QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

801

Brian Kinney написал(а):

Я хотел бы черного добермана)

Чёткий выбор!)) У меня был...)

Arnold Backfly написал(а):

Это так ободряет и поднимает мою самооценку!

Я рада, что мои старания не канули в лету))) Хотя я как-то с трудом верю тебе, ибо, восклицательный знак в данном случае - признак раздражения и агрессии)) Милый Арнольд, попей чай с ромашкой и витамин С, хотя наверное лучше сразу переходи на транквилизаторы))

0

802

Brian Kinney
Молодец http://10pix.ru/img1/3634/7119069.png

0

803

Ellie Cross
Это был сарказм. Утреннюю агрессию я уже выплеснул на какого-то молодца, решившего меня закадрить в аське, польстившись на мою внешность с другой ролевой. *усмехнулся* ладно, завтра первое занятие в зале, я буду после него ленивым, усталым и добрым...

0

804

Ellie Cross написал(а):

Чёткий выбор!)) У меня был...)

А я пока только мечтаю, ограничиваясь вислоухим шотландцем из семейства кошачьих)

Молодец

Да! Сегодня день трезвости))

0

805

Brian Kinney написал(а):

Да! Сегодня день трезвости))

Аминь!

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-21 12:11:11)

0

806

завтра первое занятие в зале, я буду после него ленивым, усталым и добрым...

Ой, да ладно, Арнольд, всё хорошо))
Ну, посмотрим, как действует на тебя физкультура))) надеюсь, когда альтернатива начнётся, тебе будет на кого выплёскивать свой негодуй в аське)) А то жаль будет, если придётся тебя отравить от лица мисс Адлер)))

Brian Kinney написал(а):

А я пока только мечтаю, ограничиваясь вислоухим шотландцем из семейства кошачьих)

А чего, родаки не разрешают? У меня ща мопс, тож прикольные))

0

807

Ellie Cross
Я же недостоин твоих усилий *напомнил* так вот и трать их на достойных.

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-21 12:27:04)

0

808

Ellie Cross написал(а):

А чего, родаки не разрешают? У меня ща мопс, тож прикольные))

*тихо рассмеялся* Я сам родак и мне сейчас только собаки не хватало. Понимаю, что гулять с ней кроме меня некому будет, так что.... буду ждать пенсии)))

Arnold Backfly
У меня ощущение, что твое настроение зависит от моего. Мы так классно общались пару дней назад, а щас оба какие-то тухлые)))

0

809

Brian Kinney
Ахаха! Я настроился на твою волну, чувак! Хз чего так получилось... Меня внезапно в реале все заебало... Хочу в отпуск.

0

810

Brian Kinney написал(а):

так что.... буду ждать пенсии)))

О, это до~олго... но желать тебе наискорейшего достижения столь почтенного возраста только ради того, чтобы завести собаку, я не буду)))

Arnold Backfly
ок, по рукам))

0

811

Ellie Cross
Вот и чудно. На сим думаю можно из квеста меня убирать

0

812

Ахаха! Я настроился на твою волну, чувак! Хз чего так получилось... Меня внезапно в реале все заебало... Хочу в отпуск.

Меня везде и все заебало. Вот пиздец-то. Но это ненадолго, я надеюсь))

Ellie Cross написал(а):

О, это до~олго... но желать тебе наискорейшего достижения столь почтенного возраста только ради того, чтобы завести собаку, я не буду)))

Спасибо, дорогая, ты очень любезна))

0

813

На сим думаю можно из квеста меня убирать

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png начинается.... блядь!

0

814

Brian Kinney
Будем надеяться))

Brian Kinney написал(а):

начинается.... блядь!

Ну я недостоин подобного! *усмехнулся* мне ясно дали понять...

0

815

Вы даже не представляете, как меня заебало все это - слова, недопонимание, не понимание шуток, слишком бурная реакция и так далее, и тому подобное..... нахуй! Ухожу в отпуск!!!

0

816

*BOOM!*

Что за взрыв?) Может дуэль решит спор?)

0

817

Brian Kinney
Ну а меня в последнее время заебали дамские шутки!  Давайте все в отпуск!

0

818

Abraham Williams
О! Наш фюрер пенсионного возраста. Прошу прощение, что не смогу быть благодарным свидетелем Вашего желания войны. Вынужден откланяться дабы не портить присутствующим настроение.

0

819

Abraham Williams
О! Наш фюрер пенсионного возраста. Прошу прощение, что не смогу быть благодарным свидетелем Вашего желания войны. Вынужден откланяться дабы не портить присутствующим настроение.

Испортить вы можете его только тем, кто хочет, чтобы им его испортили) В меня ваше присутствие и манера общения вселяют бодрость духа и заставляют мозги шевелиться) К тому же мне нравится ход ваших мыслей, пусть и не всегда "позитивный".

Что ж, всего доброго, если так)

Отредактировано Abraham Williams (2012-10-21 13:01:03)

0

820

Abraham Williams
Еще раз доброго)
Тяжко с нами, да?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."