QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

681

Logan Freeman написал(а):

Пустить кого-то в расход не получится)
Один из персов уехал и слишком дорог, что бы его "казнить". Двое других могут вернуться))

А тех, кого не жалко, нет?( Совсем нет?(
Придется довольствоваться НПС.

То что, где вы и где я? Если соперничать, то на равных или хотя бы близко к этому.
Принципы обговорим, когда созреем. Я пока еще слишком молод, что бы умирать)

Молодой, вспыльчивый, властолюбивый, у тебя есть все, чтобы попытаться захватить власть в чужих районах, надо только подумать как) Заказать киллера много денег не надо, а узнать кто меня заказал так просто я все равно не смогу) К тому же многие в гос. органах могут меня не любить и помогать тебе. Вариантов тьма)
А убивать тебя не интересно совсем) С кем же мне потом воевать?)

0

682

Abraham Williams написал(а):

А тех, кого не жалко, нет?( Совсем нет?(
Придется довольствоваться НПС.

Возможно будет один адвокат, которому грозит удаление)))
Но это надо выяснить. На след. неделе)

Молодой, вспыльчивый, властолюбивый, у тебя есть все, чтобы попытаться захватить власть в чужих районах, надо только подумать как) Заказать киллера много денег не надо, а узнать кто меня заказал так просто я все равно не смогу) К тому же многие в гос. органах могут меня не любить и помогать тебе. Вариантов тьма)
А убивать тебя не интересно совсем) С кем же мне потом воевать?)

я рад, что останусь в живых и обещаю, что перейду к обдумыванию сразу же, как только отыграю уже запланированное))

0

683

С кем же мне потом воевать?)

Если совсем ничего не найдете, то по тому плану, что говорили... может тогда взять моего отца на временный отыгрыш? Я бы отыграл, но именно эпизодично, можно даже со смертельным исходом, а потом я, как Джонни, буду смиряться с потерей отца и пытаться понять вас))

0

684

все планы о порабощении мира строите?

0

685

Arnold Backfly написал(а):

А что, ты не хочешь в рабство?))

0

686

Logan Freeman
у меня другие сексуальные предпочтения.

0

687

Johnny Parker написал(а):

Если совсем ничего не найдете, то по тому плану, что говорили... может тогда взять моего отца на временный отыгрыш? Я бы отыграл, но именно эпизодично, можно даже со смертельным исходом, а потом я, как Джонни, буду смиряться с потерей отца и пытаться понять вас))

Первое - здравствуйте, молодой человек. И где вас только манерам учили.
Второе - сейчас пишу вам лс, с итоговой суммой фактов)
Третье - Logan Freeman видишь, уже 1 тайный враг всплыл, который ждет не дождется, когда ж тебя прикончат  :D  Конечно, напрямую он об этом не сказал, но..)
Еще минут 20 тут пообщаемся и всех на чистую воду выведем)

А почему вас это так беспокоит?  http://10pix.ru/img1/3044/7119686.gif

0

688

Arnold Backfly
Как скажешь, как скажешь))

0

689

Logan Freeman
у меня другие сексуальные предпочтения.

Цыц! Отныне Партия диктует тебе твои сексуальные предпочтения!  :rofl:

0

690

А почему вас это так беспокоит?

хроники то мне писать.

Как скажешь, как скажешь))

вот и чудно

Цыц! Отныне Партия диктует тебе твои сексуальные предпочтения!

/скептически посмотрел/ бегу и падаю...

0

691

хроники то мне писать.

Лень или наоборот хочется быть на передовой революции?

/скептически посмотрел/ бегу и падаю...

Те кто не с нами, те против нас. Предатели! Расстрелять!  http://10pix.ru/img1/197718/7119224.png

Вынужден откланяться на пару часов) По возвращению надеюсь увидеть новый мир, где все нам подчиняются, мистер Freeman  http://s39.radikal.ru/i086/1006/ac/1cb338e8876e.gif

0

692

Лень или наоборот хочется быть на передовой революции?

хочется не попасть под расстрел, остальное меня мало волнует.

Те кто не с нами, те против нас. Предатели! Расстрелять!

всегда любил жанр "Фантастика".

Вынужден откланяться на пару часов) По возвращению надеюсь увидеть новый мир, где все нам подчиняются, мистер Freeman

вы фанат Антиутопий? Как это мило, позволите Вас процитировать?

0

693

Вынужден откланяться на пару часов) По возвращению надеюсь увидеть новый мир, где все нам подчиняются, мистер Freeman

Я буду стараться изо всех сил подготовить плацдарм для этого))
Удачи)

0

694

вы фанат Антиутопий? Как это мило, позволите Вас процитировать?

Сколько вам будет угодно) Все ради искусства пера)
Ушел.

0

695

Сколько вам будет угодно) Все ради искусства пера)
Ушел.

хоть что-то обнадеживает...

0

696

Arnold Backfly
Ты все еще здесь? Значит уже можешь рассказать про специфику философского знания и дать сравнительный анализ философии, мифологии, религии, искусства и науки?))))

0

697

Brian Kinney написал(а):

Ты все еще здесь? Значит уже можешь рассказать про специфику философского знания и дать сравнительный анализ философии, мифологии, религии, искусства и науки?))))

мой предмет ограничивается юридической наукой.

0

698

мой предмет ограничивается юридической наукой.

Начинается.... ну все равно - можешь?))

0

699

Brian Kinney
нет. Я сейчас вообще ничего не могу и не хочу. Хочу спать...

0

700

нет. Я сейчас вообще ничего не могу и не хочу. Хочу спать...

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png ты же не рано встал

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."