QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

мда... Это слишком хорошо было, что бы быть правдой...

0

402

пока вы решаете у кого задница круче, пойду писать пост х))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-25 20:20:51)

0

403

Jeffrey Coldman
ну вот, испортил мне настроение, негодник.... *потрепал парня по макушке* ладно, готовь свою задницу, ее ждут большие приключения))

0

404

Alexander Gray написал(а):

ну вот, испортил мне настроение, негодник.... *потрепал парня по макушке* ладно, готовь свою задницу, ее ждут большие приключения))

Пардон, не хотел, но в моей анкете это пояснено х))

0

405

Jeffrey Coldman
Ты как раз собирался рассказать, кто занял мой пост господина)

почаще надо во флуд заходить Хд

Это точно, ваше появление всех взбудоражило)

0

406

о, сие есть истина, мой дорогой)) без костюмчика конечно я вас представляю куда ярче.....но)))

/Выгнул бровь/ охохо... Доктор, так что же останавливает? Меня неплохо побили в ночь Хеллоуина, сам Бог велит мне к Вам на прием)))

Alex Villain написал(а):

Я люблю себя всегда. Особенно в периоды депрессии. Это как в моей любимой цитате: "каждый день наблюдаю в зеркало и понимаю, что только этот человек вытянет меня из жопы".

мне не помогает)

0

407

Alex Villain
твой?  :rofl: вай мэ, дорогой, ты все так же скромен))

0

408

Arnold Backfly написал(а):

мда... Это слишком хорошо было, что бы быть правдой...

В чем дело, милый?

мне не помогает)

Странно... Ты ждешь чуда?)
Jeffrey Coldman
Да, все никак не могу избавится от скромности, так мешает по жизни, знаешь...
Но ты не отходи от темы, рассказывай)

0

409

Jeffrey Coldman написал(а):

Пардон, не хотел, но в моей анкете это пояснено х))

да знаю я, просто прибедняюсь Хд

Alex Villain написал(а):

Это точно, ваше появление всех взбудоражило)

ну все, буду иметь ввиду))

/Выгнул бровь/ охохо... Доктор, так что же останавливает? Меня неплохо побили в ночь Хеллоуина, сам Бог велит мне к Вам на прием)))

абсолютно ничего, предлагаю вам ко мне после смены времени, я как раз доиграю с Джеффери эту ночь и вот утром приеду в больницу, где ваши синяки и прочее будут меня дожидаться, как вам такая идея?))

0

410

Кстати, а тут могут все распределиться как в садике по предполагаемым парам, чтобы я знал кто свободен и кого можно атаковать? Скучно мне, товарищи, да и не хочу писать анкету и искать кого-то, потому что не знаю кто является моим идеалом. Вернее знаю, но двойника не хочу.

0

411

Alex Villain написал(а):

А потрясающим попкам есть бонус?

есть! большой такой бонус.... хдд

почаще надо во флуд заходить Хд

да я б с радостью,но яседня с ночного пришел))

0

412

Alex Villain написал(а):

Но ты не отходи от темы, рассказывай)

а я так надеялся..)) пускай это имя будет тайным

да знаю я, просто прибедняюсь Хд

какой ты хулиган))

абсолютно ничего, предлагаю вам ко мне после смены времени, я как раз доиграю с Джеффери эту ночь и вот утром приеду в больницу, где ваши синяки и прочее будут меня дожидаться, как вам такая идея?))

мы играли от 30 октября, Хэллоуин 31, так что ваша встреча может быть только 1-ого ноября х))

Отредактировано Jeffrey Coldman (2012-10-25 20:31:26)

0

413

ну все, буду иметь ввиду))

Кстати я тоже под впечатлением)

0

414

Alex Villain написал(а):

В чем дело, милый?

да так... О личном... Не заморачивайся... Фаната твоего нашел))

Alex Villain написал(а):

Странно... Ты ждешь чуда?)

Я наивен аки ангел!

Я за... Сейчас обговорю планы с психоаналитиком, у которой я должен появиться, она как-то испортила свое мнение обо мне, и если что, я к Вам бегу)))

0

415

Eli Graham написал(а):

яседня с ночного пришел))

и ты, друг? и ты с ночными сменами? собрат по несчастью))

0

416

Jeffrey Coldman
угу... :опустил голову на стол и закрыл глаза: затрахали эти какашки и капельницы...

0

417

да так... О личном... Не заморачивайся... Фаната твоего нашел))

Осмелюсь предположить, что это новопришедший Кэп?)

Я наивен аки ангел!

Не знал бы, как ты ко мне относишься, потрепал бы по щечкам)

0

418

Eli Graham написал(а):

угу... :опустил голову на стол и закрыл глаза: затрахали эти какашки и капельницы...

так ты реально док?)) диктуй адрес больницы, приду анализы сдавать тебе))

0

419

Alex Villain написал(а):

Осмелюсь предположить, что это новопришедший Кэп?)

/усмехнулся/

Alex Villain написал(а):

Не знал бы, как ты ко мне относишься, потрепал бы по щечкам)

да... вот не стоит...

А насчет ангела я не шучу

http://s019.radikal.ru/i605/1210/ad/9b4f97d88f99.jpg

0

420

Jeffrey Coldman написал(а):

так ты реально док?)) диктуй адрес больницы, приду анализы сдавать тебе))

хех, пока только учусь,года через 3 приходи, друг))) хотя.... я могу провести антропометрические измерения некоторых частей тела, как на то смотришь? :облизнулся: хдд

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."