебе.
А Брайан подаст тебе ужин, спрашивая какую степень обжарки мяса ты предпочитаешь...
Простите, не смог удержаться!
Поделиться572012-10-18 15:33:13
Операция отменилась, папаша, сэр Брайан, оказывается, мясник!))
ну и хорошо, значит с голоду не помрем...
Сколько лет? *наблюдает за разлитием напитка* Не тебе конечно, ему.
меньше 20... Кстати, ему осталось лишь еще добавить, что я для него старый и это был бы финиш... я бы рыдал на манер моей гифки в подписи...
Поделиться582012-10-18 15:33:18
БЛЯДЬ........ Мне срочно надо отойти
не забудьте вымыть руки, сэр)))
А Брайан подаст тебе ужин, спрашивая какую степень обжарки мяса ты предпочитаешь...
Ганнибал Лектор мой любимый кино-герой))))
Поделиться592012-10-18 15:34:27
меньше 20... Кстати, ему осталось лишь еще добавить, что я для него старый и это был бы финиш... я бы рыдал на манер моей гифки в подписи...
Можешь дальше не продолжать. Я знаю об этом все и даже больше)) Единственное, что тут поможет, это "кастрация" при чем окончательная. Иначе ни конца, ни края...... Ты налили или нет?
Поделиться602012-10-18 15:34:58
Ганнибал Лектор мой любимый кино-герой))))
я предпочитаю маньяка из фильма "Семь"... очень изощренно!
Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-18 15:35:44)