Тогда молодого и бедного. Третьего не дано))))
Согласен, сам-то я теперь богат)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."
Тогда молодого и бедного. Третьего не дано))))
И как это, интересно, тебе удалось? Работал сверхурочно?)))))
Потому что ты, на данный момент с внешностью Тома, ее говоришь))))
Ах, вот ты о чем. Но мы всегда берем внешности тех, кто нам нравится, правда? Это что-то сродни... Самолюбования)
Правая нижняя. Это просто ходячий секс.
Ты читаешь мои мысли!))
Но, однако, ты его не любишь)
к правителям нужен особый подход)) к вечеру напишу в ЛС задумки
Да, поэтому я с ними предпочитаю как-то не связываться, не получается у меня) Хорошо)
я с позавчерашнего дня зам.начальника, так что косяки подчиненных будут сказываться на мне как никогда жестко))
Вот оно в чем дело) Я совсем забыл, тем более, что тогда только пришел) Осталось тогда только выстроить их)
Но мы всегда берем внешности тех, кто нам нравится, правда? Это что-то сродни... Самолюбования)
Согласен. Вот только мне всегда больше нравилась внешность тех, с кем я играю))))
Это просто ходячий секс.
Дааа. Такая задница потрясающе смотрелась бы снизу))))
Но, однако, ты его не любишь)
У меня уже есть кого любить)))
И как это, интересно, тебе удалось? Работал сверхурочно?))))
у меня есть золотая кредитка Виктории
Правая нижняя. Это просто ходячий секс.
согласен, дивный зад)) необычайно аппетитно
Вот оно в чем дело) Я совсем забыл, тем более, что тогда только пришел) Осталось тогда только выстроить их)
выстрою, ежели понадобится)) чтоб мне стыдно за них не было
Согласен. Вот только мне всегда больше нравилась внешность тех, с кем я играю))))
Раньше мне тоже больше нравилось так. Первый раз такое)
Дааа. Такая задница потрясающе смотрелась бы снизу))))
Учитывая, что у него еще офигенные длинные ноги, это точно. Могу и ноги продемонстрировать)))Ну в смысле, он там в полный рост.
У меня уже есть кого любить)))
Точно)
у меня есть золотая кредитка Виктории
Тогда уж скорее Логана)))
Учитывая, что у него еще офигенные длинные ноги, это точно. Могу и ноги продемонстрировать)))Ну в смысле, он там в полный рост.
Ты нацелился меня совратить с пути благочестия и верности?))))
согласен, дивный зад)) необычайно аппетитно
Как носитель этой внешности, я теперь вынужден искать такую же задницу
выстрою, ежели понадобится)) чтоб мне стыдно за них не было
Понадобится, всегда имеются косячные экземпляры)
Ты нацелился меня совратить с пути благочестия и верности?))))
Что ты) Женатики - это святое) Даже не пытаюсь, я знаю, что тебя не пробить) Просто делюсь восторгами)
Тогда уж скорее Логана)))
хорошо, что Логан этого не знает, но узнает после развода)) На крайняк, у меня крестный в лице Абрахама))
Как носитель этой внешности, я теперь вынужден искать такую же задницу
желаю удачи)))
Понадобится, всегда имеются косячные экземпляры)
Что правда то правда, есть тут парочка экземпляров с постоянными косяками)) А на след.неделе новый сотрудник придет, буду заниматься обучением
Что ты) Женатики - это святое) Даже не пытаюсь, я знаю, что тебя не пробить) Просто делюсь восторгами)
Вполне оправданными, да))) Только смотри, не сильно восторгайся, а то придется двойника искать в пару)))
хорошо, что Логан этого не знает, но узнает после развода)) На крайняк, у меня крестный в лице Абрахама))
Мне вот интересно. Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?))) Мало того, что Логану теперь придется обосновывать, каким макаром он не знал по Джеффа, хотя постоянно следил за женой, так еще и крестный..... никто, блядь, головой думать не хочет)
Что правда то правда, есть тут парочка экземпляров с постоянными косяками)) А на след.неделе новый сотрудник придет, буду заниматься обучением
Мда, тут только терпения могу пожелать, потому что предполагаю, какое мучение - обучать)
Вполне оправданными, да))) Только смотри, не сильно восторгайся, а то придется двойника искать в пару)))
Спасибо, я думал, что мне кажется)
Ты читаешь мои мысли! Недавно думал об этом, но нет, буду искать кого-нибудь другого. А лучше мальчика)
И да, ножки)
Я не сдержался, простите меня пожалуйста.
Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?)))
Самое интересное - я тут подсчитал случайно, у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?
Самое интересное - я тут подсчитал случайно, у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?
Нет, но как я упомянул выше - никто никого не спрашивал))) Им нормально))
Я не сдержался, простите меня пожалуйста.
*посмотрел на фотки* Прощаю)))
*помахала рукой, воздержавшись от разговоров*
ты теперь решила меня стороной обходить? /усмехнулся/
Да я даже не в смысле личном, просто. А если брать Тома? Он же просто душка)
я о нем и говорил))
Всем еще раз вечера)
Нет, но как я упомянул выше - никто никого не спрашивал))) Им нормально))
Мда) Я чего-то в этой жизни точно не понимаю)
*посмотрел на фотки* Прощаю)))
я о нем и говорил))
Ха, я как раз тут кинул две причины почему я обожаю Тома. Они неоспоримы))))
Мне вот интересно. Вы свои отношения родственные как-то обосновываете, или просто от балды?))) Мало того, что Логану теперь придется обосновывать, каким макаром он не знал по Джеффа, хотя постоянно следил за женой, так еще и крестный..... никто, блядь, головой думать не хочет)
не боись, обоснуй есть и я его сейчас как раз расписываю в word формате, про крестного))
А насчет Викки...я ей предлагал, чтобы Логану все было известно, но она не захотела))) боялась что из-за этого он на ней не женится
Мда, тут только терпения могу пожелать, потому что предполагаю, какое мучение - обучать)
Благодарю)) Только мне еще понадобится ведро валерьянки
у Джеффа с Вики разница в возрасте в 10 лет. Мне одному это кажется странным?
я приемный сын))) она по пьяни меня усыновила
Всем еще раз вечера)
Как оно?))
Мда) Я чего-то в этой жизни точно не понимаю)
Я каждый день просыпаюсь с подобным чуйством))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."