QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/pA82U.jpg

0

821

Arnold Backfly написал(а):

Ну а меня в последнее время заебали дамские шутки!  Давайте все в отпуск!

Будь мужиком!

0

822

Brian Kinney написал(а):

Abraham Williams
Еще раз доброго)
Тяжко с нами, да?))

Здравствуйте)
Я ещё не понял, всего несколько дней тут, но особых трудностей не увидел) Может быть всё впереди?)
По крайней мере Арнольд иногда говорит что думает, это уже хорошо)

0

823

Abraham Williams написал(а):

Здравствуйте)
Я ещё не понял, всего несколько дней тут, но особых трудностей не увидел) Может быть всё впереди?)
По крайней мере Арнольд иногда говорит что думает, это уже хорошо)

Я тоже всегда был за честность. К сожалению, иногда это приводит к неприятным последствиям.
Бля! Хватит уже о грустном. Как проходят ваши выходные?))

0

824

Brian Kinney написал(а):

Я тоже всегда был за честность. К сожалению, иногда это приводит к неприятным последствиям.
Бля! Хватит уже о грустном. Как проходят ваши выходные?))

Да, не будем углубляться в обсуждение этой темы  %-)

Размеренно-спокойно, пытаюсь и дела сделать и пост написать и во флуде вам ответить)
Твои проходят более активно?)

0

825

Да, не будем углубляться в обсуждение этой темы

Согласен)

Размеренно-спокойно, пытаюсь и дела сделать и пост написать и во флуде вам ответить)
Твои проходят более активно?)

Я пытаюсь собрать себя по частям после бурных нескольких дней, пока не плохо выходит)

0

826

Brian Kinney написал(а):

Я пытаюсь собрать себя по частям после бурных нескольких дней, пока не плохо выходит)

Это процесс не простой) Помню, как-то себя три дня собирал, в итоге бросил заниматься сим похабным делом, чтобы не играться потом в "конструктор"  :rofl:
Неужели против похмелья нет средств?) Тот же рассольчик, например.

0

827

Неужели против похмелья нет средств?) Тот же рассольчик, например.

Во мне уже литр кефира и, наверное, столько же кофе. В такие моменты хочется пообещать себе "больше никогда не буду пить!"

0

828

Оу.... *тихонько вошла и устроилась в уголочке с весьма симпатичным контрактом*
Доброго дня всем...
Что-то случилось...
На втором форе война и уставший админ...
Brian Kinney
Привет! Я могу что-то для тебя сделать?

0

829

Agatha Kleyn
Войны у нас нет, но именно поэтому админ не устал, а просто заебся. Неважно. Наверное магнитные бури)
Привет)

0

830

Brian Kinney
Хорошо, когда есть универсальная отмаза, верно?
Они хорошие, просто бури...

Ну ты там приходи в себя уже) 16-00, а все еще похмелье...
Ладно, пойду создам пост для Чарли)

0

831

Agatha Kleyn
Удачи в роли создателя))

0

832

Brian Kinney
хай)) пока я был в запое, решилось что-нибудь уже насчет драки?  :hobo:

0

833

Я же недостоин твоих усилий *напомнил* так вот и трать их на достойных.

Ну а меня в последнее время заебали дамские шутки!

А меня - женские истерики)
Милый Адольф, вы уж простите Элли, что она не сразу поняла, что общаться на этот форум вы приходите исключительно с Брайаном, а, так же, не до конца осознала ваше прекраснейшее настроение, в которым вы способны были ТАК отреагировать на попытки заговорить с вами) И прошу вас, не надо больше обижать мисс Кросс, она не хотела ничего дурного)) Не угодила вам шуткой?)) Но ведь это не повод, чтобы кирпичом по голове, нэ?)

Всем доброго утра и хорошего настроения))

0

834

Что за шум а драки нет?  http://10pix.ru/img1/851578/7119714.png

Всем доброго дня)) и нехер сраться, любите друг друга  http://10pix.ru/img1/4401/7119052.gif

0

835

Jeffrey Coldman написал(а):

Что за шум а драки нет?

Видимо я не достаточно четко выразился с первого раза или некоторые не понимают.... с первого раза. Удивлен? А я вот нет)))

пока я был в запое, решилось что-нибудь уже насчет драки?

Пока нет. Нужен пост Викки и Арнольда)

0

836

Brian Kinney
Видимо, это все негативное влияние Марса или солнечные вспышки х))

Brian Kinney написал(а):

Нужен пост Викки и Арнольда)

http://10pix.ru/img1/3427/7119505.png

0

837

Johnny Parker
Она все прекрасно поняла, а если ее величество выше извинений это не мои проблемы и, простите, не Ваше дело. И зовут меня Арнольд, надеюсь, впредь Вы будете читать правильно!

0

838

Arnold Backfly
какой брутальный ав :З

0

839

Видимо, это все негативное влияние Марса или солнечные вспышки х))

Или просто отсутствие мозгов и терпения))

0

840

Надеюсь, все поняли? Не можете общаться цивилизованно, делайте это в другом месте. Не можете пройти мимо несправедливости? Высказывайте свой негатив по ЛС. Это не форум, это блядь гадюшник какой-то! Если всем по хуй, то мне - нет.

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#32: "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз."