QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

581

Rachel Summers
почему нет... остальные что - то расслабились))

0

582

Brandon Stamp написал(а):

да на раз, давай его))

Ты сам попросил, прошу заметить)))

Свернутый текст

1. В чем основная специфика договора международной перевозки: A) сочетание публично-правового и частнопра-вового аспектов; Б) это особая, вторичная внешнеторговая сделка; B) сочетание национального и международного мето-дов регулирования; Г) сочетание унифицированных материально-правовых и коллизионных норм; Д) особый характер транспорта как естественной монополии.
2. Когда перевозка считается международной: A) при пересечении границ двух государств; Б) при осуществлении экспортно-импортных операций; B) при обязательном наличии международной транспортной конвенции; Г) при исполь-зовании иностранного перевозчика; Д) при расчетах в иностранной валюте.
3. Какой международный договор регулирует железнодорожные перевозки в странах Западной Европы, отдельных странах Азии и Африки: A) Соглашение о международных железнодорожных перевозках 1980 г. (КОТИФ); Б) Бернские конвенции о железнодорожных перевозках грузов, пассажиров и багажа; B) Международные грузовая и пассажирская конвенции; Г) Соглашение о международном прямом и смешанном железнодорожно-водном грузовом сообщении; Д) такого договора не существует.
4. Какой характер имеют нормы КОТИФ: A) императивный коллизионный; Б) альтернативный материально-правовой; B) рекомендательный; Г) это унифицированные материально-правовые и коллизионные нормы диспозитивно-го характера; Д) унифицированный императивный.
5. В чем специфика договора международной автомобильной перевозки: A) это средство обеспечения основного обязательства; Б) это акцессорная сделка; B) это особый вид внешнеторговых сделок, особое коммерческое соглашение; Г) это неотъемлемая часть основного контракта; Д) этот договор не имеет никакой особой специфики.
6. Какое международноесоглашение играет основную роль в регулировании автомобильных перевозок по Европе: A) Конвенция о дорожном движении 1968 г.; Б) Европейское соглашение о международных автомагистралях 1975 г.; B) Протокол о дорожных знаках и сигналах 1968 г.; Г) Общие правила перевозки грузов автомобильным транспортом 1974 г.; Д) Женевская конвенция о договоре международной дорожной перевозки грузов 1956 г. (КДПГ).
7. Какой международный договор регулирует международные воздушные сообщения и устанавливает коммерче-ские свободы воздуха: A) Соглашения «бермудского» типа 1944 и 1946 гг.; Б) Договор по открытому небу 1992 г.; B) Чикагская конвенция о международной гражданской авиации 1944 г.; Г) Страсбургский типовой проект 1959 г.; Д) Мон-реальское временное соглашение авиакомпаний 1966 г.
8. Какой международный договор является основой правовой регламентации международных воздушных перево-зок: A) Панамериканская конвенция о коммерческой авиации 1928 г.; Б) Конвенция о принудительном обеспечении в отношении самолетов 1933 г.; B) «Пульные» соглашения; Г) Варшавская конвенция для унификации некоторых правил  международных воздушных перевозок 1929 г.; Д) Конвенции о «дерегулировании».
9. Какова основная тенденция в развитии международных воздушных перевозок в рамках Варшавской конвенци-онной системы: A) понижение объема ответственности перевозчика; Б) установление понятий «первый» и «фактиче-ский» перевозчик; B) повышение пределов и объема ответственности перевозчика; установление принципа абсолютной ответственности авиаперевозчика; Г) детализация условий воздушных перевозок; Д) усиление борьбы с международным воздушным терроризмом.
10. Определите основное нормативное содержание Варшавской конвенции 1929 г.: A) диспозитивные коллизионные нормы; Б) альтернативные бланкетные нормы; B) рекомендательные нормы; Г) императивные унифицированные матери-альные нормы; Д) применение аналогии с международным морским правом.
11. Какие правоотношения входят в сферу торгового мореплавания: A) ответственность за загрязнение моря нефтью; Б) определение «допустимого» улова; B) право мирного и транзитного проходов, режим прилежащей зоны; Г) установ-ление зон безопасности вокруг искусственных островов; Д) вещные права на морские суда; договоры морской перевозки; отношения, связанные с риском мореплавания.
12. Назовите формы организации морских перевозок: А) рейсовые и чартерные; Б) по простому и по бортовому ко-носаменту;  В) линейные (регулярные) и трамповые (нерегулярные); Г) в порядке применения правил Висби; Д) на осно-ве права мирного и права транзитного прохода.
13. Какой нормативный акт является основным источником унифицированных международных норм в сфере иму-щественных отношений при торговом мореплавании: A) Гаагские правила 1924 г.; Б) правила Висби 1968 г.; B) Гамбург-ские правила 1978 г.; Г) кодекс Бустаманте; Д) международная конвенция о морских залогах и ипотеках.
14. Что представляет собой транспортная документация: A) письменное оформление отношений между участниками договора перевозки; Б) юридическую основу оформления перевозки; B) судебные доказательства; Г) комплекс ценных бумаг; Д) удостоверение о принятии груза перевозчиком.
15. В чем юридическая сущность коносамента: A) это ценная бумага; Б) это товарораспределительный документ; B) это документ на право собственности; Г) это комбинированный транспортный документ; Д) это аналог аккредитива.
16. Какое значение имеет железнодорожная накладная: A) документа на право собственности; Б) документа о праве получения товара; B) документа титульного характера; Г) конститутивное и доказательственное значение; Д) формы за-явления для изменения договора перевозки.
17. В чем сущность автомобильной накладной: A) установление права получения товара перевозчиком; Б) это дого-вор между грузоотправителем и грузополучателем; B) это перевозочный документ; Г) подтверждение договора перевозки груза автотранспортом.
18. Что представляет собой авиационная транспортная накладная: A) это ценная бумага; Б) это товарораспоряди-тельный документ; B) это транспортная накладная на товары, перевозимые по воздуху; Г) это подтверждение договора перевозки; Д) это удостоверение права на товар.

Rachel Summers написал(а):

где ж твой препод)))

Надеюсь, что далеко, иначе пошёл бы к нему и заставил самого решать свой тест)))

0

583

Brandon Stamp
*присаживается рядом* может хоть тебе массаж сделать? Может глядя на тебя придут еще клиенты?  :flirt: *чокнулась бокалами* за нашу эм..дружжжбу))

0

584

Troy Collins
Элли у нас киллер, найми ее  http://10pix.ru/img1/2226/7119729.png

0

585

хорошо добрик, списал отношения?

нет, я лентяй) сейчас пойду, честное слово)
*присмотрелся* ты что, голая?!

Troy Collins написал(а):

Конечно, я! Мне же нужно было дать выход плохому настроению!))

Вон оно как... А собаки почему не брехали?

Troy Collins написал(а):

Белорусского? Гордишься? Ты себя как, нормально чувствуешь?)))

ой да конечно! Белкельме, знаешь такую фирму?)) Просто охуительные кроссовки, аддидас отдыхает!

Troy Collins написал(а):

Лежит в шкафу)) Сегодня в свет вышла салатовая поло)))

не так быстро, я про твою маечку с третьего раза запомнил))) теперь еще поло салатовая...слишком много информации!))

0

586

Элли у нас киллер, найми ее  http://10pix.ru/img1/2226/7119729.png

Как только - так сразу)) Мне ещё диплом у него писать))

Johnny Parker написал(а):

Вон оно как... А собаки почему не брехали?

Потому что я у них почти свой)))

ой да конечно! Белкельме, знаешь такую фирму?)) Просто охуительные кроссовки, аддидас отдыхает!

Знаю, конечно) Стоит она почти как адидас, но мне не нравится... Я вообще любым кроссовкам предпочитаю кеды, если уж на то пошло)))

не так быстро, я про твою маечку с третьего раза запомнил))) теперь еще поло салатовая...слишком много информации!))

Не думаешь же ты, что у меня одна майка?)))

0

587

*присмотрелся* ты что, голая?!

нет)))) у меня просто платье без лямок

Troy Collins написал(а):

Мне ещё диплом у него писать

значит ты как и я в этом году дипломник?)) сейчас тоже помогу с перевозками и потом с Бреном сравним кто четче_))

0

588

может хоть тебе массаж сделать?

ХОТЬ??? ну нормально)))

*чокнулась бокалами* за нашу эм..дружжжбу))

за неё родимую.... только ты это...выбирай выражения))

0

589

значит ты как и я в этом году дипломник?)) сейчас тоже помогу с перевозками и потом с Бреном сравним кто четче_))

Нет, я в следующем))) Ребят, мне материал найти не проблема)) У меня беда в построении вопросов...
Ээээх, а когда-то я писал тесты на паре на 10-ки... *вздохнул*

0

590

за неё родимую.... только ты это...выбирай выражения))

в пьяном бреду, что угодно я скажу))  заранее прощения прошу  :canthearyou:

ХОТЬ??? ну нормально)))

*продолжает делать массаж стоп*

0

591

в пьяном бреду, что угодно я скажу))

когда это ты успела так догнаться??

*продолжает делать массаж стоп*

замолчал

0

592

когда это ты успела так догнаться??

я где-то упоминала, что начальница последний день работала сегодня и были ее проводы  http://10pix.ru/img1/1856/7119187.png

замолчал

что-то не так?  o.O

0

593

Troy Collins написал(а):

Потому что я у них почти свой)))

Я, блядь, не усну теперь! Харе пугать меня)

Troy Collins написал(а):

Знаю, конечно) Стоит она почти как адидас, но мне не нравится... Я вообще любым кроссовкам предпочитаю кеды, если уж на то пошло)))

не) кеды не то)) Ноге не удобно, плоская подошва слишком))
А стоит да уж, вспоминать не хочется)

Troy Collins написал(а):

Не думаешь же ты, что у меня одна майка?)))

А прикинь, у тебя одна майка, и ты в ней ходишь - без исподнего, босиком... везде такой... в универ, по дому, гулять.. из животины кровь смактаць ХД)

нет)))) у меня просто платье без лямок

Ну вот зачем ты разрушила иллюзию, мне приятнее было думать, что ты голая ХД)

0

594

что-то не так?

всё так))
всем спокойной)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-20 02:16:00)

0

595

Johnny Parker
а ты продолжай так думать :З
Brandon Stamp
ну вот, усыпила тебя))) сладких снов, дорогой  :D

0

596

Я, блядь, не усну теперь! Харе пугать меня)

Ты такой впечатлительный? Мама мия! Знал бы, ни за что бы не признавался)))

не) кеды не то)) Ноге не удобно, плоская подошва слишком))

Мне уже всё равно - плоскостопие такой жуткой степени, что впечатлительного человека способно довести до обморока. В кедах я чувствую себя настолько же удобно, как и в тапочках))

А прикинь, у тебя одна майка, и ты в ней ходишь - без исподнего, босиком... везде такой... в универ, по дому, гулять.. из животины кровь смактаць ХД)

Извращенец)))

0

597

а ты продолжай так думать :З

мне будет совсем не сложно)))

Troy Collins написал(а):

Ты такой впечатлительный? Мама мия! Знал бы, ни за что бы не признавался)))

у меня воображение слишком хорошее)))

Troy Collins написал(а):

Мне уже всё равно - плоскостопие такой жуткой степени, что впечатлительного человека способно довести до обморока. В кедах я чувствую себя настолько же удобно, как и в тапочках))

Ну вот... снова представил...

Troy Collins написал(а):

Извращенец)))

Это нас должно удивлять?))

Brandon Stamp
спокойной)

0

598

у меня воображение слишком хорошее)))

У меня тоже, но сегодня оно отказывается работать в полную силу... Видать, перевозки перебили полёт фантазии)))

Это нас должно удивлять?))

Ты меня постоянно удивляешь, но вот конкретно ЭТИМ - нет)))

0

599

Brandon Stamp
Спокойной ночи, fighter)))

0

600

Troy Collins
Получи ответы))

+

1. а
2. а, в
3. б
4. г
5. в
6. а, б, в
7. в
8. г
9. б
10. ? не нашла что-то ответа
11. а, б, д (но не уверена)
12. а, в
13. а,б - точно, может еще и "д"
14. а (вроде как)
15. а
16. г
17. в
18. в

дада, мне нехер делать)))

Отредактировано Rachel Summers (2012-10-20 02:45:20)

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."