QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

41

Brian Kinney
почем все говорят мне, что бы я что-то решал?!
Я Железный человек! Я не хочу ничего решать! Я хочу бухло, девочек и капитана Америку!  :D

0

42

Arnold Backfly написал(а):

Я Железный человек! Я не хочу ничего решать! Я хочу бухло, девочек и капитана Америку!

*ржет* Тогда подними руку вверх. Поднял? А теперь опусти ее резко вниз и скажи - а пошло оно все на хуй!

0

43

Brian Kinney
*рассмеялся* а знаешь что обидно? Если бы он захотел, он был бы просто идеальным персом по моей акции... Клянусь, я бы слюнями давился от одного вида на него... Но... Никто ничего не желает делать, зато с радостью мне кидает претензии!

0

44

Brian Kinney написал(а):

Вот это напрасно, совершенно. От меня еще никто не сбегал)))

Если обещаешь положить на лед и пришить обратно, то я все равно согласен!)) Такого извращения у меня еще не было  :D

0

45

*рассмеялся* а знаешь что обидно? Если бы он захотел, он был бы просто идеальным персом по моей акции... Клянусь, я бы слюнями давился от одного вида на него... Но... Никто ничего не желает делать, зато с радостью мне кидает претензии!

Как это знакомо. К счастью, для меня подобное осталось в прошлом.

Johnny Parker написал(а):

Если обещаешь положить на лед и пришить обратно, то я все равно согласен!)) Такого извращения у меня еще не было

Дорогой мой Джонии. Я похож на хирурга? Или на того, хоть что-то знает о медицине? Резать и в мусорный контейнер. ВСЕ!!!))))

0

46

Brian Kinney написал(а):

*усмехнулся оставая бутылку пива* и да... В очередной раз в меня кинули, что я не способен привлечь кого-то и я просто асексуален. Очень мило... *посмотрел на пиво, убрал и достал текилу* ты пьешь?

0

47

Brian Kinney написал(а):

Дорогой мой Джонии. Я похож на хирурга? Или на того, хоть что-то знает о медицине? Резать и в мусорный контейнер. ВСЕ!!!))))

Черт, точно все?))) Мне бы еще минут пять об этом поговорить и стало бы непередаваемо  :D

0

48

*усмехнулся оставая бутылку пива* и да... В очередной раз в меня кинули, что я не способен привлечь кого-то и я просто асексуален. Очень мило... *посмотрел на пиво, убрал и достал текилу* ты пьешь?

http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif *не нашелся что ответить на подобный бред*
наливай!

0

49

Brian Kinney написал(а):

*не нашелся что ответить на подобный бред*
наливай!

*тихо рассмеялся, налвая ему текилы* вот жеж Санта-Барбара, мать ее... Теперь оно мне заявляет что готово было придти ко мне но я все расстроил... Сразу после той фразы что я выше упомянул. Где логика?!

Johnny Parker
мальчик, ты пьешь или готовишься к операции?

0

50

Brian Kinney написал(а):

достал текилу

А можно я присоединюсь, или очень интимный разговор?)))

0

51

А можно я присоединюсь, или очень интимный разговор?)))

считаешь мы такие невоспитанные что о тебе забудем?

0

52

Черт, точно все?))) Мне бы еще минут пять об этом поговорить и стало бы непередаваемо

Конечно! Ну вот представь.....

Холодная комната, наполненная тусклым красноватым светом. Посередине комнаты стоит медицинское кресло, на подобие гинекологического. На нем - ты. Полностью обнаженный, с привязанными к креслу запястьями и лодыжками, от чего твои ноги широко раздвинуты в стороны. Ты пытаешься вырваться, чувствуя, что ничем хорошим это не закончится, но лишь сильнее затягиваешь узлы толстой веревки. И тут...... появляюсь я. Тесная черная майка облегает тело, на рельефных мышцах проступили капельки пота, потому что только что..... хотя зачем тебе это знать? Ты уже никогда не узнаешь что это такое. Я подхожу к тебе и тут ты замечаешь, как в моей руке что-то поблескивает неприятным ледяным светом. Ты пытаешься рассмотреть и в ужасе поднимаешь на меня глаза. Я тоже смотрю на тебя, но мой взгляд затуманен недавно испытанным оргазмом. От меня пахнет сексом. Я люблю секс. А еще мне нравится лишать этого удовольствия других. Да, я такой и с этим уже ничего не поделаешь. Я странно улыбаюсь, опуская взгляд к твоему паху и не обращаю никакого внимания на твои попытки вырваться. Да, я не сказал, что ты не можешь ничего сказать, потому что плотная красная ткань зажимает твой рот? Ты беспомощен. Ты это знаешь. Я это знаю. Так к чему медлить? Тебе кажется, что моя рука медленно поднимается ввверх, а потом так же медленно опускается вниз, но на самом деле все происходит за несколько секунд. Резкая обжигающая боль пронзает все твое тело, а потом...... черная дыра пустоты затягивает тебя вглубь безысходности и отчаяния. Ты ничего больше не чувствуешь и не почувствуешь никогда. Это конец. Но об этом ты узнаешь немногим позже, когда сознание вернется к тебе.

Все, пять минут вышло))

+2

53

Операция отменилась, папаша, сэр Брайан, оказывается, мясник!))

0

54

*тихо рассмеялся, налвая ему текилы* вот жеж Санта-Барбара, мать ее... Теперь оно мне заявляет что готово было придти ко мне но я все расстроил... Сразу после той фразы что я выше упомянул. Где логика?!

Сколько лет? *наблюдает за разлитием напитка* Не тебе конечно, ему.

Для него уже все кончено  http://10pix.ru/img1/3044/7119686.gif

0

55

Brian Kinney написал(а):

Все, пять минут вышло))

БЛЯДЬ........ Мне срочно надо отойти  http://s50.radikal.ru/i128/1006/d9/e27e760366c7.gif

0

56

Brian Kinney написал(а):

Но об этом ты узнаешь немногим позже, когда сознание вернется к тебе.

А Брайан подаст тебе ужин, спрашивая какую степень обжарки мяса ты предпочитаешь...

Простите, не смог удержаться!

0

57

Операция отменилась, папаша, сэр Брайан, оказывается, мясник!))

ну и хорошо, значит с голоду не помрем...

Brian Kinney написал(а):

Сколько лет? *наблюдает за разлитием напитка* Не тебе конечно, ему.

меньше 20... Кстати, ему осталось лишь еще добавить, что я для него старый и это был бы финиш... я бы рыдал на манер моей гифки в подписи...

0

58

БЛЯДЬ........ Мне срочно надо отойти

:glasses: не забудьте вымыть руки, сэр)))

А Брайан подаст тебе ужин, спрашивая какую степень обжарки мяса ты предпочитаешь...

Ганнибал Лектор мой любимый кино-герой))))

0

59

меньше 20... Кстати, ему осталось лишь еще добавить, что я для него старый и это был бы финиш... я бы рыдал на манер моей гифки в подписи...

Можешь дальше не продолжать. Я знаю об этом все и даже больше)) Единственное, что тут поможет, это "кастрация" при чем окончательная. Иначе ни конца, ни края...... Ты налили или нет?

0

60

Brian Kinney написал(а):

Ганнибал Лектор мой любимый кино-герой))))

http://10pix.ru/img1/3044/7119686.gif
я предпочитаю маньяка из фильма "Семь"... очень изощренно!

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-18 15:35:44)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."