блин, надо Тора что ли посмотреть))
Ага, а потом Мстителей) И главное - на Локи, на Локи смотри))) Остальные не стоят внимания))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."
блин, надо Тора что ли посмотреть))
Ага, а потом Мстителей) И главное - на Локи, на Локи смотри))) Остальные не стоят внимания))
А заодно и его адвоката, ага
вот адвоката не надо, нет уж)) я с ним еще даже не знаком
Я действительно не знал, какие фильмы назвать, не напишем же реальные)
Пирожок из радиации, как-то не аппетитно)) надо громкие названия, чтобы прям за душу хватало и звучало хорошо.
Мстителей кстати тоже надо бы глянуть, а то с этой блядоработой в кино сто лет уже не был х)
Тогда уж лучше пусть смотрит на него в Мстителях, а то в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))
в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))
это я тоже умею)) потискаю, потискаю))))
вот адвоката не надо, нет уж)) я с ним еще даже не знаком
Заодно и познакомишься
Пирожок из радиации, как-то не аппетитно)) надо громкие названия, чтобы прям за душу хватало и звучало хорошо.
Нет, как значит генномодифицированные продукты кушать - так на ура, а радиационный пирожок - фу.
Я понимаю, но вот громкие и красивые названия никогда не были моим коньком)
Мстителей кстати тоже надо бы глянуть, а то с этой блядоработой в кино сто лет уже не был х)
Когда ты говоришь "блядоработа" я не так понимаю.
Тогда уж лучше пусть смотрит на него в Мстителях, а то в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))
А разве это плохо? Его хочется заобнимать)
А вообще недавно нашел отражение своих чувств в одной фразе:
I wanna fuck marry Tom Hiddlston
Заодно и познакомишься
ну нахуй))) Многовато как-то за ночь выйдет. Да и вообще, Арнольда я буду утешать только морально и еду я в участок как бы к Викки))
Я понимаю, но вот громкие и красивые названия никогда не были моим коньком)
доверься в этой части мне)) или Брайану, у него лучше получается
а генномодифицированные продукты это норма. Пробальзамируемся заранее))
Когда ты говоришь "блядоработа" я не так понимаю.
а работа может быть приятной? покажите мне того, кто обожает работать))
Многовато как-то за ночь выйдет.
Ты бы мог зашибать неплохие деньги))))
I wanna fuck marry Tom Hiddlston
Глядя на ав и мув это фраза выглядит пиздец как странной))))
Его хочется заобнимать)
Ага. Уложить в кроватку, укрыть теплым одеяльцем и спеть колыбельную)))
Alex Villain
Ну что ты, какие намеки?))
Прямой текст!
Ладно, ребятки) До поооозднего вечера)
Ты бы мог зашибать неплохие деньги))))
ты предлагаешь мне сменить профиль? Нееет уж, недельная норма сделана, я в отпуск)))
Agatha Kleyn
до вечера)) и до приема чуть не забыл сказать - ты выглядишь чудесно в своем новом аватаре))
Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-25 17:36:49)
ты предлагаешь мне сменить профиль? Нееет уж, недельная норма сделана, я в отпуск)))
Эх, ты! Какой слабенький))) Теперь понятно, почему у нас только одна встреча была
Эх, ты! Какой слабенький))) Теперь понятно, почему у нас только одна встреча была
Я даю слабинку, чтобы ненароком не стать востребованнее своего кумира)) или ты хочешь молодого отбивателя жертв как было в тех нескольких сериях с появлением нового секс-символа? которого ты благополучно выкинул из города. А я как бы хочу остаться)))
Я даю слабинку, чтобы ненароком не стать востребованнее своего кумира)) или ты хочешь молодого отбивателя жертв как было в тех нескольких сериях с появлением нового секс-символа?
которого ты благополучно выкинул из города. А я как бы хочу остаться)))
*ржет* Ты еще не забыл, ребятенок, что кумир женат, причем дважды и верен, по крайней мере одной из жен?
Ты еще не забыл, ребятенок, что кумир женат, причем дважды и верен, по крайней мере одной из жен?
оххх, тогда мне нужно срочно искать мужа))
оххх, тогда мне нужно срочно искать мужа))
Старого и богатого?)))
доверься в этой части мне)) или Брайану, у него лучше получается
Не знаю, согласится ли он, а вот с тобой мы бы могли договориться)) Пожалуйста, помоги мне в этом нелегком деле)
а работа может быть приятной? покажите мне того, кто обожает работать))
Нет, я тут же думаю про твою работу и чем ты занимаешься...
Глядя на ав и мув это фраза выглядит пиздец как странной))))
Почему? Я мог бы скинуть картинку, с которой у меня начались такие мысли. Но не думаю, что кому-то интересно)
Ага. Уложить в кроватку, укрыть теплым одеяльцем и спеть колыбельную)))
Вручить мягкую игрушку еще. И сказать, чтобы он не расстраивался и его все любят)
Agatha Kleyn
Хахах, я подумаю)
Удачного дня)
Почему? Я мог бы скинуть картинку, с которой у меня начались такие мысли. Но не думаю, что кому-то интересно)
Потому что ты, на данный момент с внешностью Тома, ее говоришь))))
А вот скинь)))
Вручить мягкую игрушку еще. И сказать, чтобы он не расстраивался и его все любят)
Ты читаешь мои мысли!))
Старого и богатого?)))
нет уж извольте)) молодого подавай
Не знаю, согласится ли он, а вот с тобой мы бы могли договориться
к правителям нужен особый подход)) к вечеру напишу в ЛС задумки
Нет, я тут же думаю про твою работу и чем ты занимаешься...
я с позавчерашнего дня зам.начальника, так что косяки подчиненных будут сказываться на мне как никогда жестко))
нет уж извольте)) молодого подавай
Тогда молодого и бедного. Третьего не дано))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."