QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Jeffrey Coldman написал(а):

блин, надо Тора что ли посмотреть))

Ага, а потом Мстителей) И главное - на Локи, на Локи смотри))) Остальные не стоят внимания))

0

282

Brian Kinney написал(а):

А заодно и его адвоката, ага

вот адвоката не надо, нет уж)) я с ним еще даже не знаком  :D

Alex Villain написал(а):

Я действительно не знал, какие фильмы назвать, не напишем же реальные)

Пирожок из радиации, как-то не аппетитно)) надо громкие названия, чтобы прям за душу хватало и звучало хорошо.

Alex Villain написал(а):

Ага, а потом Мстителей) И главное - на Локи, на Локи смотри))) Остальные не стоят внимания))

Мстителей кстати тоже надо бы глянуть, а то с этой блядоработой в кино сто лет уже не был х)

0

283

Alex Villain написал(а):

Тогда уж лучше пусть смотрит на него в Мстителях, а то в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))

0

284

Brian Kinney написал(а):

в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))

это я тоже умею)) потискаю, потискаю))))

0

285

вот адвоката не надо, нет уж)) я с ним еще даже не знаком

Заодно и познакомишься http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

286

Пирожок из радиации, как-то не аппетитно)) надо громкие названия, чтобы прям за душу хватало и звучало хорошо.

Нет, как значит генномодифицированные продукты кушать - так на ура, а радиационный пирожок - фу.
Я понимаю, но вот громкие и красивые названия никогда не были моим коньком)

Мстителей кстати тоже надо бы глянуть, а то с этой блядоработой в кино сто лет уже не был х)

Когда ты говоришь "блядоработа" я не так понимаю.

0

287

Brian Kinney написал(а):

Тогда уж лучше пусть смотрит на него в Мстителях, а то в Торе его так и хочется пожалеть и потискать))))

А разве это плохо? http://10pix.ru/img1/1986/7119692.png Его хочется заобнимать)
А вообще недавно нашел отражение своих чувств в одной фразе:
I wanna fuck marry Tom Hiddlston

0

288

Brian Kinney написал(а):

Заодно и познакомишься

ну нахуй))) Многовато как-то за ночь выйдет. Да и вообще, Арнольда я буду утешать только морально и еду я в участок как бы к Викки))

Alex Villain написал(а):

Я понимаю, но вот громкие и красивые названия никогда не были моим коньком)

доверься в этой части мне)) или Брайану, у него лучше получается  :D
а генномодифицированные продукты это норма. Пробальзамируемся заранее))

Alex Villain написал(а):

Когда ты говоришь "блядоработа" я не так понимаю.

а работа может быть приятной? покажите мне того, кто обожает работать))

0

289

Многовато как-то за ночь выйдет.

Ты бы мог зашибать неплохие деньги))))

Alex Villain написал(а):

I wanna fuck marry Tom Hiddlston

Глядя на ав и мув это фраза выглядит пиздец как странной))))

Alex Villain написал(а):

Его хочется заобнимать)

Ага. Уложить в кроватку, укрыть теплым одеяльцем и спеть колыбельную)))

0

290

Alex Villain
Ну что ты, какие намеки?))
Прямой текст!

Ладно, ребятки) До поооозднего вечера)

0

291

Brian Kinney написал(а):

Ты бы мог зашибать неплохие деньги))))

http://10pix.ru/img1/4033/7119006.png ты предлагаешь мне сменить профиль? Нееет уж, недельная норма сделана, я в отпуск)))

Agatha Kleyn
до вечера)) и до приема  :D чуть не забыл сказать - ты выглядишь чудесно в своем новом аватаре))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-25 17:36:49)

0

292

ты предлагаешь мне сменить профиль? Нееет уж, недельная норма сделана, я в отпуск)))

Эх, ты! Какой слабенький))) Теперь понятно, почему у нас только одна встреча была :D

0

293

Brian Kinney написал(а):

Эх, ты! Какой слабенький))) Теперь понятно, почему у нас только одна встреча была

Я даю слабинку, чтобы ненароком не стать востребованнее своего кумира)) или ты хочешь молодого отбивателя жертв как было в тех нескольких сериях с появлением нового секс-символа?  :D  которого ты благополучно выкинул из города. А я как бы хочу остаться)))

0

294

Я даю слабинку, чтобы ненароком не стать востребованнее своего кумира)) или ты хочешь молодого отбивателя жертв как было в тех нескольких сериях с появлением нового секс-символа?  :D  которого ты благополучно выкинул из города. А я как бы хочу остаться)))

*ржет* Ты еще не забыл, ребятенок, что кумир женат, причем дважды и верен, по крайней мере одной из жен?

0

295

Brian Kinney написал(а):

Ты еще не забыл, ребятенок, что кумир женат, причем дважды и верен, по крайней мере одной из жен?

оххх, тогда мне нужно срочно искать мужа))

0

296

оххх, тогда мне нужно срочно искать мужа))

Старого и богатого?)))

0

297

доверься в этой части мне)) или Брайану, у него лучше получается

Не знаю, согласится ли он, а вот с тобой мы бы могли договориться)) Пожалуйста, помоги мне в этом нелегком деле)

а работа может быть приятной? покажите мне того, кто обожает работать))

Нет, я тут же думаю про твою работу и чем ты занимаешься...

Brian Kinney написал(а):

Глядя на ав и мув это фраза выглядит пиздец как странной))))

Почему? Я мог бы скинуть картинку, с которой у меня начались такие мысли. Но не думаю, что кому-то интересно)

Brian Kinney написал(а):

Ага. Уложить в кроватку, укрыть теплым одеяльцем и спеть колыбельную)))

Вручить мягкую игрушку еще. И сказать, чтобы он не расстраивался и его все любят)
Agatha Kleyn
Хахах, я подумаю)
Удачного дня)

0

298

Alex Villain написал(а):

Почему? Я мог бы скинуть картинку, с которой у меня начались такие мысли. Но не думаю, что кому-то интересно)

Потому что ты, на данный момент с внешностью Тома, ее говоришь))))
А вот скинь)))

Alex Villain написал(а):

Вручить мягкую игрушку еще. И сказать, чтобы он не расстраивался и его все любят)

Ты читаешь мои мысли!))

0

299

Brian Kinney написал(а):

Старого и богатого?)))

нет уж извольте)) молодого подавай  :D

Alex Villain написал(а):

Не знаю, согласится ли он, а вот с тобой мы бы могли договориться

к правителям нужен особый подход)) к вечеру напишу в ЛС задумки

Alex Villain написал(а):

Нет, я тут же думаю про твою работу и чем ты занимаешься...

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png я с позавчерашнего дня зам.начальника, так что косяки подчиненных будут сказываться на мне как никогда жестко))

0

300

нет уж извольте)) молодого подавай

Тогда молодого и бедного. Третьего не дано))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."