QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Brian Kinney написал(а):

Тогда молодого и бедного. Третьего не дано))))

Согласен, сам-то я теперь богат)))

0

302

Jeffrey Coldman написал(а):

Согласен, сам-то я теперь богат)))

И как это, интересно, тебе удалось? Работал сверхурочно?)))))

0

303

Brian Kinney написал(а):

Потому что ты, на данный момент с внешностью Тома, ее говоришь))))

Ах, вот ты о чем. Но мы всегда берем внешности тех, кто нам нравится, правда? Это что-то сродни... Самолюбования)
http://s3.uploads.ru/t/eZYBb.jpg
Правая нижняя. Это просто ходячий секс.

Brian Kinney написал(а):

Ты читаешь мои мысли!))

Но, однако, ты его не любишь)

к правителям нужен особый подход)) к вечеру напишу в ЛС задумки

Да, поэтому я с ними предпочитаю как-то не связываться, не получается у меня) Хорошо)

я с позавчерашнего дня зам.начальника, так что косяки подчиненных будут сказываться на мне как никогда жестко))

Вот оно в чем дело) Я совсем забыл, тем более, что тогда только пришел) Осталось тогда только выстроить их)

0

304

Alex Villain написал(а):

Но мы всегда берем внешности тех, кто нам нравится, правда? Это что-то сродни... Самолюбования)

Согласен. Вот только мне всегда больше нравилась внешность тех, с кем я играю))))

Alex Villain написал(а):

Это просто ходячий секс.

Дааа. Такая задница потрясающе смотрелась бы снизу))))

Alex Villain написал(а):

Но, однако, ты его не любишь)

У меня уже есть кого любить)))

0

305

Brian Kinney написал(а):

И как это, интересно, тебе удалось? Работал сверхурочно?))))

у меня есть золотая кредитка Виктории  :D

Alex Villain написал(а):

Правая нижняя. Это просто ходячий секс.

согласен, дивный зад)) необычайно аппетитно

Alex Villain написал(а):

Вот оно в чем дело) Я совсем забыл, тем более, что тогда только пришел) Осталось тогда только выстроить их)

выстрою, ежели понадобится)) чтоб мне стыдно за них не было  :smoke:

0

306

Brian Kinney написал(а):

Согласен. Вот только мне всегда больше нравилась внешность тех, с кем я играю))))

Раньше мне тоже больше нравилось так. Первый раз такое)

Brian Kinney написал(а):

Дааа. Такая задница потрясающе смотрелась бы снизу))))

Учитывая, что у него еще офигенные длинные ноги, это точно. Могу и ноги продемонстрировать)))Ну в смысле, он там в полный рост.

Brian Kinney написал(а):

У меня уже есть кого любить)))

Точно)

0

307

у меня есть золотая кредитка Виктории

Тогда уж скорее Логана)))

0

308

Alex Villain написал(а):

Учитывая, что у него еще офигенные длинные ноги, это точно. Могу и ноги продемонстрировать)))Ну в смысле, он там в полный рост.

Ты нацелился меня совратить с пути благочестия и верности?))))

0

309

согласен, дивный зад)) необычайно аппетитно

Как носитель этой внешности, я теперь вынужден искать такую же задницу  :D

выстрою, ежели понадобится)) чтоб мне стыдно за них не было

Понадобится, всегда имеются косячные экземпляры)

0

310

Brian Kinney написал(а):

Ты нацелился меня совратить с пути благочестия и верности?))))

Что ты) Женатики - это святое) Даже не пытаюсь, я знаю, что тебя не пробить) Просто делюсь восторгами)

0

311

Brian Kinney написал(а):

Тогда уж скорее Логана)))

хорошо, что Логан этого не знает, но узнает после развода)) На крайняк, у меня крестный в лице Абрахама))

Alex Villain написал(а):

Как носитель этой внешности, я теперь вынужден искать такую же задницу

желаю удачи)))

Alex Villain написал(а):

Понадобится, всегда имеются косячные экземпляры)

Что правда то правда, есть тут парочка экземпляров с постоянными косяками)) А на след.неделе новый сотрудник придет, буду заниматься обучением  :D

0

312

Alex Villain написал(а):

Что ты) Женатики - это святое) Даже не пытаюсь, я знаю, что тебя не пробить) Просто делюсь восторгами)

Вполне оправданными, да))) Только смотри, не сильно восторгайся, а то придется двойника искать в пару)))

0

313

хорошо, что Логан этого не знает, но узнает после развода)) На крайняк, у меня крестный в лице Абрахама))

Мне вот интересно. Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?))) Мало того, что Логану теперь придется обосновывать, каким  макаром он не знал по Джеффа, хотя постоянно следил за женой, так еще и крестный..... никто, блядь, головой думать не хочет)

0

314

Что правда то правда, есть тут парочка экземпляров с постоянными косяками)) А на след.неделе новый сотрудник придет, буду заниматься обучением

Мда, тут только терпения могу пожелать, потому что предполагаю, какое мучение - обучать)

Brian Kinney написал(а):

Вполне оправданными, да))) Только смотри, не сильно восторгайся, а то придется двойника искать в пару)))

Спасибо, я думал, что мне кажется)
Ты читаешь мои мысли! Недавно думал об этом, но нет, буду искать кого-нибудь другого. А лучше мальчика)

И да, ножки)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4fzvhx76s1r6tmzxo1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ojhbc0Ea1rvb0gbo1_1280.jpg
Я не сдержался, простите меня пожалуйста.

0

315

Brian Kinney написал(а):

Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?)))

Самое интересное - я тут подсчитал случайно, у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?

0

316

Alex Villain написал(а):

Самое интересное - я тут подсчитал случайно, у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?

Нет, но как я упомянул выше - никто никого не спрашивал))) Им нормально))

Alex Villain написал(а):

Я не сдержался, простите меня пожалуйста.

*посмотрел на фотки* Прощаю)))

0

317

Agatha Kleyn написал(а):

*помахала рукой, воздержавшись от разговоров*

ты теперь решила меня стороной обходить? /усмехнулся/

Alex Villain написал(а):

Да я даже не в смысле личном, просто. А если брать Тома? Он же просто душка)

я о нем и говорил))

Всем еще раз вечера)

0

318

Brian Kinney написал(а):

Нет, но как я упомянул выше - никто никого не спрашивал))) Им нормально))

Мда) Я чего-то в этой жизни точно не понимаю)

Brian Kinney написал(а):

*посмотрел на фотки* Прощаю)))

http://10pix.ru/img1/152506/7119213.png

Arnold Backfly написал(а):

я о нем и говорил))

Ха, я как раз тут кинул две причины почему я обожаю Тома. Они неоспоримы))))

0

319

Brian Kinney написал(а):

Мне вот интересно. Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?))) Мало того, что Логану теперь придется обосновывать, каким  макаром он не знал по Джеффа, хотя постоянно следил за женой, так еще и крестный..... никто, блядь, головой думать не хочет)

не боись, обоснуй есть и я его сейчас как раз расписываю в word формате, про крестного))
А насчет Викки...я ей предлагал, чтобы Логану все было известно, но она не захотела))) боялась что из-за этого он на ней не женится  :rofl:

Alex Villain написал(а):

Мда, тут только терпения могу пожелать, потому что предполагаю, какое мучение - обучать)

Благодарю)) Только мне еще понадобится ведро валерьянки  :D

Alex Villain написал(а):

у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?

я приемный сын))) она по пьяни меня усыновила  http://10pix.ru/img1/1986/7119692.png

0

320

Arnold Backfly написал(а):

Всем еще раз вечера)

Как оно?))

Alex Villain написал(а):

Мда) Я чего-то в этой жизни точно не понимаю)

Я каждый день просыпаюсь с подобным чуйством))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."